Свадьба пиппы миддлтон и джеймса мэттьюса

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри и другие гости.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Горько! Сегодня, 20 мая, 33-летняя Пиппа Миддлтон прощается с девичеством: младшая сестра герцогини Кэтрин выходит замуж за своего возлюбленного, 41-летнего финансиста и управляющего хедж-фондом Джеймса Мэттьюза. SPLETNIK.RU рассказывает, как идет свадьба.

К свадьбе Пиппы Миддлтон Британия готовилась не меньше, чем к венчанию ее старшей сестры Кейт Миддлтон, ведь когда герцогиня Кэтрин вышла замуж за принца Уильяма, Пиппа автоматически стала членом королевской семьи. Неудивительно, что о грядущей церемонии СМИ начали собирать информацию за долгие месяцы до часа «икс», ну а накануне важного дня в Энглфилде, в графстве Баркшир, ставшим местом действия торжества, оккупировались полчища журналистов.

Само венчание было решено провести в церкви святого Марка XII века, куда гости начали съезжаться с самого утра. Одними из первых приехали принц Гарри и принц Уильям. Они шли к церкви, где должно была состояться церемония вместе. Там же удалось запечатлеть детей принца Уильяма принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Вскоре малышей увидели вместе с мамой герцогиней Кэтрин, которая была самым важным гостем в этот день для ее сестры Пиппы. К началу церемонии также подоспели принцесса Беатрис, швейцарский тениссист Роджер Федерер с женой Мирославой, британская звезда Донна Эйр.

Принц Уильям и принц Гарри

Роджер Федерер с супругой Мирославой

Принцесса Беатрис

Донна Йэр

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон с детьми

Фотографам удалось сделать несколько снимков с участием Кейт Миддлтон и маленьких гостей церемонии. Герцогиня вела детей к церкви и не скрывала улыбки. Для такого важного события она выбрала струящийся нежно-розовый наряд длиною чуть ниже колена. Герцогиня подобрала туфли и шляпку в тон платью.

Но, конечно, все ждали появления главной героини дня — невесты, ведь слухи о ее свадебном платье на протяжении полугода не давали сплетникам покоя. Тайна свадебного платья хранилась за семью печатями, назывались самые разные имена дизайнеров, которые были приглашены работать над подвенечным нарядом. Одним из главных «подозреваемых» был британский дизайнер Джайлз Дикон, которого в ноябре прошлого года застукали у дома Пиппы с сумками.

В итоге Пиппа выбрала белоснежное пышное платье от британского модельера Джиллза Дикона (Giles Deacon) с полуоткрытыми плечами, но с вырезом под горлом. Особенностью наряда стал двухметровый подол. Лицо невесты прикрывала полутораметровая полупрозрачная фата. Завершили образ крупные серьги, тиара, поддерживавшая прическу Пиппы, и маленький букет невесты. По традиции к алтарю девушку вел ее отец Майкл Фрэнсис Миддлтон.

Как только Пиппа вместе с папой вошла в церковь, к ней поспешила Кейт Миддлтон, чтобы привести в порядок свадебное платье и поправить длинный подол наряда.

Читайте также:  Дерево из денег на свадьбу

Майкл Фрэнсис Миддлтон и Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон с отцом и сестрой, герцогиней Кэтрин

К принцу Джорджу и принцессе Шарлотте было приковано много внимания: племянник Пиппы нес обручальные кольца к алтарю, а малютка Шарлотта — цветы. Незадолго до свадьбы Кэтрин признавалась, что переживает из-за того, как дети будут вести себя на свадьбе: как бы чего не натворили. Опасения были напрасны: очаровательные малыши в праздничных нарядах вызывали лишь улыбки умиления на лицах присутствующих. А то, как выглядели Пиппа и Джеймс вместе, не нуждалось в комментировании. Совместные фото жениха и невесты говорят сами за себя.

Джеймс Мюттьюз и Пиппа Миддлтон

Вскоре после того как жених и невеста с обменялись клятвами, гости отправились праздновать в дом родителей Пиппы, расположенный неподалеку. Там специально для свадьбы был построен стеклянный шатер, где собравшихся уже ждали накрытые столы.

По королевским меркам свадьба получилась скромной: поздравить молодоженов приехали всего 150 гостей, так как жених и невеста хотели избежать лишней шумихи. Именно поэтому Пиппа и Джеймс отказались и от традиционных «подружек невесты» и «друзей жениха»: на свадьбу были приглашены только женатые или уже обручившиеся пары — даже младшему брату Мэттьюза, Спенсеру, не позволили взять с собой его девушку!

Между прочим, Меган Маркл, которую так ждали на церемонии, все-таки не появилась на свадьбе Пиппы. Довольно долгое время западные СМИ утверждали, что принц Гарри собирается представить актрису официально именно на бракосочетании Миддлтон и Мэттьюза. Однако среди гостей девушка не была замечена.

Гости свадебной церемонии

Напомним, что Пиппа и Джеймс — старые друзья и знакомы более 10 лет. В 2012 году они даже пробовали встречаться, но тогда ничего толкового из этого романа не вышло. Чувства вспыхнули лишь в 2015 году и оказались такими сильными, что уже через год Джеймс сделал девушке предложение руки и сердца, подарив кольцо стоимостью 246 тысяч фунтов стерлингов. Пиппа сказала «да».

История любви Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза.

О свадьбе младшей сестры герцогини Кембриджской и бизнесмена-миллиардера говорит весь мир. А мы узнали, чем покорил Джеймс довольно ветреную, но по-умному расчетливую девушку.

Филиппа Миддлтон – а именно таково полное имя девушки, никогда не оставалась в тени своей старшей и более серьезной сестры. В то время, когда Кейт обучалась в престижном заведении Англии и о парнях даже не задумывалась, боясь подпортить репутацию, Пиппа находила время и для учебы, и для страстных романов. И если взглянуть на послужной список роковой красавицы, то сразу становится понятно: Пиппа не разменивается по мелочам. Финансист, миллионер, брокер, аристократы, наследник крупной банковской компании – все побывали в сетях хитрой брюнетки.

    Девушка всегда славилась жестким характером и, конечно, красотой. Она чуть не украла праздник собственной сестры, ведь на свадьбе Кейт и Уильяма все внимание было приковано не только к королевской чете, но и к Пиппе. Точнее, к ее пятой точке! Девушка надела обтягивающее платье, которое выгодно подчеркнуло ее формы и в один миг сделало звездой! А Пиппа как ни в чем не бывало поправляла длинный шлейф свадебного платья Кейт.

    Читайте также:  Венчание после свадьбы через год

    Кстати, первое любовное увлечение Пиппы осталось безответным. Ох как, наверное, сейчас кусает локти Ричард Маркхэм – бывший тренер студенческой команды хоккея на траве. Юная девушка так увлеклась статным красавцем, что добивалась небывалых высот в этом виде спорта – она буквально за считаные месяцы стала капитаном команды!

    Утерев слезы от неразделенной любви, Пиппа встретила Джонатана Патерсона, сына владельца банковской компании. Молодым пророчили скорую свадьбу, но девушка решила выбрать себе мужчину королевских кровей (еще бы – пример сестры перед глазами!). Новым избранником стал герцог Джордж Перси. Но и он не удержался в сердце Пиппы на долгое время. После Джорджа последовала череда коротких, но бурных романов, о которых ветреная красавица сейчас старается и не вспоминать.

      Джеймс Мэттьюз – парень не королевских кровей, зато сказочно богат и хорош собой. 40-летний британец владеет целой сетью отелей Eden Rock Hotel и сколотил на своем бизнесе огромное состояние.

      Джеймс, несмотря на более чем приличный достаток, долгое время находился, так сказать, во френдзоне. Пиппа считала лишь другом и не рассматривала в качестве спутника жизни. Будущие молодожены познакомились еще в 2011 году. И если Пиппа практически с первого взгляда покорила Джеймса, то девичье сердце не дрогнуло. Вскоре сердце Пиппы растаяло, и девушка даже несколько раз сходила с Джеймсом на свидание. СМИ сразу же заговорили о Джеймсе как о новом избраннике Миддлтон. Видимо, это и спугнуло Пиппу, которая решила поставить все точки и отправила недоумевающего Джеймса в отставку.

      Пока Джеймс горевал с разбитым сердцем, Пиппа уже ушла со всей головой в новый роман – красавец-брокер Нико Джексон сопровождал любимую на всех светских мероприятиях. Пара даже планировала свадьбу и объявила официальную помолвку. Но снова в последний момент Пиппа решила повременить со статусом замужней девушки.

        Вскоре после расставания с Нико на горизонте снова появился Джеймс. Он словно ждал того самого момента, когда Пиппа наконец-то остепенится и задумается о семейном счастье. Робкие свидания переросли в совместные каникулы – пару частенько видели на курортах и отелях, а после Пиппа и вовсе переехала к любимому. Джеймс был по-настоящему счастлив и в 2016 году сделал Пиппе официальное предложение. Пара старалась всячески скрывать свою частную жизнь, но по иронии судьбы громкое признание лишь увеличило и без того пристальное внимание прессы. Многие делали ставки: а не отправит ли 32-летняя Пиппа жениха Джеймса в отставку, как и предыдущих своих кавалеров? Ответом стало объявление точной даты свадьбы – 20 мая 2017 года.

        Читайте также:  Зара и сергей иванов свадьба

        И Джеймс, обладая миллиардным состоянием, готов по масштабам переплюнуть даже королевскую свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма!

        Свадьба года: Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюза.

        Сегодня младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за 41-летнего миллиардера Джеймса Мэттьюза. Для того, чтобы свадьба получилась идеальной, Пиппа начала подготовку к торжеству почти за год. Предлагаем посмотреть, что из этого получилось

        Сегодня в Великобритании проходит самая громкая свадьба за последние шесть лет. Под венец отправилась младшая сестра герцогини Кембриджской — Пиппа Миддлтон. 33-летняя представительница известной фамилии выходит замуж за своего возлюбленного, финансиста Джеймса Мэттьюза. Праздничная церемония проходит в Энглфилде, в графстве Беркшир.

        С раннего утра рядом с местом проведения торжества дежурят фотографы и журналисты. Пиппа Миддлтон автоматически породнилась с Виндзорами после того, как ее сестра Кейт в 2011 году вышла замуж за принца Уильяма, поэтому сегодня все внимание приковано к многочисленным членам королевской семьи.

        Еще задолго до свадьбы журналисты собрали всю информацию о том, кто именно появится в списке гостей, посетит ли событие Кейт Миддлтон и захочет ли Пиппа видеть в этот день Меган Маркл.

        Однако наибольший интерес представлял выбор наряда невесты. Незадолго до дня Х стало известно о том, какому дизайнеру доверила работу Пиппа. Выяснилось, что Миддлтон обратилась за помощью к основателю бренда Giles Джайлзу Дикону. Причем для того, чтобы модель идеально сидела по фигуре невесты, наряд пришлось перешивать пять раз — на фоне стресса Пиппа сильно похудела.

        О том, в какую сумму британской казне обошелся наряд невесты, не сообщается, однако, по примерным оценкам, родители Пиппы потратили на ее свадьбу с Джеймсом в районе 246 тысяч фунтов стерлингов.

        Поддержать сестру в важный для нее день приехала и Кейт Миддлтон. Девушки заранее договорились о том, что герцогиня не будет привлекать к себе излишнего внимания, поэтому большую часть времени супруга принца Уильяма провела в компании детей, выступавших на церемонии в качестве пажей. Вместе с остальными малышами в этой роли на свадьбе появились и принц Джордж с принцессой Шарлоттой.

        Кейт сопровождала сестру на протяжении всей церемонии. Герцогиня следила за тем, чтобы Пиппа не запуталась в подоле платья и вместе с отцом, Майклом Фрэнсисом Миддлтоном поддерживала ее в самые волнительные моменты.

        Напомним, что Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз знакомы уже около десяти лет. Предложение своей возлюбленной банкир сделал прошлым летом, приподнеся ей бриллиантовое кольцо стоимостью 200 тысяч фунтов.