Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов

Судья из Краснодара устроила свадьбу дочери за 2 млн долларов.

Лента новостей

Все новости »

При этом, по данным СМИ, ее доход за год составил 2,6 млн рублей. На что была потрачена такая сумма, и откуда она у судьи?

Фото: depositphotos.com

Заместитель председателя Краснодарского краевого суда Елена Хахалева справила свадьбу своей дочери. По оценкам наблюдателей, она обошлась приблизительно в два миллиона долларов. Ведущим на свадьбе был Николай Басков, а пели Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева. Свадебные столы на мероприятии ломились от изысканных яств и деликатесов, пишет «Комсомольская правда — Кубань», а подарком молодоженам стал новенький Bentley.

По данным газеты, за 2016 год доход Елены Хахалевой составил 2 млн 641 тысяча рублей, а в собственности у ней значится дом площадью 66 квадратных метров. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», супруг судьи — Роберт Хахалев — совладелец микрофинансовой организации и ломбарда с бухгалтерской отчетностью, измеряемой десятками тысяч рублей ежегодного дохода.

Отправной точной для публикации материала о роскошной свадьбе стал видеоролик, который в интернете разместил адвокат Сергей Жорин.

Сергей Жорин адвокат «Это безнаказанность и вседозволенность. Те или иные лица, которые находятся длительное время у власти региональной, они теряют связь с реальностью, и, кажется, что это может продолжаться бесконечно, и некоторым людям становится все равно, что думают простые граждане, что думают коллеги, получающие 14 тысяч рублей в месяц. Я больше чем уверен, что данный судья сейчас искренне недоумевает, почему вообще этот резонанс, а что здесь такого, ну подумаешь, сыграла свадьбу, ну подумаешь 2 млн долларов, что здесь такого? Самое главное, к сожалению, подрывается доверие к судебной системе. Мне, кстати, пишет очень много моих знакомых судей и говорят, что правильно, что я опубликовал эту информацию, и надеются, что все-таки квалификационная коллегия судей или другие инстанции примут соответствующее решение. Об этом судье известно очень много, это достаточно скандальный персонаж, но, видимо, этот скандальный шлейф ее нисколько не смущает, потому что это ей не помешало с помпой отметить свадьбу. Я даже знаю, кто является ее покровителями, но я не буду это говорить открыто, пускай следственные органы, правоохранители разберутся и вынесут соответствующее процессуальное решение».

И все же не исключено, что за банкет заплатила не Хахалева, а ее супруг, считает корреспондент газеты «Комсомольская правда — Кубань» Галина Копылова:

Читайте также:  Благодарственные слова гостям на свадьбе от жениха и невесты

Галина Копылова корреспондент газеты «Комсомольская правда — Кубань» «Хахалева — большой профессионал в тех делах, которые юристы называют самыми нудными. Она расследует дела Кодекса об административных правонарушениях, уголовных дел она не касалась, она занимается мигрантами, «резиновыми» квартирами, нарушениями правил дорожного движения. На работе ее характеризуют как вполне адекватного человека, и сотрудники скромно признаются, что обсуждали свадьбу и шептались об этом в канцеляриях краевого суда. У Хахалевой, по неофициальным данным, вполне обеспеченный супруг, возможно, банкет был и за его счет. Два ребенка у Роберта и Елены — Софья, которая выходила замуж, и сын Кирилл. Сыну 27 лет, он является депутатом краевого заксобрания от «Единой России», также он член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан».

Ранее в прессе уже появлялись публикации, в которых говорилось о существовании некой системы по отъему земель в Краснодарском крае, к которой якобы может иметь отношение судья Хахалева.

В частности, в июне в «Коммерсанте» было опубликовано открытое письмо пенсионерки Анны Данко из станицы Кущевская, в котором та утверждала, что ее хотела лишить собственности не только банда Цапков, но и судья.

Краснодарская судья рассказала, на какие деньги сыграла дочери свадьбу за 2 млн долларов. Видео.

Елена Хахалева сообщила, что организацией свадьбы занимался бывший муж — бизнесмен, а звезды на ней присутствовали в качестве гостей.

Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, за чей счёт была проведена свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в два миллиона долларов. Ведь согласно имущественной декларации за 2016 год судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей (примерно по 220 тысяч рублей в месяц).

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребёнка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей, — рассказала Хахалева «Российской газете».

Судья пояснила, что её экс-супруг — грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа.

Читайте также:  10 лет свадьбы стихи про нас короткие

— С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет, — заявила Хахалева.

Судья подчеркнула, что доходы мужа, на которые отмечалась свадьба, полностью легальные и с них платятся налоги.

— А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью, — добавила Хахалева.

Ранее сообщалось, что краснодарская судья устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Утверждалось, что на знаменитостей было потрачено 115 тысяч евро.

«Пир во время чумы»: судья из Краснодара устроила дочери свадьбу за $2 млн.

На свадьбе дочери кубанской судьи за два миллиона долларов пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», «свадьба века» в кубанской столице состоялась в июне. Но широкой публике о ней стало известно только сейчас благодаря известному адвокату Сергею Жорину. На своей странице в Instagram он опубликовал пост с видеозаписью со свадьбы. А в комментариях под роликом Жорин сравнил торжество с пиром во время чумы и назвал любителей покутить на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.

Также под постом адвокат объявил, что это была свадьба дочери Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда, которая является еще и членом президиума Краснодарского краевого суда и заместителем председателя.

На видео видно, как приглашенный звездный ведущий Николай Басков обнимает Хахалеву на сцене.

Николай Басков: «Мама у невесты — огонь. Такой огонь, что Краснодар горит».

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 15 2017 в 8:46 PDT

На свадьбе как в роли ведущих, так и в роли певцов, выступили звезды отечественного шоу-бизнеса . Гостей развлекали Николай Басков и Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысячу рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метрах. При этом, по предварительным подсчетам экспертов, на торжество потратили по меньшей мере два миллиона долларов. Подарок молодым был не менее значимым — им вручили новенький Bentley.

Читайте также:  Красивые длинные стихи с днем свадьбы

По некоторым данным, мужем дочери краснодарской судьи стал сотрудник Следственного комитета Краснодарского края.

Судья из Краснодара устроила дочери свадьбу за 2 миллиона долларов, — СМИ.

Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери роскошную звездную свадьбу, передает newsru.com. О торжестве, которое прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall, сообщил сегодня, 16 июля, юрист Сергей Жорин.

Во время мероприятия молодожены исполнили свой первый танец под живой вокал Валерия Меладзе, в программе праздника было выступление Веры Брежневой, а ведущим мероприятия выступил Николай Басков. Жорин оценил торжество в 2 миллиона долларов, назвав это «плевком в лицо» общественности. По некоторым данным, в качестве подарка на свадьбу молодым вручили ключи от элитной иномарки Bently.

Отмечается, что Хахалева является не только действующим судьей, но и заместителем председателя президиума Краснодарского краевого суда.

Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов.

Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон

Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль «Бентли».

Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным паблика, Иосиф Кобзон согласился выступить бесплатно, так как давно дружит с Хахалевой. Еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы потратили два миллиона.

Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют «золотым замом».

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 15 2017 в 8:46 PDT

В пресс-службе Краснодарского краевого суда Лайфу заявили, что «понятия не имеют», имела ли место такая дорогая свадьба в семье судьи. После этого там оказались продолжать разговор.

Adblock
detector