Тан сагтюрк и бергюзар корель расстались перед свадьбой

Халит Эргенч и Бергюзар Корель – история любви.

Великолепный Халит Эргенч и красавица Бергюзар Корель нашли друг друга на съемках сериала «1001 ночь». В картине персонажи этих турецких актеров прошли через ряд испытаний, побороли немало трудностей, но в конце обрели свое личное счастье. В реальной жизни Халит Эргенч и Бергюзар Корель тоже все было не так просто, как бы хотелось влюбленным.

Актеры Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Прекрасные Халит Эргенч и Бергюзар Корель знамениты не только в Турции, но и во всем мире. Они оба обладают незаурядной внешностью и недюжинным талантом, которые восхищают огромное множество поклонников и поклонниц. На счету актеров большое количество ролей в различных картинах, которые некоторые зрители пересматривают по несколько раз. Особенной популярностью у фанатов пользуются сериалы с Халитом Эргенчем и Бергюзар Корель, которые имеют захватывающий и неординарный сюжет.

Фильмы с Бергюзар Корель и Халит Эргенч

На счету талантливого турецкого актера более 20 картин, среди которых есть и малоизвестные, и бестселлеры, которые завоевали небывалую славу по всему миру. Его возлюбленная до определенного времени была менее востребована, но на сегодняшний день это неравенство практически исчерпало себя. С тех пор, как на экраны вышел великолепный сериал «1001 ночь», Халит Эргенч и Бергюзар Корель не знают отбоя от предложений различных режиссеров из Турции и других стран.

«1001 ночь» не стала единственной совместной работой знаменитостей. Через несколько лет они оба сыграли в красивейшем историческом сериале «Великолепный век», а в настоящее время снимаются в интересной картине «Ты – моя Родина». Все фильмы с участием Халит Эргенч, Бергюзар Корель и других известных турецких актеров имеют необычайно высокие рейтинги и огромное множество фанатов.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч – история любви

История любви известных турецких актеров совсем небезынтересна. Когда они встретились на съемках сериала «Тысяча и одна ночь», мужчина был женат на другой женщине и даже не помышлял о разводе. Между тем, впервые увидев красавицу актрису, он понял, что его сердце может принадлежать только ей. Все отношения Бергюзар Корель до Халита Эргенча заканчивались практически молниеносно, великолепной девушке не удавалось построить семью и обрести свое личное счастье.

Роман Халита Эргенча и Бергюзар Корель

Халит Эргенч влюбился в Бергюзар Корель, едва только ее увидел. Турчанка сразила молодого человека наповал, ведь от нее исходила такая энергетика, которой он просто не мог противиться. У молодой девушки и мужчины, который был старше ее на 12 лет и, к тому же, не свободен, вспыхнул жаркий и страстный роман. Влюбленные проводили друг с другом все свободное время, а их взгляды красноречиво говорили окружающим о том, что происходит.

Слухи о том, что Халит Эргенч и Бергюзар Корель встречаются, очень быстро дошли до супруги актера Гизем Сойсалди. Женщина долго не могла поверить, что ее любимый муж ей изменяет, ведь на тот момент они едва отпраздновали первую годовщину свадьбы и, кроме того, девушка была беременна первым ребенком. Тем не менее, факты говорили сами за себя – в один прекрасный день Халит Эргенч и красавица Бергюзар Корель вместе пришли на свадьбу его друзей, после чего стало понятно, что влюбленные уже не видят смысла скрывать свои отношения.

Читайте также:  Вольфганг амадей моцарт свадьба фигаро

Гизем Сосайди незамедлительно сделала аборт и подала на развод. Женщина очень сильно переживала и не могла смириться с мыслью, что ее семья разрушена, а ребенку было не суждено родиться, однако, со временем ее боль прошла, она успокоилась и обрела свое счастье с другим мужчиной. С первым супругом Гизем не общается – во время бракоразводного процесса она отсудила у него кругленькую сумму, которая составила около 200 тысяч долларов, и прекратила любые отношения с изменником.

Свадьба Халита Эргенча и Бергюзар Корель

Звездная пара узаконила свои отношения 7 августа 2009 года. Торжество, на которое было приглашено более 350 гостей, прошло просто великолепно. Молодые жених и невеста не пытались экономить на организации и проведении церемонии своего бракосочетания, они сделали настоящий праздник, а счастье с ними разделили все родственники, близкие друзья и коллеги по съемочным площадкам.

Для торжества, которое проходило в турецком городе Стамбуле, молодая жена Халита Эргенча Бергюзар Корель выбрала необыкновенно красивое длинное платье со шлейфом, в котором выглядела роскошно и элегантно. Свадьба прошла в классическом стиле – молодоженов окружало огромное множество цветов, а в конце мероприятия в небо Стамбула взлетели разноцветные воздушные шарики.

Жизнь Халита Эргенча и Бергюзар Корель

За жизнью турецких актеров после бракосочетания следили миллионы людей. Долгое время журналисты и поклонники не верили в то, что их ждет счастливое будущее, поскольку молодые люди очень сильно отличаются по темпераменту. Кроме того, отец мужчины славился своими любовными похождениями на протяжении всей жизни. Тем не менее, Халит Эргенч с женой актрисой Бергюзар Корель живут душа в душу уже почти 8 лет – между супругами практически не возникает ссор и конфликтов.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель – дети

Сын Халита Эргенча и Бергюзар Корель появился на свет уже через полгода после свадьбы своих родителей. Мальчика назвали Али, что означает «возвышенный» или «высокопоставленный». После рождения ребенка его мать на некоторое время оставила карьеру и полностью посвятила всю себя малышу. В период младенчества Али красавица актриса только лишь сыграла эпизодическую роль Терезы в сериале «Великолепный век», в котором ее супруг играл прекрасного султана Сулеймана.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель разводятся

С тех пор, как поженились Халит Эргенч и Бергюзар Корель, развод этих турецких звезд стал одной из самых обсуждаемых тем на просторах интернета. Вездесущие журналисты постоянно сообщают о том, что знаменитости расстались и готовятся к разделу имущества, причем в качестве причины всегда указывается неверность исполнителя роли султана Сулеймана. В действительности, за 8 лет совместной жизни актер никогда не давал поводов в себе усомниться.

Молодая жена на самом деле очень ревнива и способна закатить скандал даже на съемочной площадке, если увидит, что ее любимый муж изображает страстные чувства по отношению к другой женщине. Между тем, все это только лишь игра, а в реальной жизни турецкий актер признается, что безгранично предан своей красавице супруге, и для него не существует других представительниц прекрасного пола.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч – 2017

Всех поклонников, которым нравятся Бергюзар Корель и Халит Эргенч, новости 2017 года непременно порадуют. В личной жизни супружеской пары по-прежнему все хорошо, чета воспитывает единственного сына и активно занимается карьерой. Исполнительница роли Шахерезады в интереснейшем сериале «Тысяча и одна ночь» пробует себя в карьере певицы, и это ей удается совсем не плохо.

Читайте также:  Я на свадьбу твою приду

Кроме того, турецкие актеры вновь принимают участие в совместных съемках – играют в сериале «Предатели», который первоначально имел название «Измир 1918». Гонорар знаменитостей за съемки в одной серии составляет баснословную сумму – около 200 тысяч турецких лир, или более 50 тысяч долларов США. Примечательно, что режиссерами данного кинопроекта братья Тайлан, авторству которых принадлежит картина «Великолепный век».

Халит Эргенч и Бергюзар Корель: последние новости 2017.


Халит Эргенч и Бергюзар Корель — известные и весьма популярные турецкие актеры. Они воплощают искреннюю любовь и настоящие чувства не только на телеэкранах, но и в реальной жизни, ведь на сегодняшний день состоят в официальном браке.

Халит и Бергюзар уже не первый раз выходят вместе на съемочную площадку в качестве влюбленных главных героев. Они настолько нравятся телезрителям, что берут большие гонорары за совместную телесъемку.

Фильмы с их участием: «1001 ночь» (2006-2009, во время съемок между ними вспыхнул настоящий роман), «Ты моя Родина. Измир 1918» (2016-2017). Также они встретились в телесериале «Великолепный век» , но к сожалению Корель сыграла там всего лишь эпизодическую роль, а Эргенч — главную.

«Ты моя Родина. Измир 1918»

Летом 2017 года, после того, как супруги вместе снялись в изнурительном и длинном сезоне телесериала «Ты моя Родина. Измир 1918» они решили наконец-то отдохнуть.

Для семейного отдыха выбрали курортный городок Фетхие на юго-западе Турции, где грелись на солнышке и купались в Эгейском море. Бергюзар продемонстрировала папарацци свое безупречное тело в бикини.

Как утверждают источники, в свободное время между съемками супруги уделяют внимание воспитанию своего семилетнего сына Али. Они стараются не баловать малыша деньгами и покупать ему все подряд, чтобы он не вырос испорченным. Мать и отец очень хотят, чтобы их сын знал цену деньгам.

В этом году девушка немного изменила имидж: вместо своих красивых длинных и блестящих волос, на ее страничке в Инстаграм появились длинные и тонкие косички. Многие поклонники сочли весьма интересной и эксцентричной такую прическу.

Напомним, что некоторое время в сети ходили слухи о том, что актеры разводятся. Но к счастью, эта информация ни как не подтвердилась, а счастливая пара продолжает жить вместе.

Также актеры не забывают о музыке (участвуют в концертах, записывают новые синглы), много путешествуют и просто наслаждаются жизнью.

Халит Эргенч.

Халит Эргенч. Все мы полюбили его, как великолепного Султана прекрасного сериала.

Но что же он за человек в реальной жизни? А знаете ли вы, что он решил избавиться от одного своего не рожденного ребенка, дабы родился другой?! Удивлены? О том, что по нему будут страдать десятки, а то и сотни тысяч женщин, Халит Эргенч никогда не мечтал. Какое кино? Нормального парня интересуют приключения и дальние страны!

Спустя год учебы в Техническом университете он понял: мореплавание — это, безусловно, романтично. Но не настолько, чтобы всю жизнь простоять за штурвалом. И начал искать занятие по душе. Немного поработал оператором. Потом маркетологом. А дальше — поступил в консерваторию на факультет оперного пения.

— Мой папа — поэт Саид Эргенч, — объясняет турецкий актер Халит Эргенч. — Он писал турецкие песни на арабские мотивы. Я рос в окружении этой музыки. А в подростковом возрасте подсел на западную, в особенности на джаз.

В консерватории его научили не только петь, но и танцевать. Совмещать эти два вида искусства на оперной сцене было нереально, просто исполнять арии — скучно. Поэтому подрабатывал на бэк-вокале и в кордебалете, играл в мюзиклах. А в один прекрасный момент Халит Эргенч махнул в Америку — попытать счастья в бродвейских постановках.

Читайте также:  Оригинальные хештеги на свадьбу

Ему удалось сыграть в нескольких театральных проектах. Но спустя полтора года все же вернулся домой — одержимый мыслью сделать свой собственный.

Своей кинокарьере он обязан не только популярностью и приличными заработками. На съемках сериала «Тысяча и одна ночь», где играл босса, влюбившегося в подчиненную, у Халита случился служебный роман.

Остаться равнодушным к Бергюзар Корель было невозможно. Красавица партнерша моментально вытеснила из сердца другую красотку, ожидавшую его дома, — на тот момент актер Халит Эргенч был женат на телеведущей Соясалды Гиджем.

Добрые люди практически сразу донесли супруге, что благоверный повадился ходить налево. Но Соясалды убеждала себя, что это неправда. И только узнав, что на свадьбе их друзей Халит появился под руку с любовницей, признала измену.

Развод по причине «интеллектуального и духовного конфликта» стоил Эргенчу около $180 тыс. — такую компенсацию потребовала экс-супруга.

И было за что — под давлением Халита она прервала беременность сроком в 1,5 месяца.

Оттягивать с очередной свадьбой турецкий актер не стал. Тем более что невеста тоже оказалась «слегка» в положении. Церемония была пышной — на 350 гостей. После того как молодожены сказали свое «да», в воздух взлетело 500 белых и розовых воздушных шаров.

Через полгода Бергюзар подарила мужу сына, которого назвали Али.

Правда, когда начались съемки в «Великолепном веке», Халит Эргенч стал видеть трехлетнего отпрыска намного реже — уж больно плотный график съемок.

За свои труды праведные и за рейтинги сериала «Великолепный век. Роксолана», которыми продюсеры не в последнюю очередь обязаны ему, актер Халит Эргенч потребовал почти в два раза увеличить гонорар. И создатели проекта согласились.

— Зарабатываю на жизнь бородой, — шутит 42-летний актер. — Я не бреюсь уже три года — с того момента, как узнал, что предстоит сниматься в «Великолепном веке». Поначалу, планировалось, что у меня будет накладная. Но я решил, что с настоящей Сулейман станет выглядеть правдоподобнее. Теперь моя растительность мне совсем не мешает. И жена говорит, что уже не представляет меня гладко выбритым.

Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию «Великолепного века» Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров. Повышение оказалось очень кстати. Учитывая, что жена после декретного отпуска планирует активно сниматься, денег понадобится значительно больше.

— Няни, репетиторы для Али и всякое такое. — объясняет заботливый папочка.

Чтобы ни в чем не отказывать ни сыну, ни жене, ни себе (турецкий актер Халит Эргенч увлекается дайвингом, а еще любит по старой памяти махнуть дней на десять в Нью-Йорк, в отпуск — теперь уже со всей семьей), он не отказывается и от других подработок. Например, стал лицом мужского парфюма Victorious, который в конце прошлого года презентовала дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.

— Популярность не вечна, — говорит Халит. — Поэтому использовать ее надо по полной программе.

В ожидании начала съемок «Великолепного века. » актер Халит Эргенч почти 1,5 года отказывался от других проектов. По его мнению, это помешало бы вжиться в образ Сулеймана.