Свадьба саида гуцериева и хадижи ужаховой

Гуцериев остался без уважения после свадьбы.

Российскую столицу потрясла роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида и молодой Хадижи Ужаховой, которая состоялась 26 марта. Торжество, поразившее воображение своим размахом и бюджетом, стало самым обсуждаемым событием в социальной сети. О свадьбе, бюджет которой исчисляется в миллионах евро, высказался даже музыкант Юрий Лоза.

Певец раскритиковал Гуцериева за траты, которые не дали ему никаких дивидендов. «Я не раз убеждался в том, что люди, которые платят, ждут, что к ним будут с уважением относиться те, кому они платят. Но ничего подобного. Гуцериев не завоевал уважения и никаких симпатий, он просто доказал остальным богатеньким, что может выбросить деньги на что попало», – цитирует Юрия Лозу LifeNews.

Популярный исполнитель подчеркнул, что не осуждает миллиардера. «Это его право, он так живет. Может быть, в том мире, в котором он находится, это считается крутым. А вы подумайте, 600 гостей – скольких из них знают жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья – это еще хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады. Я никого не осуждаю, человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришел и стал владельцем. Увы, у нас считается законным то, что люди владеют чужими богатствами», – с сожалением отметил российский певец.

Напомним, торжество Гуцериевых состоялось 26 марта. Избранницей наследника миллиардера стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи, которая на свадьбе выглядела как настоящая королева.

Читайте также:  Сборы на мальчика и девочку на свадьбе идеи

Для жениха и невесты, а также для их 600 гостей пели такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, выступление которой обошлось в миллион евро, британский исполнитель Стинг (1,5 миллиона евро), латиноамериканец Энрике Иглесиас (500 тысяч евро) и Алла Пугачева, чей гонорар составил «всего» 300 тысяч евро.

Внутри свадьбы Гуцериева, часть вторая: Лондон.

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой переехала в столицу Великобритании.

Крупнейшие британские таблоиды сообщают о готовящейся в Лондоне грандиозной свадебной церемонии 28-летнего Саида Гуцериева, сына российского олигарха Михаила Гуцериева, и 20-летней ингушской студентки Хадижи Ужаховой.

Свадебные гуляния начались 26 марта в Москве, став одним из самых обсуждаемых событий.

Видео: свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой в Москве

По ингушским традициям празднование может длиться целую неделю, поэтому после грандиозного торжества в Москве молодожены отправились в столицу Великобритании.

Times называет предстоящее торжество «одним из самых дорогостоящих свадебных празднеств в мире». Как выяснила Daily Mail, приглашенные соберутся в роскошном лондонском отеле Dorchester. Ходят слухи, что развлекать гостей позвали Элтона Джона и Бейонсе.

Напомним, в Москве для молодых и их гостей выступили Алла Пугачева, Стинг, Дженифер Лопес, Энрике Иглесиас и Патрисия Каас.

По данным Daily Mirror, на свадьбу единственного сына олигарх Михаил Гуцериев потратил ни много ни мало $1 млрд.

Видео: Дженнифер Лопес на свадьбе Саида Гуцериева

В смету репортёры внесли и 25-килограммовое платье невесты, цветы на потолке, выступления мировых звёзд, торт, аренду зала и даже припаркованные у ресторана «Сафиса» автомобили «Роллс-Ройс».

По данным издания, значительная часть суммы ушла на гонорары артистов. Семья Михаила Гуцериева заплатила Дженнифер Лопес миллион евро, Стинг получил 1,5 миллиона евро, Энрике Иглесиас – 500 тысяч евро, Алла Пугачева – 300 тысяч евро.

Читайте также:  Алиэкспресс все для свадьбы

Покидая свадьбу, каждая семья получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Swarowski.

Внутри шкатулки на золотой пластине выгравирована дата бракосочетания Саида и Хадижы. Всего было роздано 300 сундучков, которые обошлись семье миллиардера почти в 50 миллионов рублей, сообщает LifeNews.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя свадьбу Гуцериева, заявил, что такие мероприятия не входят в компетенцию Кремля. Пескову задали вопрос, можно ли считать, что у бизнеса «все неплохо» в связи с тем, с каким размахом прошло бракосочетание 28-летнего Саида Гуцериева.

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой — расчет или любовь?.

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой — расчет или любовь?

Восточные браки практически никогда не устраиваются по любви, а только на взаимовыгодных условиях. В пользу этого, говорит факт поиска отцом невесты (4 года, пишут сми), но это не главное, главное то, что не сын ее искал, а отец. Тот факт, что умалчивается биография невесты по отцу, еще один плюс за слияние бизнеса, а не за безгрешную любовь детей. Но, естественно, я не являясь мусульманином, думаю этот факт позволил бы мне знать больше), могу только строить предположения по данному поводу. Думаю истинной причины брака мы пока не узнаем, т.к.деньги всегда были отличным средством хранения тайны.

Конечно, сказка о Золушке — это прекрасно, но почему-то свадьба Гуцериева не вызвала у меня умиления и восторга.

Давайте разберёмся, в Интернете о любви с первого взгляда никто не говорит. Речь идёт о том, что влиятельный Михаил Гуцериев решил устроить жизнь сына не только в сфере бизнеса, но и наладить личную жизнь. Вероятно, что и о продолжении рода также идёт речь. В данном вопросе главное, чтобы будущая жена умела молчать, то есть была тихой, не претендовала на многомиллионное или миллиардное (уже запутался) состояние и была поддатливой и покорной.

Читайте также:  Музыка для свадьбы инструментальная

К сожалению, в таких браках официальный союз всего лишь прикрытие. Ничего не могу сказать, невеста очаровательна, но ничто не мешает Саиду иметь роман (да и не один) на стороне. Конечно же, эта свадьба невозможна без брачного договора, а вот это, поверьте, самая интересная часть данной истории.

Итак, возвращаясь к вопросу. Любовь — возможно, расчёт — определённо.

Adblock
detector