Отзывы о проведении свадьбы

Как прошла ваша свадьба.

Дорогие друзья, расскажите, как прошла ваша свадьба (по ощущениям, оглядываясь в прошлое). К чему вопрос: планирую свадьбу, есть идеи, как все инетресно, здорово и необычно организовать. Проблема в том, что то один, то другой из дрзей, который сначала себя в грудь бил, что на «такую классную свадьбу» он придет что бы ни случилось, мягко сказать «отваливаются». Концепция свадьбы была рождена на основании пожеланий приглашенных людей. На свадьбе планировалась два поколения: немолодые родители и бабушки-дедушки и друзья — молодежь. Сразу скажу, я не сторонник свадеб вообще, и свадеб в формате «только ваш день, сделайте, как вы хотите, ни на кого не ориентируйтесь, лучше всего уехать вдвоем на острова» — у нас и так с мужем так,как мы хотим каждый день и уезжаем вдвоем куда душа просит довольно часто, поэтому свадьба задумывалась как теплый праздник с родными и друзьями. Если праздновать с родителями, то им достаточно просто пообедать в теплом семейном кругу, с друзьями задумывалась нечто оригинальное, но теперь я боюсь, что все они в итоге сольются, свадьбу организовывать надо сейчас, т.к. потом все артисты и venues будут забронированы, Друзья расстраивают своей неопределенностью и постоянно меняющимся мнением, что делать — не знаю.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Екатерина Страженских

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лебедева Елена Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Логвинова Ирина Михайловна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Гудков Сергей Владимирович

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Скидан Илона Петровна

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Чуйкова Наталья

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лихачева Ольга Алексеевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[4281809533] – 4 февраля 2014 г., 11:24

Нужно пригласить только самых-самых близких, которые не сольются. Я тоже боялась, что многие сольются, в итоге было даже больше людей, чем планировалось. Я б на вашем месте сделала так:организовала бы общую свадьбу для друзей и родственников, более старшему поколению тоже интересно будет поучаствовать в программе. Нужно понять, кто ТОЧНО будет, и плясать от этих людей. Остальные придут — хорошо, не придут — не надо, будете знать цену их дружбе. Рассчитывайте программу на тех, кто точно будет, а в банкетный зал просто если что столики доставите и доплатите ресторану. а сколько людей планируете позвать?

[2627995212] – 4 февраля 2014 г., 11:28

Считайте на 20-25% меньше народу, чем у вас в списке, примерно столько не приедут.

[2198405453] – 4 февраля 2014 г., 11:31

У знакомых была свадьба в ресторане. там такое расположение залов — как бы один перетекает в другой, не двери, а широкий проем между ними. Сначала тамада, поздравления, конкурсы выступления (ненужное зачеркнуть), потом танцы. Молодежь свалила в танцзал, а бабушки-дедушки остались за столом общаться, даже песни пели — никто никого не напрягал. Это было лет 20 назад)) может сейчас это прошлый век, давно на свадьбах не была)))

[4249669528] – 4 февраля 2014 г., 11:44

Нужно пригласить только самых-самых близких, которые не сольются. Я тоже боялась, что многие сольются, в итоге было даже больше людей, чем планировалось. Я б на вашем месте сделала так:организовала бы общую свадьбу для друзей и родственников, более старшему поколению тоже интересно будет поучаствовать в программе. Нужно понять, кто ТОЧНО будет, и плясать от этих людей. Остальные придут — хорошо, не придут — не надо, будете знать цену их дружбе. Рассчитывайте программу на тех, кто точно будет, а в банкетный зал просто если что столики доставите и доплатите ресторану. а сколько людей планируете позвать?

В том-то и дело, что и так немного планирую: 7 человек друзей с моей стороны, из которых 3 уже слились, со стороны мужа около 10, но есть риск, что сольются все. Вообщем, никому не верю 🙂

[2810140105] – 4 февраля 2014 г., 11:47

Свадьба была в ноябре, позвали близких родственников и друзей, список был на 38 человек, в итоге приехало 30, но все 8 человек предупредили дня за 2-3, что не приедут, поэтому мы успели скорректировать рассадку гостей в ресторане. Как пройдет свадьба зависит также от ведущего вашего торжества, наш так зажигал, что народ не заметил, как про летело время. Свадьба была в Питере в ресторане «Беринг», ресторан по обслуживаю тоже очень понравился.

[3192604652] – 4 февраля 2014 г., 12:07

Я не понимаю что значит «слились» — вы приглашения разослали? судя по теме у вас тоже все неопределенно с датой свадьбы, вы ее как бы планируете но когда не понятно, логично что друзьям ваша неопределенность тоже не интересна, поэтому и «сливаются» как вы говорите. вот будет заявление в ЗАГСе, будут приглашения сточной датой и временем — тогда люди и начнут планировать. а вообще странные друзья которые не желают к вам на свадьбу придти.
У нас свадьба была небольшая, на 25 человек (пополам молодежи и старшего поколения) было весело, тамады не было, были друзья которые ооочень активные и всех заразили своим позитивом — всем понравилось, по крайней мере не довольных, хмуро сидящих в стороне или ушедших рано — не было. все веселились до последнего.

[569859312] – 4 февраля 2014 г., 13:16

Сделайте так как в фильме Горько

[4249669528] – 4 февраля 2014 г., 13:21

Сделайте так как в фильме Горько

У меня нет родственников из Туапсе 🙂

[99964221] – 4 февраля 2014 г., 13:34

Мне тоже странно: что значит, слились? Из моих гостей не смог приехать только брат: он учился в военной академии, там отпускают только на собственную свадьбу, или если нет никаких учений-зачетов-сборов. Сборы пришлись на период моей свадьбы, так что сдавал билет. Все остальные были. Один гнал машину всю ночь, т.к. отпустили с работы ровно на сутки, все самолеты пропустил. Успел. Деверь под честное слово, что не съест ничего кроме овясянки, сбежал и реанимации (. ). Так что были все. Я не представляю, как можно не прийти на свадьбу друга. Я пропустила только одну: рожала не по плану. У нас очень тесная компания, так что дермися друг за дружку.

[99964221] – 4 февраля 2014 г., 13:37

[4249669528] – 4 февраля 2014 г., 13:52

Мне тоже странно: что значит, слились? Из моих гостей не смог приехать только брат: он учился в военной академии, там отпускают только на собственную свадьбу, или если нет никаких учений-зачетов-сборов. Сборы пришлись на период моей свадьбы, так что сдавал билет. Все остальные были. Один гнал машину всю ночь, т.к. отпустили с работы ровно на сутки, все самолеты пропустил. Успел. Деверь под честное слово, что не съест ничего кроме овясянки, сбежал и реанимации (. ). Так что были все. Я не представляю, как можно не прийти на свадьбу друга. Я пропустила только одну: рожала не по плану. У нас очень тесная компания, так что дермися друг за дружку.

Круто вам. Я это и называю «слились» потому что сама в шоке от того, что приглашаешь людей, а они просто начинают мяться, ни да — ни нет не говорят. Свадьба просто будет в другом городе, поэтому половине друзей надо совершить небольшой переезд (5 часов на машине, 7 на поезде). До свадьбы еще 4 месяца, и я думаю, за 4 месяца уж можно как-то спланировать свое время

[3192604652] – 4 февраля 2014 г., 14:37

11, оооо, ну тут совсем другое дело.. несколько геморройно на такую свадьбу попасть. либо вы не так приглашаете. Во-первых доехать до того города еще пол-беды, а вопрос с ночевкой — вы сами решите с женихом где всех друзей разместите на ночлег или все таки гостям надо самим что то придумывать, бронировать гостиницу/снимать квартиру на сутки? может поэтому и думают, получается что как минимум 3 дня надо «закладывать» на вашу свадьбу.

Читайте также:  Банкомат на свадьбу сценарий

[99964221] – 4 февраля 2014 г., 15:06

11, я тоже считаю, что все должно быть спланировано: если свадьба в другом городе, то Вы должны либо обеспечить ночлегом всех гостей, либо хотя бы его рганизовать. Даты должны быть названы точно. Мы с мужем летали на свадьбу к друзьям, они у всех уточняли, есть ли где остановиться: мы целенаправленно хотели жить в гостинице за свой счет, т.к. планировали кроме свадьбы и другие мероприятия, а еще одна пара ехала только на свадьбу, поэтому жених с невестой принимали их у себя, а сами на первую брачную ночь снимали номер-люкс в отеле. Для родителей и родственников они снимали квартиру на несколько дней за свой счет, они же оплачивали такси к месту сбора. Так что Вам следует подумать, согласны ли Вы взять на себя дополнительные обязательства.

[1026169436] – 4 февраля 2014 г., 15:16

у меня тоже слились ((( кресная с мужем , брат двоюродный с семьей, кума с кумом(ребенок заболел) и подружка (вечером где то простыла сильно), и племянник ( ушел на другую свадьбу)))). Я была просто счастлива)))) с 20 приглашенных 10 меня нафиг послали. Деньги на ветер судите сами. ((( тоже с годом проблема была много приглашенных не из города нашего. А свекровь посадила всех в автобус 30 человек и привезла, а потом завезла, а в том городе откуда все приехали мы свадьбу не делали, а то сильно много кумовей над было звать моей любимой бывшей свекрови))) младшенькому она на 300 человек делала. А у меня родня там не большая все бы пришли.

[1026169436] – 4 февраля 2014 г., 15:19

у меня правда ехать туда часа 2-3, но каждый сказал что придет и потом нашел причину что бы не явится. (((

[3021476382] – 4 февраля 2014 г., 21:28

11, я тоже считаю, что все должно быть спланировано: если свадьба в другом городе, то Вы должны либо обеспечить ночлегом всех гостей, либо хотя бы его рганизовать. Даты должны быть названы точно. Мы с мужем летали на свадьбу к друзьям, они у всех уточняли, есть ли где остановиться: мы целенаправленно хотели жить в гостинице за свой счет, т.к. планировали кроме свадьбы и другие мероприятия, а еще одна пара ехала только на свадьбу, поэтому жених с невестой принимали их у себя, а сами на первую брачную ночь снимали номер-люкс в отеле. Для родителей и родственников они снимали квартиру на несколько дней за свой счет, они же оплачивали такси к месту сбора. Так что Вам следует подумать, согласны ли Вы взять на себя дополнительные обязательства.

Дата названа, отель всем заказан, способы и расписания самолетов-поездов всем выданы :(((

[1395409612] – 5 февраля 2014 г., 01:37

Я перед своей свадьбой очень переживала, что кто-то не придет или все пойдет не так, или скучно будет людям, мало артистов или не найдут общий язык гости. Итог — все было супер, Сделали с мужем выводы после. 1. Много артистов не нужно, двоих достаточно. 2. Те, кто не пришел, ну и хр ен бы с ними. 3. Если хорошо подготовить свадьбу, то балагана не будет, а все будет очень весело и красиво, главное самим браться и не подпускать мам к подготовке. 4. Не надо приглашать троюродных всяких родственников, с кем не общаешься и подруг мам, только близких друзей и ближайших родных. 5. Правильно выбрать ведущего, не тамаду с конкурсами неприличными и пошлыми, а ведущего, адекватного и четко ему объяснить, что вы хотите. В нашем случае было несколько правил для него ; никаких «Горько» чаще одного раза в полтора часа, никаких конкурсов с участием жениха и невесты — т.е. нас, никаких конкурсов с одеванием наших друзей в подгузники, чепчики, с переодеванием на скорость и тем более «кто быстрее съест йогурт», никаких конкурсов с участием поколения за 50 (мам). Просили еще не продавать куси торта и прочее, но он продал шампанское с фото, упустили момент. 6. Правильно подобрать время, и не устраивать прогулку на 4 часа с фотосессией, У нас было минут 40. Ну это скорее из наблюдений других свадеб, где была гостем. Ужас, как надоедает эта прогулка, Ну еще куча нюансов есть.

Похожие темы

[1544204817] – 5 февраля 2014 г., 16:30

[quote=»Автор»]Дата названа, отель всем заказан, способы и расписания самолетов-поездов всем выданы :(((
Ну и отлично, лично вы сделали все как надо. Теперь просто отнеситесь спокойно к тому, что люди не хотят ехать в другой город, или не уверены, что за 4 месяца могут точно ответить — мы будем на торжестве, или не располагают лишними финансами. резонов может быть сколько угодно. Ваша свадьба важна только для вас, у остальных свои проблемы.

[2631561083] – 27 октября 2015 г., 19:50

У нас была роспись и на ней были только мои родители.А его родители в разводе+далеко живут и он с ними редко общается(серьезная обида на них)и моя сестра в США.Расписались,немного прогулялись,поели суши в кафе и потом вечером полетели вдвоем на Кипр.Роспись была 3 года назад.Фото делала мама и папа немного и все в загсе немного и возле него.Одеты были так:
Я-белое обычное короткое платье,нежно-голубой клатч,белые туфли 9 см каблук.
Муж-белая рубашка,светлые джинсы,белые кеды,черная сумка мужская

[2631561083] – 27 октября 2015 г., 19:51

[4017779237] – 28 октября 2015 г., 22:01

Я честно говоря не понимаю, почему вам надо под всех подстраиваться? Вы приглашаете друзей на свадьбу, если у них неожиданно дела — ну делайте выводы, свадьба не просто тусовка — дела ради такого можно и перенести. Так что кто придет — тот придет. Родные уж точно, а это главное. Кстати, могу порекомендовать ресторан «Времена года» для отмечания — самое оно, в парке Горького он находится

Отзывы о проведении свадьбы.

«Мы превращаем мечты в реальность» гласит слоган студии свадебного планирования «VOSTORG» — рекламный ход или правда? Проверено на себе – истинная правда! Наша мечта о сказочной свадьбе стала реальностью, благодаря труду этой замечательной команды.

Стилист команды Полина Таирова создала свадебный образ нашей пары, сказать, что мы довольны результатом, это ничего не сказать. Выбор был не простым, тематика свадьбы «Сказочный бал» диктовала свои правила, мы сопротивлялись, боялись и может немного стеснялись, но доверились Полине, и ее безупречный вкус не подвел, в наш свадебный день мы почувствовали себя принцем и принцессой.

Творческое наполнение вечера и неведомые нам технические штучки целиком и полностью легли на плечи свадебного режиссера Натальи Волоховой, и она справилась на все 100. Безупречная подборка площадки, ведущего, музыкальной группы, света, аппаратуры превратили нашу свадьбу в хорошо спланированное современное мероприятие, а не в вечер художественной самодеятельности.

За красоту и атмосферу сказки на нашем балу отвечала дизайнер и флорист Юлия Седова. Она превратила ресторан Мезон в сказочный бальный зал, наполненный ароматом нежных цветов, со своим звездным куполом и райскими птичками. Для нас и наших гостей это была нереальная красота.

Координатор Дарья Тимкина работала на площадке, помогала гостям, ее работа кажется незаметной для жениха и невесты, но в этом и ее главное достоинство, сделать все так, чтобы вечер проходил без сучка без задоринки.
Ну и не в обиду остальным участникам процесса, самым незаменим человеком для нас стала Анастасия Шкурова. Она очаровала нас, покорила не только своим профессионализмом, но и добрым сердцем. Настя трудилась, не покладая рук, порой преодолевая наше упрямство и сумасбродство. В любое время дня и ночи, она была на связи, готовая дать хороший совет. Ее цель не просто сделать свадьбу, о которой вы мечтали, а сделать ее такой, чтобы вы и ваши гости не забыли её никогда. В свадебный день Настя сопровождала нас целый день, начиная со сборов невесты, она стала для нас нашей феей, что сделало наш день еще более сказочным.

Читайте также:  10 лет свадьбы прикольный сценарий праздника

Мы ни на минуту не засомневались в правильности выбора команды свадебных организаторов, спасибо вам за нашу

Сказку, мы от вас в полном Восторге!

Евгений и Анастасия

Хотим выразить огромную благодарность студии свадебного планирования «VOSTORG» — Анастасии, Полине, Юле, Дарье. Мы не знали, с какой стороны подойти к празднованию этого торжества, но в этом нам помогли все члены группы «VOSTORG». Были учтены все наши пожелания. Торжество получилось незабываемым и очень оригинальным. Вся работа была сделана просто на высшем уровне, а от нашей зоны регистрации все гости, да и мы тоже, были в полном восторге, такого мы не у кого не видели. Все наши задумки воплотились в жизнь. Наша церемония была незабываемой, все прошло как на одном дыхании.

От оформления зала мы были в восторге, все было сделано так, как мы и договаривались. Цветочные композиции на столах, оформления фуршетного стола, зала, фото зоны, зоны регистрации у нас нет слов, были только ЭМОЦИИ.

Еще раз Спасибо «VOSTORG» за такую сказку.

Константин и Наталья

После свадьбы мы действительно ощутили, что это самый счастливый день. Хотя изначально думали, что это просто слова, которые говорят все молодожены. Свадьба – это калейдоскоп эмоций в атмосфере любви тепла и нежности. И очень здорово, что самое ценное можно передать в руки профессионалов, расслабиться и ждать этот потрясающий день. Мы обратились в агентство «VOSTORG», чтобы нам предложили интересную концепцию, и наша свадьба была не как у всех. Хотим отметить индивидуальный подход, профессионализм и скорость решения вопросов.

Вадим и Екатерина

Всему Восторгу, всей вашей команде огромное спасибо за все шесть месяцев, которые мы провели с вами, готовясь к нашей свадьбе и еще много-много спасибо за организацию свадебного дня, мы доверились вам на все сто процентов и не прогадали!

Уже после первой встречи нам стало понятно, что Настя и Наташа – надежный тыл в свадебной подготовке. Все наши пожелания, все наши мечты и идеи девочки выслушали и учли, не обошли ни одной детали и мелочи. Угодили и мне, и Вадику, искали компромиссы среди наших противоположных пожеланий. С каким интересом и огнем в глазах они начали воплощать снами все это в жизнь!

Хочу дать сразу дать совет будущим молодоженам: всегда слушайте организаторов, положитесь на них, доверьтесь им, ведь они во всем этом разбираются лучше нас, молодоженов. В отличие от нас они провели не и одну свадьбу, и знают все ее подводные камни.

Я считаю, что главная причина успеха нашей идеальной свадьбы – это наша командная работа, наше взаимопонимание, наше общее желание сделать день таким, чтоб мы его запомнили на всю жизнь и после многих-многих лет мы вспоминали о нем и думали: мы сделали правильный выбор!

А выбирать пришлось много! Место для проведения свадьбы, декоратора, швею для пошива костюма жениха, ведущего, видеографа… У нас был план, по которому мы готовились все полгода, Настя держала нас в крепких кулачках и не давала расслабляться, не упускала ни одной мелочи и детали. Мы всегда были на связи, все вопросы с подрядчиками решались быстро и вовремя. Благодаря Настиной дисциплине и настойчивости, на нашей свадьбе были все те профессионалы, которых мы выбрали! Мы все успели! Это были самые незабываемые и счастливые полгода!

И вот он, день свадьбы!

Девочки не жалели ни сил, ни эмоций, переживали все вместе с нами.

Как вспомню свадебное утро: льет дождь, небо серое, солнышка совсем нет, и надежды на сухую погоду тоже. Только благодаря Насте с Наташей, их уверенности и решительности, я не переживала. Я знала, что даже погоду им под силу взять под контроль. В их глазах было написано: «Катя, все будет хорошо!»

Загородная свадьба – это очень непросто. Все должны найти дорогу, вовремя приехать, ничего не забыть, привезти торт, шары, пирожные и многое-многое другое.

У нас с Вадиком в этот день даже телефоны не работали! Мы все доверили девочкам.

И вот он результат – чудесно, гладко, идеально!

По настроению, видео и фотографиям видно – все случилось так, как мы и хотели! Дождь закончился, выглянуло солнце, все гости в сборе, все радостные и веселые, всем свободно и комфортно, даже родители успокоились! Все ведь привыкли, что родители всегда участвуют в подготовке и решают все вопросы. У нас они отдыхали, и мы отдыхали!

Все прошло на одном дыхании, каждый момент запомнился, мы успели прочувствовать каждую секунду, насладились каждым моментом, не устали и не утомились. Ловили кайф и счастью не было конца! Все гости увезли собой отличное настроение, и говорили, что на такой свадьбе они были впервые и лучше уже невозможно! Погода была как на заказ – ровно в 12 ночи, когда закончился банкет – снова полил дождь! Ну как в такое поверишь!

Спасибо вам за трогательную речь, которую вы написали для нас и про нас. Никто не мог сдержать слез!

Это была НАША свадьба, настоящая, с нашей душой, атмосферой, с нашей историей, с нашими переживаниями и со всей нашей любовью.

Еще раз вам огромное спасибо за мечту, которая стала реальностью, мы вас никогда не забудем, ваш труд и работа для нас бесценны.

Немножко завидую всем будущим невестам, которые будут работать с командой Восторга – вы такие счастливые! У вас весь Восторг впереди!

Отзывы о проведении свадьбы.

Доброго времени суток!
Работы в портфолио Яковлева мне понравились, я нашла сама его в интернете. У меня со вкусом что-то, да? Цена не являлась для меня определяющим фактором при выборе фотографа. Я знала, что на майские свадьбы делают скидки, поэтому цена меня не смутила. Цена вопроса 30 000 за день съемки + фотограф в загсе 5 000, мне показалось ни высокой, ни низкой. Это мало, оказывается? И что, мне теперь не требовать за эти деньги заявленного качества фотографий?
На встрече не было ноут-бука, мне не показали все фото со свадьбы. Только красочные фотокниги. Но и я хороша, надо было читать не только лестные отзывы (а иные-то просто удаляются, эта участь постигла и мои), но и написать его бывшим клиентам в личку, расспросить, пошпионить.
Еще я поплатилась за свою непоследовательность: фотографа я наняла раньше, чем надумала брать распорядителя. С моим распорядителем такой ситуёвины точно бы не произошло, там все договора через нее и такая филькина яковлевская бумажка не прокатила бы. И нашла бы мне порядочного фотографа.
Договор надо читать вместе по слогам при фотографе, не жалея времени и не стесняться, теперь я это точно знаю. А наша встреча свелась к радужному описанию на словах процесса и результата, пожеланий и рекомендаций. А в завершении, естественно, им надо бежать уже на следующую встречу, вот типовой договор, «до следующей встречи». Следующая была уже на свадьбе, хотя я их просила приехать за недельку до, и определиться с пейзажами, дабы не бродить потом в платьях-костюмах по лесам-полям и тратить время.
Он мне написал 14 июня, что фотографии готовы. Предложил скинуть сейчас, либо встретиться через три недели 4 июля и передать фото. Вот опять мой косяк, я написала, «как Вам удобнее». Есессно, фото я получила ссылкой на яндекс диск. И теперь «им удобнее» отмораживаться, а не слушать мои разочарования от результата.

Просто будьте бдительны с этим фотографом. Больше нигде Вы о нем плохих отзывов не найдете. А у меня есть все переписки, недофото, его договор, моё изуродованное фотошопом лицо в его портфолио и печальный опыт.

Читайте также:  Прикольные выкупы на свадьбу сценарий в квартире

Отзывы о проведении свадьбы.

Добрый день! Спасибо за поздравления. Начну с самого важного — свадебной церемонии. Все было просто сказочно. Это было самое настоящее воплощение нашей мечты. Именно такую свадьбу мы хотели. Все прошло очень легко, весело и.

Автор: Геннадий Мартынюк

Спасибо огромное туристической фирме «Wedding Melody — Москва (Mouzenidis Group)», а в частности Забелиной Римме. Римма профессионал своего дела. 18 -21 СЕНТЯБРЯ у моего сына было венчание на острове Санторини. Всю программу преб.

Автор: Екатерина и Иван C

Несмотря на то, что со дня нашей свадьбы прошел уже почти год, очень хотелось бы оставить свой отзыв о самом незабываемом дне в нашей жизни) Мы принимали участие в проекте «Моя большая греческая свадьба 2014». Все прошло просто ши.

Автор: Арсений и Александра Арсений и Александра

Планируя Главное Событие Нашей Жизни (по моему мнению, хотя «уже муж» говорит, что тоже так думает 🙂 мы очень хотели избежать пошлости, ужасов «классической» свадьбы с бегом в мешках, оливье, баянистом-затейником и приездом трехс.

Автор: Юрий и Оксана Никульниковы

Недавно вернулись с отдыха на Халкидиках, и по горячим следам решили написать отзыв. Отдыхали в отеле Potidea Palace от компании Mouzenidis Travel. Только мы переступили порог отеля, нас встретила представитель компании и угостила.

Автор: Наталья Литвиненко

Мы стали одними из победителей «Фотоконкурса для всех влюбленных». Только вернулись 26,09,2014. Отдыхали в отеле Kassandra Palace & Spa Hotel 5*, а также принимали участие в проекте «Моя большая Греческая свадьба». И все это, было.

Автор: Никита и Кристина Орловы

Наша свадьба состоялась в Греции 19 июля 2014 года и сказать, что все было великолепно, значит сильно преуменьшить. Мы и наши гости остались ОООЧЕНЬ довольны организацией церемонии, которая проходила в ресторане Anthoulas рядом с .

Автор: Анастасия

мы из Саратова, приняли участие в греческой свадьбе для нескольких пар. На сайте описано не так интересно как было на самом деле! нам очень понравилось! единстсвенный минус был — это то, что мы прелите ле 9го числа. в 9 утра мы бы.

Автор: Елена

Добрый день! Мой отзыв для молодоженов. 9 июля 2013 у меня была «Большая греческая свадьба» в Potidea Palace. Все получилось во много раз лучше, чем я читала об этом мероприятии и предполагала. Все началось в городе отправления. П.

Автор: Ирина

Ездили на Корфу в свадебное путешествие. Это было потрясающе. Отель Korfy Chandris — выше всякие похвал, я бы дала ему 6 звезд. Питание супер, персонал отзывчивый, ни одного негативного момента. Всем рекомендую! Спасибо.

Автор: Анжелика

Отдыхали в отеле Потидея Палас в июне 2013 г. Выбрали его из-за архитектуры, крайне подходящей для нашей свадьбы, которую в отеле и проводили. Церемония отличная! Нежно, трогательно и не торопясь, с очень красивыми обычаями. В цер.

Автор: Станислав Кобзий

16 июля 2012 года наша пара приехала в Салоники для того, чтобы обвенчаться в замечательном храме Св. Анастасии узорешительницы. Организатором венчания выбрали компанию Mouzenidis travel. И сразу хочу отметить — мы не ошиблись. .

mama.tomsk.ru.

Сайт для мам, пап и детишек!

Отзывы о свадьбе:ошибки,мнения о кафе,ресторанах,тамаде, т.п

  • Перейти на страницу:

Отзывы о свадьбе:ошибки,мнения о кафе,ресторанах,тамаде, т.п

Сообщение Этаниэл » 28 июн 2011, 11:00

Re: Плохая свадьба

Сообщение brav8o » 28 июн 2011, 11:03

Re: Плохая свадьба

Сообщение MomCarrots » 28 июн 2011, 11:08

Re: Плохая свадьба

Сообщение Этаниэл » 28 июн 2011, 11:09

Re: Плохая свадьба

Сообщение Жукиня » 28 июн 2011, 11:21

А у меня самый дурацкий момент в свадьбе был — это нехватка транспорта .
все хотели быть в загсе, а в кафе пришлось партиями увозить народ. Как решать этот вопрос — не знаю. То есть как — заказывать такси на всех.

И еще — если у вас приезжие гости — снимите себе или им номер в гостинице. Потому что наши гости вдруг решили остаться в Томске и брачная ночь прошла с гостями

Re: Плохая свадьба

Сообщение Trinity » 28 июн 2011, 11:22

Re: Плохая свадьба

Сообщение Алсуша » 28 июн 2011, 11:24

Re: Плохая свадьба

Сообщение Алсуша » 28 июн 2011, 11:25

Re: Плохая свадьба

Сообщение Жукиня » 28 июн 2011, 11:32

Re: Плохая свадьба

Сообщение Этаниэл » 28 июн 2011, 12:41

Re: Плохая свадьба

Сообщение MomCarrots » 28 июн 2011, 13:35

Re: Плохая свадьба

Сообщение Лучинка_ солнца » 28 июн 2011, 13:43

начало как у меня,но у нас в гостинице был мааааленький одноразовый шампунь,которого хватило бы только мужскую голову помыть,а никак не волосы,залитые лаком пришлось на второй день ехать с немытым хвостиком

плохой свадьба может быть только для гостей,потому что для молодых-это все равно самая лучшая свадьба,на которой они когда-либо были)

Re: Плохая свадьба

Сообщение MomCarrots » 28 июн 2011, 13:49

Re: Плохая свадьба

Сообщение Sue » 28 июн 2011, 14:03

Плохое, что может быть это на прогулке молодые фотаются, гости скучают, конкретно на моей свадьбе я придумала развлечения сама, но они все их быстро использовали и всю дорогу свидетельница бегала за нами, что хватит нам фотаться, я нервничала. Считаю, что это должны делать близкие, родные. Поэтому на свадьбу моей сестры я в тайне приготовила много игр. Она говорила, что не надо, зато потом все гости интересовались » что это за черненькая девочка все организовывала на прогулке» (мы с сестрой не похожи).
Не смотря на дождь и долгую фотосессию никто не скучал.

Мало еды. У нас было много. Почти 17 бутылок, выпили все еще до середины прогулки, потом кто то посмел мне пожаловаться что я вроде как мало взяла. 17 это только спиртного было. Папа выручил, отправил за добавкой молодцев, дал денег.

Еще считаю важным, чтобы близкие (сестра, свидетельница) на свадьбе все таки решали все текущие вопросы. Мы организовывали всю свадьбу сами, от начала и до конца, маме и сестре я составила список что за чем надо на самой свадьбе проконтролировать. Там было все просто, например на 1 танец организовать малышей, дать им мыльные пузыри: нам красиво и им интересно ( конечно весь реквизит я заранее подготовила и выдала), в итоге во время танца сестра где то в зависала. Это было единственное ее задание, мне сильно было обидно, хотя на свадьбе я конечно на это «забила».

По поводу зала, сестра в середине сентября выходила замуж, в тот день было очень прохладно, гуляли в Томи. ей обещали обогреватели в беседку закрытую поставить на такой случай. Поставили 1 маленький нагреватель. Думаю надо было не дурить с беседкой, а заказать нормальное помещение, продумать такой момент, все таки сентябрь.

По поводу перевозки гостей. У нас машины мало у кого есть, мы заказали автобус, все кто хотел поехали с нами.

Ну и последнее. Внимательно выбирать свидетеля и свидетельницу . У нас свидетель был почти что случайный ( мужа ругала уже тогда, сейчас он и сам согласен, что затупил). Свидетельнице он не помогал, а середины свадьбы так упился (единственный из всех), что спал на дальнем столе (у нас было много небольших столиков, не один общий).

А для молодых я думаю надо внимательно подойти к выбору фотографа и видеооператора. воспоминания, это важно. У нас фотограф отличный был, а оператор ниочем.

Adblock
detector