Анастасия заворотнюк и сергей жигунов свадьба

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.

Дав два коротких сухих комментария спустя сутки после появления слуха о размолвке (тревогу забили папарацци, которые заметили, что Жигунов перестал появляться в квартире Заворотнюк недалеко от «Мосфильма»), пара фактически прекратила общение с прессой. Ни Настя, ни Сергей сейчас не подходят к мобильным телефонам, а когда все-таки берут трубку, то говорят, что «очень заняты на съемках». OK! удалось дозвониться до одной из близких подруг Заворотнюк, которая сказала нам буквально следующее: «Настя с Сережей уже два месяца не живут вместе. Это никакой не пиар-ход, как думают некоторые, все на самом деле серьезно. По какой причине они разошлись? Если Настя посчитает нужным, она расскажет. Но вряд ли она будет давать интервью в ближайшее время — сейчас эмоционально очень тяжело». Один из членов съемочной группы ситкома «Моя прекрасная няня», новые серии которого снимаются в эти дни (кстати, впервые на площадку не допускаются журналисты), на условиях анонимности рассказал OK!, что «в павильоне царит довольно мрачная атмосфера. Жигунов и Заворотнюк пытаются сохранить хотя бы рабочие отношения — так, они не стали делить свою гримерку на две части. Но съемки даются им с невероятным трудом. Они вынуждены играть любящих друг друга людей, хотя между ними все кончено. Особенно тяжело приходится Сергею — невозможно не заметить, как он переживает разрыв. А вот Настя потерянной не выглядит. Ведь, насколько мне известно, инициатором размолвки стала именно она. »

Последняя фраза — ключевая во всей этой истории. Это только со стороны поведение «прекрасной няни» выглядит странным. Да, всего три месяца назад — после того как пара отдохнула на горнолыжном курорте в финском Леви — Заворотнюк просто сияла от счастья (или делала вид, что сияла). «Это была потрясающая поездка, как в сказке!» — сказала она по возвращении в Москву. Кстати, именно во время той поездки Жигунов официально сделал Насте предложение, вручив ей обручальное кольцо, и «няня», по ее же словам, ответила согласием. Свадьба ориентировочно была назначена на июнь, что совсем не вяжется со словами Заворотнюк о том, что «решение о расставании было принято не вчера». А по мнению свидетелей любовного романа, все произошедшее вполне закономерно. «Надо знать характер Насти, — рассказывает один из продюсеров шоу «Две звезды» на Первом канале, в котором Заворотнюк пела с Михаилом Боярским, а Жигунов — с Лаймой Вайкуле. — Между ней и Сергеем изначально было все непросто. Говорили даже, что роман с Жигуновым — это просто ее тонкий расчет. Она хотела, чтобы Сергей защитил ее от нападок первого мужа, и она своего добилась. Кроме того, Жигунов был очень полезен ей как продюсер. Не знаю, так ли это на самом деле. Могу только сказать, что на съемках «Двух звезд» Заворотнюк флиртовала со всеми — от Александра Цекало до простых осветителей. Согласитесь, по-настоящему влюбленная девушка так себя вести не станет. Ведь для влюбленного человека вообще не существует никого, кроме объекта его любви…»

Читайте также:  Свадьба в июле 2019 благоприятные дни

Еще один участник того шоу вспоминает, что Сергей ревновал Настю, несколько раз вызывал ее за кулисы для серьезного разговора. «Заворотнюк это бесило. Но Жигунова, каким бы ревнивым он ни был, можно понять. Вряд ли найдется мужчина, который будет спокойно смотреть на то, как его возлюбленная кокетничает со всеми подряд, причем делает это в открытую. Вообще Настя человек, находящийся в состоянии перманентного флирта…»

Все эти слова о характере «няни» косвенно подтверждает и сама Заворотнюк. В одном из прошлогодних интервью (тогда у нее с Жигуновым все было в порядке) она призналась: «Женщина должна пребывать в состоянии влюбленности, ощущать мужское внимание. Это дает силы, кураж. Пусть кому-то хорошо в тихой гавани. Я же опасаюсь тишины, рутинности…»

По Фредерику Бегбедеру, любовь живет три года. Почти столько и были вместе Жигунов и Заворотнюк. Пришла пора новой влюбленности, и нашла ее именно Настя. «Заворотнюк уже давно встречается с фигуристом Петром Чернышевым, — рассказал OK! сотрудник одного из телеканалов, на котором работает «няня». — Пусть она не говорит это для прессы, но для нас никакого секрета из этого не делает. Петр иногда заезжает за ней после съемок. » 37-летний фигурист Чернышев — тот самый длинноволосый мачо, что выиграл в паре с Юлией Ковальчук шоу «Танцы на льду», ведущим которого была и остается Анастасия Заворотнюк. Любители фигурного катания помнят его по выступлению на зимней Олимпаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Правда, катался тогда Петр не за Россию, а за США: еще в 1992 году он вместе со своей первой женой, фигуристкой Натальей Анненко, переехал в Америку, там получил гражданство, после чего стал пятикратным (!) чемпионом страны в танцах на льду. В какой-то момент размеренная американская жизнь Петру надоела. Он решил вернуться на родину, но вовсе не за новыми наградами, а за новой любовью. По свидетельст-вам очевидцев, с первого же дня своего участия в ледовом шоу на канале «Россия» он был очарован ведущей Настей Заворотнюк и совершенно не стеснялся оказывать ей знаки внимания. В одной из гастрольных поездок «няня» сдалась. Впрочем, говорят, что не очень-то она и сопротивлялась. В отличие от Жигунова, фигурист стал для нее любовью с первого взгляда.

Читайте также:  Кинофильм свадьба в малиновке

Сейчас Чернышев и Заворотнюк живут вместе. По слухам, Жигунов, несмотря ни на что, хочет вернуть любимую. Но в финале новых серий «Прекрасной няни» главные герои подают на развод. Таков сценарий, написанный до всех этих событий.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов готовятся к свадьбе.

Известные актер и продюсер Сергей Жигунов и актриса Анастасия Заворотнюк в скором времени намереваются официально оформить свои отношения. Об этом журналистам «Комсомольской правды» Жигунов признался лично: «Сначала я заявил об этом по телевизору, прямо во время шоу, а уже потом, в романтической обстановке вручил ей обручальное кольцо и попросил ее руки». Анастасия ответила на предложение согласием.

Таким образом, Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов повторили судьбу своих героев сериала «Моя прекрасная няня», за романом которых наблюдала вся страна. Роман между артистами завязался после нескольких месяцев совместной работы над сериалом.

Сейчас, когда Жигунов развелся со своей супругой Верой Новиковой, а Анастасия Заворотнюк — с мужем Дмитрием Стрюковым, ничто не мешает паре заключить официальный брак.

Сергей Жигунов уже успел рассказать о необычном «сценарии» собственной свадьбы, которую планируется отметить в июне.

«Думаю, что наша свадьба состоится не в рядовом загсе, а в необычном месте, — говорит Сергей. — У меня уже есть одна интересная идея».

Знаменитые пары, которые смогли пережить измену.

Сергей Жигунов женился на актрисе Вере Новиковой в 1984 году. С тех пор супруги жили душа в душу, родили двоих детей – Машу и Юлю. А в 2007 году Сергей познакомился с Анастасией Заворотнюк. Встретил актрису на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня», который сам же и продюсировал.

Роман между актерами вспыхнул быстро и неожиданно для всех. Сергей развелся с женой Верой и уже планировал свадьбу с Настей. Даже с собственными детьми, по словам близких друзей Жигуновых, актер стал проводить меньше времени, уделяя все внимание детям Заворотнюк.

Читайте также:  Обычаи в тунисе свадьба

За романом продюсера Шаталина и няни Вики мы наблюдали два года. Пара особо не скрывала отношений. Жигунов и Заворотнюк вместе позировали фотографам на светских мероприятиях, давали интервью.

Бывшая супруга Сергея Вера тем временем искала помощи у психологов. И, по слухам, даже подумывала начать новую жизнь в Болгарии. Но…

В 2009 году во время подготовки к шоу «Ледниковый период» Сергей зацепился коньком за лед и повредил ногу. Рентгеновский снимок показал, что у актера закрытый перелом.

К тому моменту уже поговаривали, что Заворотнюк увлеклась новым мужчиной: на площадке телепроекта «Танцы на льду» она познакомилась с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым. Эти слухи укрепились, когда стало известно: вместо Заворотнюк за травмированным гардемарином ухаживает. жена Вера. Именно она помогла ему пережить тяжелый период. Оказалось, супруга по-прежнему любит мужа и готова поддерживать его в любой ситуации. Сергей преданность оценил, в результате в октябре 2009 года Жигунов и Новикова повторно зарегистрировали брак.

Что же касается Анастасии Заворотнюк, то она вышла замуж за Чернышова и до сих пор счастливо живет с ним.

Adblock
detector