Свадьбы турецких актеров и актрис

Звезда турецких сериалов закатил пышную свадьбу.

Мурат Йылдырым узаконил свои отношения с моделью Имане Эльбани. По этому поводу мужчина устроил шикарную церемонию. На ней присутствовали близкие и родные пары, в том числе актриса сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли.

25 декабря в Стамбуле состоялась роскошная свадьба турецкого актера Мурата Йылдырыма. Он женился на актрисе и модели Имане Эльбани, марокканской королеве красоты. Среди гостей влюбленных было множество знаменитостей, в том числе звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли и футболист Арда Туран. Молодожены буквально светились от радости.

Напомним, что свадьбе Йылдырыма помог состояться президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Глава государства сосватал красотку за актера. Журналисты сообщали, что Эрдоган попросил руки Эльбани у отца девушки с помощью FaceTime. Семья Имане не стала долго раздумывать и ответила согласием. Это событие произошло в аэропорту Анкары, во время встречи зарубежного лидера с Муратом и его избранницей.

Когда вторая половинка Мурата прибыла в Турцию, ей организовали королевский прием. Одну из самых красивых женщин Марокко встречали под звуки тюркской народной музыки. Специально в честь приезда Имане устроили концерт на старинных инструментах. Возлюбленный Эльбани был счастлив ее видеть. Он прилюдно поцеловал модель в лоб, показав таким образом свои чувства к будущей жене.

По некоторым данным, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани познакомились в этом году. Избранница турецкого актера была выбрана «Мисс Марокко» в 2008 году, девушке также удалось занять второе место на конкурсе самых красивых девушек арабских стран.После того, как Имане впечатлила требовательное жюри, она отправилась учиться в другую страну и какое-то время жила в Лондоне. На счету Эльбани – множество ролей в сериалах и рекламных проектах, выходивших в Египте и Марокко.

В 2015 году Имане включили в рейтинг 50 самых красивых женщин арабского мира. Мурат Йылдырым сначала скрывал свою возлюбленную от внимания общественности, однако не так давно актер решил приоткрыть завесу тайны над личной жизнью и раскрыл имя избранницы. Информация о том, что один из самых завидных женихов страны состоит в отношениях с известной моделью, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Поклонницы Мурата не могли поверить в то, что сердце их кумира занято.

Турецкие актеры за кадром или Как выглядит султан в домашних тапочках.

Наши с тобой любимые актеры в кадре — загримированные и солидные. А как на счет домашней обстановки? Смотри уникальную фотоподборку!

Помнишь, как в начале 90-х мы с тобой рыдали с «Просто Мария», затем подпевали «Зите и Гите» и смотрели 2467 серию «Санта-Барбары»?

На смену этим сериалам пришли «Друзья», «Секс в большом городе» и даже «Игра Престолов». Американский продакшн полностью вытеснил бразильский и индийский кинематограф с наших экранов и сердец. Казалось бы, затмить успех Голливуда невозможно.

Читайте также:  Аренда авто на свадьбу екатеринбург

Но в 2011 году Турция буквально «взорвала» мировую киноиндустрию. Колоссальный бюджет, дорогие костюмы и декорации, небывалые спецэффекты и компьютерная графика, потрясающая игра актеров – исторический сериал «Великолепный век» завоевал любовь миллионов телезрителей по всему миру. После «Великолепного века» на экраны выходят «Королек — птичка певчая», «1001 ночь», «Запретная любовь». 2015 год ознаменовался премьерой исторического продолжения «Великолепный век. Кесем» — сериал уже закупили около сотни стран…
Чем же подкупил мир турецкий кинематограф? Согласись, это актеры, игре которых даже Станиславский аплодировал бы стоя.

Интересно, как выглядят, полюбившиеся тебе актеры, в неожиданных образах? Например, в обычной жизни и даже домашней обстановке?

Халит Эргенч

Талантливый Халит Эргенч за одну серию в «Великолепном веке» получал около 30 000 $. Это один из самых востребованных актеров Турции.

Примерный отец и счастливый семьянин – Халит женат на турецкой актрисе Бергюзар Корель и воспитывает сына Али.

Мерьем Узерли

Хотя Мерьем наполовину турчанка, живет она в Германии и считается немецкой актрисой. Но за ее работу грех не оставить и ей место в нашей подборке!

Узерли провела два года в Турции, выучила язык и подарила жизнь на экране полюбившейся всем Хюррем. 16 000-17 000 $ за серию – таков был гонорар Мерьем за работу в сериале «Великолепный век». В 2014 году у актрисы родилась дочь Лара. Кстати, Мерьем вовсе не боится собственноручно публиковать свои фото без макияжа и фотошопа.

Берен Саат

Самая высокооплачиваемая актриса Турции. Берен стала звездой кинематографа после выхода на экраны сериала «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагуль?». Но еще большую популярность принесла ей роль Кесем Султан в продолжении сериала «Великолепный век. Кесем» турецкой кинокомпании ТИМС продакшн. За каждую серию во втором сезоне сериала Берен Саат будет получать около 35 000 $.

Актриса замужем с 2014 года.

Бергюзар Корель

Известная турецкая актриса Бергюзар Корель стала известна миру по эпизодической роли в сериале «Великолепный век».

Ранее снялась в главной роли в сериале «1001 ночь», где во время работы познакомилась с будущем мужем — турецким актером Халитом Эргенчем. Свадьба состоялась в 2009 году. В 2010-м Бергюзар родила сына.

Вахиде Гердюм

Сыграв Хюррем Султан в старшем возрасте, тем самым заменив на съемках Мерьем Узерли, Вахиде Гердюм получала по 16 000-17 000 $ за серию.

Актриса была замужем за актером Алтаном Гердюмом, но в 2013 году они развелись. У Вахиде есть 22-х летняя дочь Ализе.

Читайте также:  Дочь винокура потрясла весь шоубиз своим нарядом на свадьбе

Окан Ялабык

Харизматичный и талантливый – такими эпитетами после роли в «Великолепном Веке» награждают Окана Ялабыка. Ему удалось сыграть одну из самых противоречивых ролей – Ибрагима Пашу, завоевав сердца телезрителей чрезвычайно правдоподобной игрой. Гонорар Окана составлял 16 000 $.

Небахат Чехре

Взглянув на эту актрису, трудно поверить, что ей 72! Эффектная, стильная и талантливая – турецкие режиссеры всегда рады видеть у себя на съемочной площадке эту актрису. Небахат исполнила одну из главных ролей в серале «Великолепный век» — она сыграла мать султана.

В 1960-м носила титул «Мисс Турция». Дважды была замужем.

Хюлья Авшар

В послужном списке Хюльи – более 60-ти фильмов. Большую известность актрисе принесла роль в сериале «Великолепный век. Кесем», где она сыграла Сафие Султан, бабушку султана Ахмеда I..

Дважды была замужем, есть дочь Захра.

Кыванч Татлытуг

Одного из самых завидных женихов Турции, Кыванча Татлытуга, часто сравнивают с Брэдом Питтом. Известность ему принесла главная роль в телесериале «Курт Сеит и Шура» в 2014 году.

Дружелюбный, открытый и харизматичный – Кыванч чрезвычайно популярен. К месту, где проходят его съемки, привозят целые экскурсионные автобусы туристов.

Нургюль Ешилчай

Одна из самых востребованных в турецкой киноиндустрии. Известна ролью в сериале «Султан». Актриса уже подписала контракт с «TIMS» и появится во втором сезоне сериала «Великолепный век. Кесем».

Была замужем, воспитывает сына.

Нур Феттахоглу

Сыграла Махидевран Султан в сериале «Великолепный век».

Замужем за Левентом Везироглу, от которого в 2016 году Нур родила дочку Элису Гюзин.

Сельма Эргеч

Известность этой турецкой актрисе и модели принес образ Хатидже Султан в «Великолепном веке».

В 2015 году Сельма вышла замуж за бизнесмена Джана Оза, в 2016-м у них родилась дочь Ясемин.

Бурак Озчивит

Один из самых красивых актеров Турции пленил сердца телезрительниц ролью Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и ролью Кямрана в сериале «Королек- птичка певчая».

Свадьба Бурака с актрисой Фахрие Эвджен запланирована на 2017 год.

Фахрийе Эвджен

Турецкая Моника Белуччи – так называют актрису за ее талант.

Влюблена в актера Бурака Озчивита, их пару называют одной из самых красивых в Турции.

Пелин Карахан

Известная ролью Михримах Султан в «Великолепном веке», Пелин Карахан сегодня – счастливая жена и мама.

Ну, и напоследок минутка (точнее, 2 минуты 10 секунд) юмора. После выхода на экраны «Великолепного века», сотни фанатских видеороликов на тему любви между Хюррем и султаном Сулейманом заполонили YouTube – понятное дело, под всемирно известные баллады и душещипательные песни. Но мы нашли для тебя гениальный по своей задумке ролик!

Читайте также:  Юбилейные свадьбы названия по годам

Итак, хальвет (эээ, точнее, первая брачная ночь Сулеймана и Хюррем) студентов в наше время.

Озвучка — номер КВНовской команды «Трио и Диод», «Первая брачная ночь студентов». Приятного… смеха! И лайке плюсик не забудь!

Великолепный век: турецкий актер закатил свадьбу как у султана.

На днях состоялась еще одна роскошная свадьба, о которой говорит весь мир.

Церемония бракосочетания 37-летнего Мурата Йылдырыма, особенно известного по сериалам «Королева ночи» и «Любовь и наказание», и марокканской модели Имане Эльбани прошла 25 декабря в Стамбуле. На ней присутствовали тысячи людей, среди которых была и звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли с футболистом Арда Тураном.

Судя по публикациям свадьбы в Instagram, она проходила как по канонам Турции и Марокко, так и по европейским традициям. Жених и невеста переодевались несколько раз за день, в том числе и в национальные наряды. Но все же больше всего гостям запомнился выход Имане в современном свадебном платье, которое благодаря обтягивающему силуэту подчеркнуло ее фигуру, и с короной на голове. Можно не сомневаться, что стоил такой образ недешево.

На празднике Мурат и Имане с приглашенными родственниками и друзьями танцевали и под этнические мотивы, и под современные хиты. Музыка, конечно, была не фонограммная, на мероприятие были приглашены лучшие музыканты страны.

Организовать свадьбу, кстати, помогал президент Турции! Да-да, сам Реджеп Тайип Эрдоган помог жениху забронировать зал и нанять лучших специалистов по подобным мероприятиям. Более того, глава страны участвовал в сватовстве Мурата. Он посредством FaceTime уговаривал отца девушки выдать ее замуж за турецкого актера. Тот, как мы теперь видим, не смог отказать. Зато какая красивая пара получилась!

Мурат и Имане, стоит отметить, знают друг друга около года. Первое время они скрывали свои отношения, но некоторое время назад актер не удержался и признался в одном из интервью, что встретил девушку своей мечты.

Впрочем, у Имане Эльбане действительно были большие шансы завоевать сердце самого завидного холостяка Турции. В 2008 году она была выбрана «Мисс Марокко». Также на ее счету – второе место в конкурсе красоты среди арабских девушек и несколько крупных рекламных кампаний в Марокко и Египте. К тому же она ни разу не была замужем.

А вот для Мурата этот брак стал вторым. С 2008 по 2014 год он был женат на актрисе Бурчин Терзиоглу, с которой вместе снимался в сериале «Буря».

Adblock
detector