Проведение банкетов свадеб юбилеев

7.10. Банкет «Свадьба».

На протяжении веков у каждого народа сложились опре­деленные свадебные обряды, свои традиции празднования свадеб. На Руси говорили сыграть свадьбу, т. е. отпраздновать по освященному временем ритуалу.

В ресторане для обслуживания свадьбы выделяют банкет­ный зал (рис. 34). Заказ на банкет принимает метрдотель. Он показывает заказчику залы для приема и сбора гостей (аванзал), для свадебного банкета и для танцев. Метрдотель пред­лагает различные варианты расположения свадебного стола в банкетном зале (в одну линию или в виде букв Т, П, Ш).

Порядок оформления заказа на свадебный банкет такой же, как и на любой другой банкет.

Дополнительно у заказчи­ка выясняют:

особенности обслуживания с учетом национальных тра­диций;

будут ли молодожены встречать гостей или приедут ко времени приглашения гостей к столу;

музыкальное сопровождение (приглашение ансамбля, баяниста или скрипача и пианиста, установка музыкаль­ного центра или караоке);

когда подавать шампанское, сколько раз и как (в обнос, розлив на столах);

где выделить место для подарков и цветов;

время подачи горячих блюд;

перерывы для танцев;

организацию чайного стола.

Подготовка к проведению и обслуживание свадебного банкета такие же, что и на банкете за столом с частичным обслуживанием официантами. Количество официантов опре­деляется из расчета один официант на 12—15 приглашенных.

Отличительной особенностью свадебного банкета являет­ся его продолжительность по времени (5—6 ч.). В этой связи в меню рекомендуется включать в широком ассортименте хо­лодные закуски из расчета 1 /2 или 1 /4порции на каждого уча­стника банкета, одну горячую закуску и 1—2 горячих блюда, десертное блюдо, фрукты, горячие напитки (чай, кофе), мучные кондитерские изделия.

Метрдотель определяет перечень и количество посуды, приборов, столового белья, необходимого для сервировки стола и подачи блюд, составляет заявки и передает их на производство, в сервис-бар, сервизную в таком же порядке, как и при обычном банкете. Он проводит тренинг официан­тов, распределяет между ними обязанности, определяет сек­тор работы каждого, сообщает о порядке и времени подачи шампанского, последовательность подачи блюд. Затем одним официантам поручается расстановка мебели, подготовка по­суды и приборов, сервировка столов; другим — подготовка специй, размещение на столе ваз с цветами, получение бу­фетной продукции из сервис-бара.

Для жениха и невесты отводят почетные места (в середи­не стола). С них и начинают сервировку в такой последова­тельности: расставляют сервировочные тарелки, на которые ставят закусочные, слева — пирожковые, раскладывают приборы, ставят фужеры и бокалы для шампанского, кладут полотняные салфетки, сложенные высокими способами, в последнюю очередь на стол ставят специи, цветы. Формы и цвета фужеров, бокалов для шампанского и полотняных салфеток должны отличаться от предметов сервировки дру­гих гостей.

Для остальных гостей стол сервируют закусочными и пи­рожковыми тарелками, столовыми и закусочными прибора­ми, фужерами, рюмками для вина и крепких напитков, по­лотняными салфетками.

Жениха и невесту в аванзале встречает официант с не­большим серебряным подносом, на котором находится два высоких бокала, живая роза, и предлагает шампанское. Два других официанта обносят гостей напитками. Молодожены с бокалами в руках встречают вошедших гостей и принимают от них поздравления и подарки, располагают их на специ­ально отведенном столике. Официанты ставят цветы в вазы, отдавая предпочтение низким формам, и размещают их на банкетных столах. Цветы на высоких ножках (гладиолусы, розы, гвоздики) на банкетные столы не ставят, а располага­ют их на заранее подготовленных журнальных столиках в высоких вазах.

Молодожены приглашают гостей в банкетный зал. Первы­ми в зал входят новобрачные и занимают места в середине стола. Невеста садится справа от жениха, родители жениха — рядом с невестой, родители невесты — рядом с женихом.

Гости садятся за красиво сервированные столы, на кото­рых размещены холодные блюда, приготовленные в целом виде (рыба заливная, фаршированная, поросенок заливной целиком, индейка фаршированная, дичь с перепелиными яй­цами в корзиночках и свежими фруктами), различные ас­сорти, карбонат, буженина, салаты в вазах, овощи нату­ральные, соленья, маринады.

Блюда с закусками ставят под углом к оси стола, парал­лельно друг другу в один или два ряда в зависимости от ширины стола и количества закусок. Блюда с одной и той же закуской должны повторяться через четыре-пять мест. По оси стола через равные интервалы устанавливают вазы с фруктами. Закуски в салатниках расставляют ближе к середине стола; закуски в посуде с низкими бортами и блюдах — ближе к предметам сервировки; икорницы, салатники ставят на пирожковые или закусочные тарелки. Холодные закуски не рекомендуется ставить на стол ранее, чем за 30— 40 мин до начала банкета. Во все блюда кладут приборы для раскладки. В процессе обслуживания холодными блюдами официанты используют русский метод. На столе для новобрачных располагают шампанское в ведре со льдом и прохладительные напитки. На столах для остальных гостей напитки располагают группами между рюмками, чередуя их (прохладительные напитки с винами, прохладительные напитки с крепкоалкогольными напитками).

По согласованию с заказчиком шампанское может быть подано не в аванзале, а за свадебным столом. Существуют два способа подачи. В первом случае обслуживают два официанта. Один держит поднос с бокалами, наполненными шампанским, другой расставляет их перед каждым гостем. Во втором случае бокалы ставят на стол при сервировке и наполняют перед приглашением гостей к столу. Бокалы молодоженов и их родителей наполняют, как только гости сядут за стол. Первый тост предлагает один из родителей жениха или невесты, а затем избирают тамаду, который ведет свадьбу, предоставляя всем желающим произнести тосты за здоровье и благополучие молодых. Вначале произносят тосты старшие по возрасту, затем остальные гости. Тамада согласовывает с метрдотелем порядок обслуживания гостей с тем, чтобы своевременно объявлять перерывы на танцы, игры и развлечения, во время которых производится сбор использованной посуды и подготовка стола к подаче очередного блюда.

Официанты постоянно находятся в зале, помогают в рассадке гостей в начале банкета и в период обслуживания, когда гости возвращаются к столу после перерывов, наливают напитки и, взяв со стола блюда с приборами для раскладки, обслуживают гостей французским методом. Подачу вторых блюд можно осуществлять английским методом. Блюда, приготовленные в целом виде, порционируют на подсобном столе, ис­пользуя траншерные приборы (нож и вилку разделочные). Мо­лодоженам и почетным гостям порционирование блюд жела­тельно осуществлять с тележек или складного подноса (трейджек), которые располагают рядом со столом президиума.

Вторые блюда подают европейским методом официанты, работающие парами. Один официант приносит в зал на под­носе вторые блюда, ставит поднос на подсобный стол, а дру­гой расставляет тарелки с блюдами на столе, подойдя к ка­ждому гостю с правой стороны, правой рукой.

На свадебном банкете холодные закуски могут оставать­ся на столе до подачи десерта. Перед подачей десерта уби­рают использованные мелкие столовые и пирожковые та­релки с остатками хлеба. Пепельницы заменяют постоянно. Десерт можно подать в креманках или на мелких десерт­ных тарелках европейским методом.

Завершается банкет подачей горячих напитков и конди­терских изделий, которые могут быть поданы за чайными столиками, подготовленными в банкетном зале или в смеж­ном с ним помещении. Официант вносит в зал свадебный торт, который может быть трехъярусным, круглым или квадратным и имеет символическое значение: украшение в виде белых и нежно-розовых роз — символ чистоты и люб­ви, лебедей — символ супружеской верности, рога изоби­лия — к достатку, подковы — к счастью. Свадебный торт обычно разрезает невеста, первый кусок торта жених кла­дет десертной лопаткой на тарелку невесты, второй — не­веста жениху, далее официанты подают торт гостям.

Читайте также:  Интересные идеи для проведения свадьбы

По окончании обслуживания банкета метрдотель вручает молодоженам приглашения в ресторан на ситцевую свадьбу, которая празднуется через год после бракосочетания; дере­вянную — через 5 лет; цинковую — через 6 лет (напомина­ние о том, что на отношения между супругами, как на оцин­кованную посуду, надо время от времени наводить глянец); медную — через 7 лет; жестяную — через 8 лет; розовую — в 10-летний юбилей, который отмечается большим количест­вом подаренных роз; стеклянную — через 15 лет после бра­косочетания (напоминание о том, что отношения должны быть чистыми как стеклышко); фарфоровую — через 20 лет; серебряную — через 25 лет (супруги должны обменяться серебряными кольцами и надеть их рядом с золотыми обру­чальными); жемчужную — через 30 лет; рубиновую — через 40 лет; золотую — через 50 лет (супруги должны сменить обручальные кольца на новые); бриллиантовую — через 60 лет. Метрдотель, вручая приглашения, желает молодоже­нам долгого супружеского счастья.

В аванзале можно поставить журнальный столик, на ко­тором разместить альбом и авторучку, чтобы гости могли на­писать стихи или юмористические пожелания молодоженам. Здесь же фотограф предлагает свои услуги. По окончании банкета альбом и фотографии молодые уносят с собой.

Проведение банкетов свадеб юбилеев.

От лофта до дворцовой классики

8 Банкетных залов вместимостью от 15 до 500 персон

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ПРЕМЬЕР У ФОНТАНА»

Дворцовый двухэтажный банкетный комплекс в живописном месте с большой летней террасой и живым фонтаном

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ПРЕМЬЕР ГРАНД»

Лофт-холл в самом центре города с четырёхметровым белоснежным президиумом, авторским декором и дизайнерскими стульями Кьявари

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ПРЕМЬЕР ФЭМИЛИ»

По-семейному уютный и нежный банкетный зал в теплых тонах, расположенный на Красном проспекте

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ПРЕМЬЕР РУБИН»

Стилизованный лофт с высокими потолками, барной стойкой в виде корабля и сценой

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ПРЕМЬЕР SIMPLE»

Классический банкетный зал в сдержанном элегантном стиле

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ПРЕМЬЕР ВЕРОНА»

Миниатюрный и по-итальянски романтичный зал для небольших торжеств и семейных ужинов. Верона – главный соперник Парижа за статус самого романтического города в мире

ЗАГОРОДНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ «ПРЕМЬЕР ЛЕСНОЙ»

Настоящий лесной уголок в живописном сосновом бору для праздника и отдыха на природе летом и зимой, беседка с зоной барбекю, баня и спа-процедуры

Уникальный проект театра «Красный факел» – о ткрытая площадка балюстрады в стиле арт-деко

Больше фотографий, ежедневные новости, постоянные акции, анонсы мероприятий и многое другое в социальных сетях

«А че это вы тут делаете, а?»

Организация и проведение мероприятий на собственных площадках с 2012 года

Подбор площадки под событие

Просмотрим и подберем наиболее подходящий и понравившийся для Вашего мероприятия зал нашей сети

Создание комплексного меню – салаты, холодные и горячие блюда, закуски и напитки для каждого гостя

Расположение гостей, техническое оснащение, 9 видов оформления на выбор и украшение зала нашими декораторами

Персональный координатор 24/7, утверждение сценария-тайминга торжества, подбор ведущего, диджея, артистов, подрядчиков, разработка развлекательной программы, обеспечение фото- и видеосъемки

от 1 500 ₽/персона

от 1 100 ₽/персона

от 1 700 ₽/персона

от 1700 ₽/персона

Сохраним Вам до 50 000 рублей

Оформление зала нашими декораторами из 9 цветов на выбор – в подарок

Проверенная база ведущих, артистов, музыкантов, подрядчиков и специалистов на любой бюджет

Праздничные торты, кенди-бар и авторские кондитерские изделия по себестоимости от нашей кондитерской «Белая Малина»

Без « арендной платы »

Не берем плату за «аренду», если мероприятие проходит на площадках нашей сети

Без пробкового сбора

Свои алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия и фрукты – без комиссии

Без подводных камней и звездочек

Все прозрачно и понятно сразу. Стоимость утверждена еще до мероприятия. Не появится дополнительных сумм, например, за нарезку или подачу блюд, за хлеб, чай, кофе и т.д.

Комплексное меню на любой вкус

Подберите вариант комплексного меню для Вашего события прямо в браузере

Самые изысканные блюда европейской кухни, а также вегетарианское и детское меню

Часто задаваемые вопросы

Здесь есть все ответы

А все ли наедятся?

Каждый гость останется сыт! Меню конкретно рассчитано по граммовке на каждого гостя, опираясь на нормы и наш опыт. В среднем 1100-1200 грамм на персону — это достаточно для 8-часового банкета. В меню входят салаты, холодные и горячие закуски, мясные и рыбные блюда, фрукты и напитки

Что можно принести с собой?

С собой Вы можете принести алкогольные и безалкогольные напитки, свои кондитерские изделия, чай, кофе и фрукты. Мы не возьмем за это ни рубля!

Есть ли процент за обслуживание?

Сервисный сбор 10% в который включены: обслуживание официантами, услуги администратора, персонального координатора мероприятия, сервировка столов, нарезка блюд, подача блюд, алкоголя, кондитерских изделий, бесплатный чайный стол и возможность принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия и фрукты

Будет ли музыка в зале?

Да, в каждом зале есть фоновая музыка, под которую можно танцевать и ставить любые любимые композиции!

Есть ли предложение на второй день свадьбы?

Хорошей свадьбы должно быть много! Второй день Вашей свадьбы в любом месте всего за 800₽ на персону. В меню входит:

  • Уха «Похмельная»
  • Узбекский плов в казане
  • Мясо BBQ
  • Фуршетное ассорти
  • Мобильный бар с напитками

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ.

Содержание

Читайте также:  Сценарий проведения серебряной свадьбы в домашних условиях

Сельдь под шубой

порция на 4 человека

Семга под шубой

семга х/к, огурцы, морковь, яйцо, картофель, свекла, майонез, икра красная

Овощной салат с рассольным сыром

помидоры, огурцы, пекинская капуста, лист салата, рассольный сыр и соус винегрет

Салат Прага

картофель, яйцо, ветчина, лук зеленый, опята маринованные, майонез

Цезарь с филе цыпленка гриль

пекинская капуста, лист салата, куриная грудка гриль, соус цезарь, сыр пармезан

Салат с курицей и ананасом

филе цыпленка, ананас, сыр, яйцо, орех грецкий, майонез, петрушка

Салат с бужениной и печеным болгарским перцем

буженина, перец болгарский гриль, шампиньоны, капуста цветная, лист салата, огурцы маринованные, майонез

Салат с языком, шампиньоном и имбирным соусом

язык, шампиньон, лист салата, пекинская капуста, томаты, пармезан, соус

Салат с груздями

сборный салат со свининой, солеными груздями, яйцом и майонезом

Салат с кальмаром и крабовым мясом

филе кальмара, огурцы, кукуруза, морковь, яйцо, крабовые палочки, майонез

Салат с морепродуктами

лист салата, пекинская капуста, мясо мидий, креветки, семга, заправка

Салат с копченой семгой

семга х/к, картофель отварной, лук шалот маринованный, огурцы, помидор, майонез

Министерский

традиционный салат с языком

Министерский праздничный

яичные блины, куриное филе, помидор, лук жареный, майонез

куриное филе, картофель, морковь, горошек, огурец, яблоко, майонез

Царский салат

креветки, яйцо, семга, сыр, икра красная, майонез

Гнездо глухаря

традиционный салат с филе цыпленка, корнишоном, перепелиным яйцом, майонезом и картофелем пай

Салат с ростбифом

капуста пекинская, лист салата, фасоль стручковая, помидор, перец болгарский, микс масел, соус бальзамический

Салат-коктейль с семгой

семга, яйцо, помидор, майонез, сыр, специи, петрушка

Салат с телятиной

телятина отварная, огурцы свежие, перец болгарский, корнишоны маринованные, лук красный, специи, чеснок, масло растительное, соевый соус, уксус, зелень

Ростбиф с маринованным луком

Сибирский сет

хлеб черный, сельдь, лук, сало, сервелат, корнишоны маринованные, картофель, грузди соленые, помидоры маринованные, сметана

Эклеры с муссом из печени

эклеры, печень, лук, шампиньоны, сливки, томаты, лист салата, майонез

Закуска селёдочная

хлеб черный, селедка, масло сливочное, укроп, огурец, соус бальзамик

Сало соленое/копченое

Мясная нарезка

говядина копченая, сало, буженина, язык

Ассорти канапе

Канапе с баклажаном, с сыром и черри, из копченого угря, из ростбифа с луком, с ветчиной и сыром, сервелат/корнишон

Рулет аппетитный

яичный блин с куриным филе и грецким орехом

Мясное плато

говядина и карбонат копченые, колбаса сырокопченая, свежие овощи

Мясная тарелка

карбонат, буженина, рулет из курицы собственного производства, колбаса, огурцы, помидоры, петрушка

Тарелка разносолов

опята или маслята маринованные НА ВЫБОР, лук, маслины, квашеная капуста, огурцы малосольные

Соленые грузди со сметаной

Опята маринованные

Овощная нарезка

огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень

Малосольные огурцы

Тарелка рыбы холодного копчения

форель х/к, рыба мясляная х/к, семга х/к

Тарелка рыбы шеф-посола

семга маринованная, масляная рыба х/к, креветки жареные

Рыбное плато

селедка с/с, горбуша с/с, семга х/к, масляная х/к, угорь копченый, маслины, лук шалот, лимон, лист салата

Сельдь с отварным картофелем

сельдь, лук шалот маринованный, картофель отварной

Закуска янтарная

семга с плавленым сыром завернуты в блин

Канапе с красной икрой

Блины с красной икрой

Сырное плато

Помидор с сыром и чесноком

Заливное из языка

Черри с моцареллой

Тарелка сезонных фруктов

Шашлычок из семги

семга, лимон, соус тар-тар

Шашлычок из куриного филе

куриное филе, перец болгарский, соус Цезарь

Шашлычок из свиной шеи

шея свиная, лук репчатый, соус барбекю

Корзиночка с ветчиной и томатом

слоеное тесто, ветчина, помидор, сыр, майонез

Корзиночка с грибами и курицей

слоеное тесто, шампиньоны, филе куриное, сыр, майонез

Филе судака в кляре

филе судака в кляре, жареное во фритюре

Судак фаршированный

Судак фаршированный красной и белой рыбой, луком. Украшен креветками, красной икрой и зеленью

Тарелка мяса гриль

колбаски и купаты свиные собственного производства, свинина по-баварски, курица гриль, картофель жареный из отварного, овощи свежие

Лосось по-сибирски

филе семги запеченное с овощами в слоеном тесте

Семга на гриле со сливочным соусом

Филе судака с помидором и сыром

Филе лосося с помидором и сыром

Запеченная половинка цыпленка с соусом и деревенским салатом

маринованное филе половинки цыпленка на гриле

Шницель куриный с печеным картофелем и деревенским салатом

подается с соусом тар-тар

Филе цыпленка с помидором

Филе цыпленка в беконе с сырной начинкой

Колбаски гриль с картофелем айдахо

2 колбаски из рубленой свинины, картофель, горчица

Свиная шея по-баварски

Буженина со свежими овощами

буженина, салат деревенский, соус брусничный

Корейка запечённая с брусничным соусом

Стейк Веллингтон

мраморная говядина, тесто слоеное, бекон, сливки, шампиньоны, сыр плавленый, соус

Свинина по-французски

свинина, запеченная под картофелем и луком

Отбивная с помидором

Шницель свиной по-итальянски

Свиная корейка с ананасом

Отбивная с грибами и луком

Шашлык из свинины

Язык на гриле с горчицей

Стейк Мачете

из мраморной говядины аутсайд

Картофельное пюре

Картофель отварной с маслом и зеленью

Картофель запеченый

Картофель жареный из отварного

Картофель фри

Овощи паровые

Фасоль стручковая

Овощи свежие

Овощи гриль

Рис с овощами

Фасоль красная с овощами

Капуста цветная фри

Морс из лесных ягод

Морс брусничный

Морс облепиховый

Морс малиновый

Компот из сухофруктов

Сок в ассортименте

Абрикосовый, апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый, яблочный, томатный, персиковый, виноградный

Читайте также:  Вместо выкупа идеи на свадьбу

Кока-кола 0,5

Спрайт 0,5 л

Швепс (тоник) 0,5 л

Вода без газа/с газом 0,5 л

Успех торжества во многом зависит от правильно подобранного банкетного меню. Чтобы справиться с этой задачей, необходимо учесть следующие моменты: повод и формат мероприятия, возраст, пол гостей и, конечно, их вкусовые предпочтения. Кафе «Кулички» предлагает богатый выбор блюд русской и европейской кухни для изысканного ужина или шумного застолья.

Обязательные составляющие меню для банкета

  1. Вначале подаются холодные закуски и салаты. В ассортименте нашего кафе – различные мясные, рыбные нарезки, разносолы, канапе и салаты.
  2. Через 40 минут – час наступает время горячих закусок, а далее – основных блюд. Мы предлагаем большой выбор горячего из мяса, рыбы и птицы, разные варианты гарниров, а также торжественные ресторанные кушанья на особый случай, такие как фаршированный судак и каравай.
  3. Ни одно застолье невозможно без напитков. В меню вы найдете соки, морсы, компоты и газированные напитки, а с помощью барной карты сможете подобрать алкоголь.

Заказ банкета в кафе «Кулички»

Если вы решили организовать банкет на день рождения или юбилей, весело провести свадьбу или корпоратив, мы рады предложить вам свои услуги.

  • У нас работают высококвалифицированные и опытные повара.
  • Все блюда готовятся только из свежих продуктов исключительного качества.
  • На сайте всегда представлено актуальное банкетное меню с фото.
  • Мы принципиально держим цены на доступном уровне.
  • У нас действуют бонусная система и бесплатная доставке по Ленинскому району при заказе от 450 рублей. По остальным районам минимальный заказ с бесплатной доставкой — 3500 рублей.

Создаем праздничные торжества по Вашим желаниям и демократичным ценам!

Для Вас две банкетные площадки, вместительностью от 8 (VIP-зал) до 65 персон.

Мы готовы подарить Вам незабываемую атмосферу уюта и комфорта и возможность отдохнуть от городской суеты, насладившись вкусными блюдами российской и европейской кухни.

Кафе, где чувствуешь себя как дома!

В банкетном зале «Застолье на Народной» высокие стандарты обслуживания: Вас всегда встретит приветливый персонал, порадует профессионализм поваров, расположит к отдыху уютная атмосфера зала.

Все блюда из нашего меню проходят предварительную дегустацию, поэтому мы с уверенностью заявляем: «Наши блюда способны удовлетворить даже самых взыскательных клиентов!».

Сделать выбор среди количества представленных блюд порой весьма затруднительно, но мы на 100% уверены, что ни одно наше блюдо не оставит Вас равнодушным, ведь каждое из них приготовлено с любовью и имеет свой неповторимый вкус и аромат.

Намечается торжество или юбилей?

Организация торжественных мероприятий – ключевое направление нашей деятельности. Мы всегда рады помочь отпраздновать важное в Вашей жизни событие. Будьте уверены, что праздник, отмечаемый у нас, удастся на славу! Мы сделаем все возможное, чтобы торжество запомнилось своей яркостью, весельем, обилием вкусных блюд и праздничной обстановкой!

Специальное предложение: аренда зала – бесплатна!

Меню для банкета, свадьбы или иного торжества

Организация праздничных мероприятий включает в себя не только соответствующее оформление зала, но и подбор меню. В этом «Застолье на Народной» — настоящий профессионал. Мы готовы предложить Вам тщательно подобранное и спланированное стандартное меню, однако, Вы всегда можете поменять в нем блюда и напитки на свое усмотрение. Но смеем Вас заверить, что стандартное меню для праздничных мероприятий включает в себя достаточное количество блюд, которые, скажем по секрету, еще ни один из наших гостей полностью не осилил (половину регулярно забирают с собой). Будьте уверены, Вас удивит шикарно накрытый стол!

Внимание: алкогольные напитки и сладости Вы можете принести с собой!

Желаете вкусно и сытно отобедать или отметить важное событие в кругу друзей и родных? Тогда лучшего места в Новосибирске, чем банкетный зал «Застолье на Народной» Вам не найти! Приходите к нам прямо сегодня!

Услуги тамады в Новосибирске.

Проведем Ваш праздник Ярко,Стильно и Позитивно! Опыт более 10 лет. Мы — Ведущий и DJ на Свадьбу, юбилей или любое другое торжество- трудимся искренне, с максимальной отдачей и преданностью своему делу.

1. Своя профессиональная аппаратура. 2. Смешные костюмированные конкурсы. 3. Музыкальные конкурсы. 4. Концертное исполнение русских народных песен под баян. 5. Зажигательная дискотека, женский и мужской.

Уникальная шоу-программа на все праздники. Свадьбы, юбилеи. 1. Cвoя пpoфeccиoнaльнaя aппapaтуpa, мыльные пузыри, дым машина, свет. 2. Cмeшныe кocтюмиpoвaнныe кoнкуpcы. 3. Mузыкaльныe кoнкуpcы. 4. Индивидуальный.

Организация свадьбы, выездной регистраций брака, корпоративного праздника, юбилея, выпускного вечера.Развлекательная программа! Музыкальное сопровождение! Конкурсы и подарки! Я рада предложить вам.

Портал MusBand- это оригинальные музыкальные коллективы Новосибирска, всегда готовые сделать Ваш праздник поистине уникальным и подарить всем участникам незабываемые впечатления от живого исполнения качественной.

Аквагрим — это специальные краски для нанесения рисунка на лицо и руки ребенка. Краски полностью безвредны, не вызывают аллергии и легрко смываются. Мастер-художник создаёт желаемый образ и дарит детям.

Любой праздник на ваш вкус. — Обаятельная, молодая, талантливая ведущая. Поющий ди-джей и. Т. Д. — Индивидуальный сценарий Вашего Праздника, В программе множество конкурсов, театрализовано костюмированные.

Роскошные свадебные мероприятия для тех, кто хочет, чтобы его свадьба была самой лучшей, единственной и неповторимой! Мы вместе воплотим Вашу Мечту в реальность, превращая вашу свадьбу в Идеальный Праздник.

Тамада, ди-джей сделают Ваш праздник веселым, интересным и незабываемым. В программе игры, шутки, весёлые музыкальные конкурсы, костюмированная программа. Сценарий с учетом ваших пожеланий. Музыкальное.

Предлагаем организацию новогодней программы с учетом всех ваших пожеланий. Мы проведём как уютную вечеринку для маленького коллектива, так и весёлый грандиозный праздник для большой компании. Наш индивидуальный.

Профессиональная ведущая (вокалистка) и звукооператор создадут для вас и ваших гостей праздничную, творческую, удивительную и непринужденную атмосферу, ощущение радости и счастья, куража и задора на протяжении.

Тамада на свадьбу, юбилей, школьный выпускной! Красиво, весело, романтично провожу свадьбы, юбилеи в Новосибирске! Также детские праздники и школьные выпускные. Профессиональная видеосъемка и фотосъемка.

Услуги музыкантов, гармонистов, баянистов, гитаристов, в любое время суток по всему городу Новосибирску!

Предлагаю проведение свадеб, юбилеев, концертов и других праздничных событий. Ваш праздник может быть: — трогательным, но позитивным; — стильным, но без пафоса; — безбашенным, но добрым; — без.

Детские праздник — радость, веселье и вкусные угощения не только для детей, но и для взрослых! Организовать праздник для детей всегда сложно, ведь нужно не просто позвать друзей и приготовить для них.

Здравствуйте! Меня зовут Власов Виктор. Я вокалист. Являюсь лауреатом всероссийских конкурсов, участник телевизионного проекта «Народный артист 3» г. Москва, бронзовый призер регионального телевизионного.

Звоните прямо сейчас, свободных дат осталось совсем немного!