Темари и шикамару свадьба

Ваш браузер не поддерживается.

Улучшенный аккаунт :

  • Улучшенный аккаунт на 12 месяцев — скидка 50% продлится ещё 2 дня

«Подставная свадьба», или Как всё замечательно сложилось 12.

Наградить фанфик «»Подставная свадьба», или Как всё замечательно сложилось»

Действие происходит в период между «Naruto: The Last» и тем моментом, когда Наруто стал хокаге.

Кстати, по поводу телефонов! В 700 главе манги был кадр, на котором находился на столе Наруто ноутбук, поэтому логично предположить, что и телефоны появились.

ВНИМАНИЕ. Не ждите от этого фанфика огромных глав или драматического с невероятными поворотами сюжета! Это несколько небольших глав (каждая — не больше 3-4 страниц), которые постепенно выстраивают весёлую, жизненную, романтическую историю.

Глава 2. Все уже всё знают

Вы когда-нибудь готовились к свадьбе? Без разницы, хоть к своей, хоть к чужой. А к подставной? Вот и Шикамару нет.

На днях в Коноху приехала Темари Собакуно. Удивительно, но новость, что у них свадьба приехала раньше, поэтому когда куноичи перешагнула порог деревни Листа все вдруг по очереди стали её поздравлять с таким замечательным событием. Девушка, не понимая, что происходит, лишь кивала и мило улыбалась знакомым и незнакомым личностям. Как только она оказалась на пороге дома, где должна была остановиться, её с загадочной улыбкой встретила Ёшино Нара.

— Здравствуйте, миссис Нара, — поздоровалась, склонившись, девушка из деревни Песка.

— Доброе утро, Темари. Как добралась? — поинтересовалась Ёшино, провожая в гостиную девушку.

— Лучше, чем рассчитывала, — мило улыбнулась Темари. — А где Шикамару? — огляделась она по сторонам, как будто он прятался в каком-то из углов комнаты.

Миссис Нара лишь покачала головой, поддерживая ту ладонью, и сказала:

— Унёсся ни свет ни заря куда-то. На него это так не похоже. — Темари нахмурилась. И впрямь, это совсем не сходилось с образом ленивого джонина Конохи. — Да ты не волнуйся, — продолжила Ёшино, — скоро вернётся, а ты пока располагайся. Я подготовила комнату.

Шикамару спал и тут зазвонил… Ой, стоп! Ни у кого нет чувства дежавю? Вот и у Шикамару было, когда рядом с подушкой зазвонило это чёртово устройство с разбитым экраном. Оно всё равно звонило! Нара уже вынашивал мысль выкинуть его (телефон) из окна, когда резко передумал и всё же решил взять:

— Ало, — сонно протянул парень.

— Поздравляю! — послышался крик Чоджи в трубку.

Шикамару несколько раз быстро моргнул и бросил взгляд на календарь, висевший на стене — нет, сегодня у него не день-рождения, поэтому он медленно спросил:

— Как с чем? — удивился друг. — С твоей свадьбой!

Шикамару ещё пару раз моргнул и решил всё же уточнить:

И тут до парня дошёл недавний разговор с Темари. Точно, у него же подставная свадьба скоро!

«Подождите», — пролетела мысль в голове парня, — «Я никому не говорил и Темари тоже, тогда откуда он знает?»

Шикамару не хотел гадать, поэтому спросил напрямую:

— А откуда ты узнал?

— Ну так вся деревня знает! Почему ты мне ничего не сказал? — немного обидчиво произнёс Чоджи.

Остатки сна мигом слетели с Нара:

— Как вся деревня знает?

Он принялся лихорадочно натягивать одежду.

— Ну… — протянул Акимичи. — Мне сказала Ино, ей — Сакура, а той новость пришла от Наруто, которому доложил Конохамару. Конохамару услышал вроде от Кибы, который подслушал разговор Шино и Хинаты, а Хьюго вроде слышала от Цунаде, которой…

Читайте также:  Конверт для денег на свадьбу своими руками скрапбукинг

Дальше Шикамару слушать не стал — он сбросил трубку и бегом побежал в сторону резиденции хокаге, чтобы обсудить такую «замечательную» новость, как свадьба Нара и Собакуно. парень чуть не снёс в коридоре родную мать, бросив на ходу: «Скоро вернусь!» и вылетел на улицу.

Темари сидела на лавочке недалеко от дома Нара и думала над недавними событиями, произошедшими в Суне. Вдруг неожиданно к ней подсел Шикамару и улыбнулся:

— Добро пожаловать в Коноху!

Девушка улыбнулась в ответ и спросила:

— Что происходит на улицах деревни Листа? Все вдруг меня с чем-то поздравляют сегодня. Какой-то праздник?

Было видно, что настроение вмиг упало у Нара.

— Что-то случилось? — наклонила вбок голову немного Темари, из-за чего она казалась даже немного милее.

— Да тут… такое дело… — растягивал каждое слово Шикамару, не хотя говорить правду.

— В общем, я никому не говорил, но вся Коноха откуда-то знает, что у нас скоро свадьба.

Глаза у Темари расширились, отчего она стала походить на куклу, но тут она пришла в себя и, стукнув ладонью себя по голове, в сердцах воскликнула:

— Что такое? — поинтересовался Нара.

— Прости. Ну, я сказала, что выхожу за тебя Канкуро, а он походу сообщил такую невероятную новость Гааре, который поделился с Какаши, ну и понеслось…

Шикамару лишь закатил глаза на подобное заявление, а после обнял блондинку:

— Да ладно уже. Всё равно рано или поздно это бы произошло. Я, кстати, сегодня был у Какаши…

— И что? — поинтересовалась Темари, взглянув на Нара.

Шикамару вновь закатил глаза и, вздохнув, сказал, растягивая каждое слово:

— Он был бы очень счастлив, если бы Коноха и Суна заключили подобный брак.

Темари лишь усмехнулась и поближе прижалась к парню:

— Мне выходить замуж ещё рано.

— А мне жениться и подавно, — в ответ рассмеялся парень. — Ладно, пошли, у нас напряжённая неделя. Мы должны устроить самую громкую свадьбу.

— Чтобы потом был самый громкий скандал по поводу развода, — рассмеялась девушка.

— Знаешь, что будет самое весёлое? — улыбнулся Шикамару, глядя на Темари.

— М-м? — посмотрела, щурясь, на него та.

— Если я и впрямь сделаю настоящее предложение тебе после развода, — усмехнулся парень.

Девушка закатила глаза и рассмеявшись ответила:

— Ха! Это если после такого-то громкого развода я соглашусь иметь что-то общее с тобой.

Она поцеловала парня в щёку и быстро засеменила в сторону дома Нара, а парень на всё это лишь улыбнулся и достал адское устройство под гордым названием «Телефон» из кармана и набрал номер — предстояло сделать много звонков, чтобы решить ещё большее количество проблем.

Темари и шикамару свадьба.

Ино всегда купалась в мужском внимании и комплиментах. Ей казалось, что так будет продолжаться вечно. Но кто бы мог подумать, что в свои неполные двадцать лет она посвятит себя лишь одному единственному человеку?

Праздновать свадьбу решили в Суне, что вызвало массу недовольств со стороны жителей Конохи. В конце концов, на пышное празднество хотели посмотреть все. Тем более, женихом был никто иной, как неугомонный брат Казекаге, ещё неделю назад клявшийся, что навечно останется холостяком, а невестой – самая желанная девушка деревни, скрытой в листве.

Читайте также:  Армянская свадьба тимур темиров

— Семейная жизнь слишком проблематична, — лениво протянул Шикамару, подвязывая очередной воздушный шарик к потолку.
— Это ещё почему?
С момента принятия решения о женитьбе Канкуро не мог найти себе места. Воображение рисовало ужасающие перспективы брака.
— Придёт время – сам поймешь. — Дополнением к пренебрежительной интонации послужил тяжелый вздох.
— А ну-ка, рассказывай всё, как есть! – Может быть, сказалось волнение перед свадьбой, а может – простое любопытство, но Канкуро был твердо намерен узнать, в чем же заключается эта «проблематичность». – Вы ведь с сестренкой не один год вместе, поделись впечатлениями.
Шикамару ненадолго задумался. Если судить справедливо, то его жизнь с Темари была не такой уж и безоблачной, но как бы иронично это ни звучало, облака он любил всегда.
— Всё не так уж и плохо. Первый год вообще проходит, как в сказке. После свадьбы у жены всегда отличное настроение. Она счастлива и покладиста. Почти не скандалит.
Расположившись поудобнее в кресле, Канкуро расплылся в довольной улыбке. Кто, как не муж родной сестры, сейчас мог его поддержать?
— Ревность пока ещё не отравляет жизнь, а упреки не поражают своей беспричинностью.
Потянувшись за очередным воздушным шариком, Шикамару продолжил:
— Второй год брака лишь чуть-чуть уступает первому. Зато есть большой плюс. На встречи с друзьями без присутствия жены пока ещё не наложено табу.
Заметно помрачнев, Канкуро смутно припомнил все мальчишники, на которых бывал. Только сейчас он понял, что ни один «женатик» мужские праздники не посещал.
— На третий год ты просто привыкаешь, — тем временем рассказывал Шикамару. – Вопросы вроде «Где был?», «Как это ты не знал, что к нам с визитом приедет Гаара?» и «Чья помада на твоём протекторе?» не раздражают, а постоянный контроль вызывает улыбку и умиление.
— Шикамару! – разнесся по столовой громкий голос Темари. – Уже прошло пять минут с тех пор, как я попросила тебя расставить тарелки на стол. Почему я не вижу даже скатерти?
Слегка оттянув ворот рубашки, неожиданно ставший слишком тугим, Канкуро посмотрел в окно.
— Зачем я вообще на этот кошмар согласился?! – с отчаяньем спросил он, глядя в спину уходящему зятю.
«Прелести» семейной жизни теперь пугали его гораздо сильнее, чем Шукаку несколько лет назад.

По мере приближения свадьбы росло беспокойство Канкуро. Страх лишиться холостяцких удовольствий захлестнул его с новой силой. Даже любимая мясная нарезка не могла поднять настроение. День бракосочетания для брата Казекаге стал словно траурным.
Стоя у алтаря с закрытыми глазами, Канкуро думал о том, что в данный момент хоронит собственную молодость. И лишь под звуки свадебного марша он решился поднять взгляд на невесту.
Бесшумно ступая по дорожке, усыпанной лепестками роз, Ино приближалась к Канкуро. Боясь пошевелиться, шиноби смотрел на девушку, пленившую его душу. Сквозь тонкую фату он увидел пронзительный взгляд голубых глаз и счастливую улыбку, предназначавшуюся только ему.
И сейчас, отдавая Ино свою свободу, Канкуро понял, что по-настоящему счастлив.

Шикамару и Темари.

Для тех, кто не знает эту вселенную

В этой вселенной есть несколько стран: Ветра, Огня и другие. В каждой из стран есть каге и деревни, в стране Ветра – Казекаге и деревня скрытая в Песке, в стране Огня – Хокаге и деревня скрытая в Листе. В этих деревнях и происходит эта история.

Читайте также:  Меню на свадьбу летом на 30 человек дома

В самый обычный день, на самой обычной крыше, лежит Шикамару, как всегда любующийся на беззаботную жизнь облаков.

– Вот чёрт, я и в правду сделал ей предложение? – Шикамару вспоминает, как сделал предложение своей любимой, Темари, из страны Ветра.

– Эх. Завтра мы я отправлюсь в деревню скрытой в Песке, Темари должна была прибыть вчера вечером. – говорит Шкамару самому себе, – И кстати, её брат Гаара уже давно стал Казекаге, и если честно, мне немного страшно. – с небольшой и не естественной ухмылкой на лице.

На следующий день, утром, Шикамару начал свой путь к деревне.

Прошло около трёх дней. Шикамару с друзьями уже вот-вот прибудут в деревню скрытую в Песке (естественно Шикамару отправился не один). Через некоторое время они подошли к главному входу в деревню. Там их встречает Темари:

– Шикамару! Наконец-то, я вас заждалась.

Время уже близилось к вечеру и все пошли в, своего рода, гостиницу. По пути все общались, смеялись. Темари, как всегда жизнерадостная, а Шикамару – спокойный.

Вот они уже подошли к гостинице. Конечно же они разделились на парней и девушек. Все отдыхали, на удивление Шикамару, было куда спокойнее, чем он представлял. Вскоре все потихоньку ложились спать, а Шикамару – просто лежал и размышлял.

Наступает утро, все просыпаются. В этот день страна Ветра пригласила к себе всех, кого смогли, из других стран. Шикамару пошёл на крышу, опять любоваться на облака. Через пару минут на крышу поднимается Темари:

– Шикамару, так и знала, что ты здесь. – Темари подходит и садится рядом с Шикамару – С тобой всё в порядке, так какой-то грустный?

– Не переживай, я просто задумался. – Шикамару глубоко вздохнул

– Хорошо. Не забудь, в полдень все собираемся в центре города, ладно?

Шикамару так и пролежал до полудня, делая перерыв, чтобы перекусить чего. После все пошли к центру города, к самой большой улице в городе. По дороге туда, можно было видеть, как многие туда идут. Позже все уже пришли, все общаются.

Через некоторое время, к Шикамару подходит Гаара:

– Привет, Шикамару. А хотел с тобой поговорить.

Какое-то время они просто общаются и Гаара говорит:

– Знаешь, Шикамару, – Гаара сделал небольшую паузу – если ты чем-то обидишь Темари, – и ещё одна пауза – я тебя убью!

И тут подбегает Темари:

– Не шути так, Гаара, а то Шикамару сбежит от меня!

– Ой да, прости, я не хотел.

– Мне кажется Гаара хотел сказать, что и в этом случае меня убьёт – Мысли Шикамару

Гаара покидает Шикамару и Темари и они продолжают общаться:

– Шикамару, прости Гаару, он шутить не умеет!

– Да ничего, всё хорошо – Неуверенно говорит Шикамару

Этот день пролетает очень быстро. Также пролетают и другие дни, после которых Шикамару жениться на Темари. Для Шикамару этот день самый тяжёлый, для него легче победить войну шиноби (ниндзя) своей стратегией.

Вот и прошла их свадьба. Темари уехала в страну Огня, в деревню скрытую в Листе, жить вместе с Шикамару и сейчас они живут в счастье и согласии, наверно.

©Написано для конкурса в группе Store of Games, персонажи взяты из вселенной Наруто.