Валерий меладзе и альбина джанабаева свадьба и их дети

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе впервые показали старшего сына.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе тщательно оберегают свою семейную жизнь от посторонних глаз. Паре приходилось долгие годы скрывать свои отношения, поскольку музыкант был женат на Ирине Малухиной. Даже после того, как Альбина и Валерий сыграли свадьбу, они предпочитали скрывать детей от глаз публики.

Недавно певица объяснила, почему не хочет показывать поклонникам старшего сына. По ее словам, Константин не хочет, чтобы его узнавали на улицах. Сама же Альбина не видит необходимости в публикации снимков детей.

Вчера поклонники впервые за долгие годы смогли увидеть, как выглядит Костя. Совместную фотографию звездных супругов и их 14-летнего сына опубликовал интерактивный музей-театр «Сказкадариум», в котором отмечался день рождения подростка. Снимок мгновенно разлетелся по фан-страницам артистов и новостным сайтам.

A post shared by Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey) on Apr 5, 2018 at 6:00am PDT

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыном Костей

Пользователи Сети восторженно встретили долгожданное фото и принялись обсуждать, на кого похож Костя: «Папина копия», «Мамин сын», «Больше на папу. Нос точно. Но и мамино есть», «Улыбка мамина, все остальное папино», «Нос грузинский большой как у папы», «Похож и на маму, и на папу».

Прозвучали и неожиданные версии: «На Ельцина молодого», «На соседа. ДНК бы сделать у Малахова», «На Сергея Глушко» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

По словам певицы, ее старший сын — вдумчивый и очень серьезный парень: «Сейчас ему 14 лет, он вступает в переходный возраст и все чаще отстаивает свое мнение, но меня это не огорчает. Костя — парень отзывчивый, добрый, справедливый. В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам».

Альбина Джанабаева рассказала в интервью о муже Валерии Меладзе и сыновьях.

Недавно Альбина Джанабаева поздравляла Валерия Меладзе с днем рождения, 23 июня популярному певцу исполнилось 53 года, а теперь рассказала о семейной жизни с ним в интервью российскому изданию «Теленеделя».

Читайте также:  Этикетки на бутылки прикольные на свадьбу

В 2014 году Валерий и Альбина зарегистрировали свои отношения, начавшиеся задолго до этого. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей, 14-летнего Константина и Луку, которому на следующей неделе исполнится четыре года.

Альбина Джанабаева

О рождении детей и трудностях:
В моей жизни были разные периоды. С младшим сыном, Лукой, я долго сидела в декретном отпуске — это мое собственное решение, и мне это было в удовольствие. Со старшим, Костей, сложилось иначе: я очень рано стала гастролировать — ему на тот момент не исполнилось еще и полугода. И работа такая интенсивная, что ее сложно было совмещать с воспитанием младенца. Группа «ВИА Гра» находилась в расцвете, мы очень много ездили — концерты давали чуть ли не каждый день. Конечно, приезжая домой, я старалась, как могла, компенсировать Косте свое отсутствие. Но что можно сделать, когда у тебя в запасе два дня с ребенком, а не видел он тебя до этого неделю? Конечно, я все время пребывала в нервном напряжении из-за всей ситуации. Но я стала частью группы и не могла сказать: «Знаете, мне надо побыть дома — я, пожалуй, пропущу эти гастроли, не поеду с вами».

Альбина Джанабаева с сыном Константином

Об увлечениях старшего сына Константина:
Пока занимается всем понемногу. Плаванием — тут у него серьезные успехи, медали и награды. Гольфом, языки учит. Мы стараемся поощрять его интересы. Удивительно, но при полном, казалось бы, отсутствии свободного времени (учеба в школе, уроки дома, секции) он успевает смотреть кино и умудряется блеснуть перед нами знаниями об этих фильмах — как премьерах, так и старых картинах, 1970–80-х годов. Может быть, он освоил какой-то секретный способ скоростного просмотра кино? Не знаю. Но когда мы с ним обсуждаем увиденное, я понимаю, что у него появляется свой особый взгляд на кино — взгляд кинокритика. Он умеет четко и правильно обсудить просмотренное, увидеть цели и задачи, их реализацию, очень грамотно все структурирует. И может быть, его будущее в этом.

Читайте также:  Свадьба под ключ в москве цена на 50 человек

Альбина Джанабаева с сыном Лукой

О младшем сыне Луке:
Он очень энергичный ребенок. Мы недавно отдали его заниматься гимнастикой, по часу в день он там бегает, прыгает, скачет на батутах и только после этого, выйдя с тренировки, чуть-чуть сбрасывает излишек энергии, и с ним можно по-человечески общаться. Иначе он на месте не сидит ни секунды.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

О влиянии Валерия Меладзе на сыновей:
Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено.

Альбина Джанабаева о тайном романе с Меладзе: Это был непростой период, за мной ездили и караулили.

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева откровенно рассказала об их романе. Артистка не отрицает, что в 2014 году, когда их отношения стали всеобщим достоянием, она подверглась серьезному психологическому прессингу со стороны общественности, передает NUR.KZ со ссылкой на Starhit.ru.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе и сыном. Фото: Instagram

На протяжении четырех последних лет певец Валерий Меладзе и его нынешняя жена Альбина Джанабаева демонстрируют семейную идиллию. Супруги появляются вместе на различных мероприятиях, однако о своих отношениях стараются не распространяться. Причиной тому служит скандальный развод артиста с первой женой Ириной Меладзе.

Как известно, роман Валерия и Альбины начался в 2004 году, однако рассекречен был значительно позже — став сенсацией и поводом для громкого скандала. Экс-«ВИА-Гра» не скрывает, что начало ее семейной жизни с Меладзе было сложным из-за давления злопыхателей.

«Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное», — вспоминает Альбина.

Читайте также:  Куда сходить в москве на годовщину свадьбы

В 2014 году, когда тайный роман любовников стал всеобщим достоянием, на Альбину обрушился шквал осуждения и даже проклятий. Сама Джанабаева убеждена, что их любовь с Валерием прошла проверку на прочность и теперь осуждать их за роман нет никакого смысла. Исходя из этих соображений, певица решила не отвечать критикам и никак не комментировать попытки вторжения в свою личную жизнь.

«Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в эти дискуссии во все. Ситуация неоднозначная и сложная для большинства. Наверно, они поэтому меня осуждают», — заявила Альбина.

К слову, несколько недель назад Валерий Меладзе не выдержал очередного потока негатива в адрес своей новой семьи и посоветовал хейтерам «отвалить».

Однако заступничество Валерия не останавливает неравнодушных подписчиков по сей день высказывать свое мнение в комментариях.

«Разбила семью и довольна», «Ничего особенного в ней! Жена намного красивее чем она», «Счастья тебе не будет», «Нормального мужика невозможно увести», «Альбина без Валеры никто и звать ее никак,поэтому паразитировала на чужой семье много лет. Валерий сдал,права бывшая жена, «старый дурак, испортил себе репутацию», «Там где ложь, счастья нет, как бы его не пытались изображать.Се ля Ви», «У каждой женщины своя правда, а у жизни своё чувство юмора. Про внешность: обе женщины обычные, но второй достался обеспеченный мужчина и она похорошела от рук хирургов — и искусственная грудь и лицо. Самый трусливый и подлый в этой истории сам Меладзе», — пишут подписчики Джанабаевой.

Напомним, Альбина Джанабаева высказалась о детях Валерия Меладзе.