Свадьба принца эрнста августа ганноверского и екатерины малышевой

Их все больше: принц и принцесса Ганноверские ждут ребенка

Принца Эрнста Августа Ганноверского и Екатерину Малышеву ждет пополнение.

Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева станут родителями во второй раз. Их первенец появился на свет лишь в феврале этого года, а уже в апреле следующего принц и принцесса ожидают появления второго ребенка.

Екатерина Малышева и принц Ганноверский ждут пополнения: скоро у пары появится на свет появится уже второй ребенок. Екатерина — дизайнер российского происхождения, а принц Эрнст Август — потомок британских монархов, короля Георга III и королевы Виктории, и родственник князя Монако Альбера II.

Официальные источники подтвердили информацию о беременности Екатерины, рассказав, что пара ожидает сына, который должен будет родиться в апреле 2019 года.

Однако внимательные и наблюдательные все поняли еще на свадьбе британской принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Принцесса Ганноверская появилась на свадьбе в белом костюме из юбки и жакета с баской, однако объемный декор уже не мог скрыть ее округлившийся живот, и даже необычная шляпа с крыльями не помогла отвести внимание.

Екатерина Малышева и принц Эрнст Август Ганноверский сыграли свадьбу в начале июля 2017 года в Германии. Они расписались в мэрии Ганновера и продолжили торжество в Рыночной церкви. Принц Эрнст появился на церемонии в сопровождении матери Шанталь Хочули, поскольку его отец, принц Эрнст Август V Ганноверский, отказался посещать торжество из-за финансовых разногласий с сыном.

На свадьбе принца и принцессы Ганноверских присутствовали около 600 гостей. Ее длинную фату, вручную расшитую жемчугом, закрепляла тиара, в которой принцесса Виктория Луиза вышла замуж за прадеда жениха — Эрнста Августа III. Автором свадебного платья выступила дизайнер из Ливана — Сандра Мансур. При его создании девушка вдохновлялась русскими мотивами в виде цветочных орнаментов. Все кружева и жемчуг на платье и фате дизайнер вышивала своими руками — на это ей потребовалось четыре месяца.

Екатерина Малышева родилась в России и выросла в Праге. Когда ей исполнилось 19, она переехала в Великобританию и поступила в Лондонский колледж моды, чтобы получить образование дизайнера. Сначала она принимала участие в съемках документальных фильмах, а затем, набравшись опыта, начала создавать свою одежду. Она выпустила линейку комбинезонов, которые быстро обрели популярность среди элиты Лондона. Ее одежду носили такие знаменитости, как светская львица Милли Макинтош и актриса Сиенна Миллер.

Принц Эрнст Август Ганновер родился в семье принца Эрнста Августа V и Шанталь Хочули, дочери и наследницы основателя швейцарской шоколадной империи.

По наследству от родителей ему достался замок Мариенбург, где мать и отец принца поженились в 1981 году. В 90-х родители принца развелись, а его отец женился на принцессе Кэролайн из Монако, старшей дочери принца Ренье III Монако и Грейс Келли. Эрнст Август учился в британском колледже, а затем в Нью-Йорке. После он переехал обратно в Лондон и занялся бизнесом в банковской сфере.

Читайте также:  Шарики со светодиодами на свадьбу

Принц Ганноверский сделал предложение Екатерине Малышевой во время семейного отдыха на одном из островов Греции. Семьи Эрнста Августа и Малышевой были очень рады этой новости: принц и его невеста на момент свадьбы встречались уже более пяти лет и жили вместе, поэтому все с нетерпением ждали их помолвки.

Всего лишь 8 месяцев назад пара впервые стала родителями. 22 февраля этого года у принца Эрнста и принцессы Екатерины родилась дочь. Девочка родилась в Ганновере, в одной из старейших больниц Германии Генриттенштифт. Малышку назвали Елизаветой.

То, что принцесса снова беременна, стало ясно на свадьбе принцессы Евгении Йоркской — девятой наследницы британского престола. Ее избранником стал британский бизнесмен Джек Бруксбенк. Евгения является шестой внучкой королевы Елизаветы II — младшей дочерью принца Эндрю Йоркского и его бывшей жены Сары Фергюсон. Церемония состоялась в прошлую пятницу в Лондоне. На торжество собрались как главные представители монаршей семьи, так и звезды Голливуда и шоу-бизнеса. Пара решила не пренебрегать традициями, поэтому свадьба прошла в часовне Святого Георгия в Виндзоре — там же, где венчались принц Гарри и Меган Маркл.

Малышева беременна от Эрнста: счастливые родители рассказали правду – в апреле они ждут ребенка.

Принц Эрнст Август Ганноверский, родственник князя Монако Альбера II и потомок британских монархов — короля Георга III и королевы Виктории, вместе со своей законной женой дизайнером российского происхождения Екатериной Малышевой, признались, что ждут появления на свет еще одного потомка. Первые слухи о чудесном событии зародились еще на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Любой посторонний наблюдатель мог заметить особый крой платья и то, как сильно Екатерина Малышева хотела скрыть свой животик под складками наряда. Увы, долго скрываться от общественности ей не удалось!

На церемонии Малышева появилась в белом костюме со свободной юбкой особого кроя. Главной «фишкой» наряда стал контрастный черный пояс. Он был явно расположен сильно выше линии талии, а сама блуза в области низа живота была увенчана большими воланами. Именно этот факт смутил публику и заставил счастливых родителей рассказать всю правду: в апреле 2019 года у них родится ребенок. Даже известен пол, это будет мальчик.

Напомним, принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева расписались в мэрии Ганновера в начале июля 2017 года. После этого они сыграли пышную свадьбу в церкви Market Church. Эрнст Август Ганноверский — потомок британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской.

Читайте также:  Имеют невесту на свадьбе

Принц Эрнст вошел в церковь в сопровождении своей матери — Шанталь Хохули. К сожалению, его отец — принц Эрнст Август V Ганноверский отказался присутствовать на свадьбе у сына из-за их вражды на почве денег. Кроме того, инсайдеры сообщают, что он так и не одобрил его брак.

Теперь Малышева носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург. 22 февраля в госпитале Ганновера у Екатерины и Эрнста родилась дочь. Радостный принц признался: «От лица всей семьи хочу сказать, что мы безумно счастливы».

Любовь не знает преград: Как наследный Принц Ганноверский женился на русской девушке вопреки запретам отца.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Достойный сын своего отца: Наследный Принц Эрнст Август Ганноверский

Отец наследного принца Эрнст Август V в свое время пошел против воли своего родителя и женился на Шанталь Хочули, дочери влиятельного и очень богатого швейцарского коммерсанта, владельца шоколадного концерна. Он считал, что любовь важнее происхождения. Но этот брак долго не просуществовал, подарив, тем не менее главе Ганноверского королевского дома двух наследников – сыновей Эрнста Августа и Кристиана. Позже Эрнст Август V заключил брак с принцессой Монако, которая родила ему дочь Александру.

Екатерина Малышева – любимая дочь и талантливый дизайнер

Екатерина, в отличие от своего высокопоставленного супруга, не может похвастаться благородным происхождением. Папа Игорь всю свою жизнь посвятил науке, заработав неплохое состояние, мама Светлана служительница Мельпомены.

Родилась Катя в городе Аппатиты Мурманской области, где и жила вместе с родителями и младшим братиком до своих шести лет. Когда же ей подошло время идти в школу, семья переехала в Москву. Любящие мама и папа всерьез озаботились уровнем образования, которое должна получить их дочь. Они честно проанализировали все лучшие школы столицы. И остались недовольны: в каких-то элитных учебных заведениях было слишком пафосно, причем в ущерб уроню обучения, где-то уделяли слишком много внимания религиозной составляющей. В результате семья Малышевых оказалась в Праге, где девочка пошла в школу при американском посольстве.

В школе девочка с удовольствием занималась игровыми видами спорта, благодаря чему объездила всю Европу, принимая участие в турнирах.

Родители Екатерины продержались за границей всего десять лет, после чего переехали в Москву, где и живут сейчас, приглашая своих детей на семейный Новый год.

Катя же в 19 лет переехала в Англию и поступила в Лондонский колледж моды, после окончания которого поступила интерном к именитому продюсеру Крису Бэквеллу, доросла до генерального менеджера. А потом компания обанкротилась, и девушка волей случая попала в мир съемок документального кино. Фильм «The Square», на съемках которого Екатерина была координатором съемок, был номинирован на Оскар, завоевал три премии Эмми. А Екатерину пригласили на роль переводчицы на съемки нового фильма – «Показательный процесс: История Pussy Riot».

Читайте также:  Загородный ресторан для свадьбы

Лондон – город любви

Екатерина Малышева и Эрнст Август были представлены друг другу на одном из светских раутов. Яркая, непосредственная, очень живая Катя привлекла внимание наследного принца не только своей красотой и утонченностью, но еще целеустремленностью и весьма разносторонними интересами.

Молодым людям было интересно проводить время вместе, а через несколько лет после начала романа они уже стали жить вместе в доме в районе Лондонского Квинс-парка.

В будни Екатерина вместе с принцем проводили тихие, почти семейные вечера, а выходные дни посещали различные демократичные заведения вроде джаз-баров в Сохо. Зато в отпуск они вместе отправлялись вместе в довольно экзотические места, подальше от любопытных камер, да и вообще от посторонних глаз.

Принц и принцесса Ганноверские

За день до основного праздника молодые расписались в мэрии, а 8 июля 2017 года Эрнст Август и Екатерина обвенчались в церкви Market Church и отпраздновали это событие в Мариенбурге. Впервые в новейшей истории русская девушка вышла замуж за самого настоящего принца, получив титул принцессы Ганноверской.

И только одно обстоятельство огорчило счастливых влюбленных. Не было одного Эрнста Августа V, демонстративно выразившего таким образом свое крайнее недовольство. Все дело в крайнем неодобрении брака со его стороны. Незадолго до свадьбы он потребовал от сына расторгнуть помолвку или отказаться от всех своих титулов и вернуть назад активы, которые были переданы ему, как наследнику короны.

В списке того, что требует отец к возврату, находится и замок Мариенбург, где праздновалась свадьба. Именно в этом замке молодожены планировали свить свое родовое гнездышко.

Эрнст Август младший условия отца принимать отказался и уверенной рукой повел возлюбленную под венец. Они влюблены, счастливы и уверены друг в друге и в своем будущем.

Свою свадьбу, единственную в жизни, они отпраздновали с настоящим королевским шиком. Поздравить молодоженов прибыли представители королевских семей Европы, родственники и друзья жениха и невесты.

Подробный фоторепортаж со свадьбы Эрнста Августа и Екатерины

Екатерина Малышева на свадьбе действительно была похожа на сказочную принцессу. Впрочем, не менее красивой выглядела в день своего бракосочетания и Пиппа Миддлтон, сестра принцессы Кейт.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: