Свадьба кэтрин зета джонс и майкл дуглас

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Он — известный актёр, из тех мужчин, про которых говорят «мечта миллионов женщин». Она — восходящая звезда, из тех, про которых говорят «мечта миллионов мужчин». Что ж, их свадьбе тоже предстояло стать звёздной и войти в число самых знаменитых голливудских свадеб.

Свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс состоялась 18 ноября 2000 года в нью-йоркском отеле «Плаза». Триста пятьдесят гостей, включая родственников, близких друзей и именитых коллег — это немало, но, наверное, самым важным гостем на свадьбе был Дилан, сын пары, который родился незадолго до этого — 8 августа. Но тех, кто хотел бы взглянуть если не на саму свадьбу, то хотя бы на её участников, пусть издали, было ещё больше, и улица перед отелем, где проходило празднование, была заполнена народом. Чтобы никто не смог подделать свадебные приглашения и несанкционированно проникнуть на торжество, пришлось сделать их со специальными голограммами.

Поскольку невеста родом из Уэльса, в праздничном оформлении отеля использовался знаменитый символ — красный уэльский дракон. Но главным украшением были цветы, просто море цветов. Так, место, где проходила непосредственно церемония бракосочетания, специально возведённая платформа на одной из террас отеля, была окружена травой и цветами, а на самой платформе стояли колонны, увитые гардениями и розами, и серебряные вазы, где, кроме роз и гардений, были дельфиниум, пионы и амариллисы; а в бальном зале, где проходил свадебный приём, у входа стояла большая, высотой почти семь метров, магнолия, которую украшали семьсот белых тюльпанов, — с её ветвей свисали ленточки с именами гостей и их местами за столом.

Кстати, на родине Кэтрин, в Суонси, день свадьбы своей знаменитой соотечественницы тоже праздновали, разукрасив улицы и послав в Нью-Йорк поздравительную телеграмму. Обручальное кольцо невесты, с кельтскими узорами, тоже было из Уэльса, и началась церемония под пение уэльского хора.

Первой появилась не невеста, а её мать — на руках она несла крошку Дилана, а вот уже следом за ней шли Кэтрин с отцом.

Отель «Плаза» в Нью-Йорке, где Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали бракосочетание

На невесте было платье от Кристиана Лакруа — плотно облегающий корсаж без рукавов, с глубоким вырезом и узкая юбка с длинным шлейфом. Платье было из белого шёлкового атласа, шлейф (из него же) был украшен кружевом шантильи, а корсаж усыпан крошеными стразами. Тёмные волосы Кэтрин были собраны в высокую простую причёску, которую украшала бриллиантовая тиара (предоставленная на время свадьбы известным ювелиром Фредериком Лейтоном). Добавим к этому яркую красоту невесты, и становится ясно, почему восьмидесятитрёхлетний отец жениха, Кирк Дуглас, сказал: «Я бы сам на ней женился, но моя жена будет против».

Церемония была недолгой, а после неё сразу начался роскошный свадебный приём со всеми необходимыми атрибутами — первым танцем молодожёнов, великолепным угощением (в частности, на десерт подавался особый сорт валлийского сыра) и, конечно же, свадебным тортом; почти двухметровой высоты впечатляющий торт из десяти ярусов был весь покрыт сотнями съедобных сахарных цветов — он оказался так велик, что сначала пришлось убрать два яруса, внести торт, а потом вернуть обратно. Что касается подарков, то по просьбе молодожёнов гости вносили деньги в фонд маленького Дилана.

Первую официальную совместную ночь супруги провели в этом же отеле, а затем уехали в свадебное путешествие. К счастью, в отличие от многих других так называемых звёздных пар, эта пара всё ещё вместе. Хотя, если честно, «всё ещё» звучит как-то обидно, ведь так хочется, чтобы семейное счастье было нормой, а не исключением…

73-летний Майкл Дуглас и 48-летняя Кэтрин Зета-Джонс отмечают один день рождения на двоих.

Читайте также:  Схема рассадки гостей на свадьбе шаблон

Одна из самых красивых пар в истории Голливуда отмечает двойной день рождения: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день, 25 сентября, правда, с разницей в 25 лет.

Пара поженилась в 2000-м году, и с тех пор пережила немало испытаний – рак Майкла, лечение в психиатрической клинике Кэтрин и даже разрыв, который, к счастью, так и не привел к разводу. Сегодня они по-прежнему вместе, несмотря ни на что. У супругов есть 14-летняя дочь Кэрис – красавица, вся в маму — и 17-летний сын Дилан.

ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЗА ИЗМЕНУ

Ради Кэтрин Майкл оставил первую жену — в 2000 году он развёлся с Диандрой Дуглас, с которой прожил 23 года и воспитывал сына Кэмерона. Красавица Кэтрин покорила его с первого взгляда. Дочь кондитера и швеи, Зета-Джонс уже в 10 лет вышла на сцену, а в 15 ради дебюта в театре перебралась из родной валлийской деревушки в Лондон . Вскоре жгучая красотка покорила Голливуд, а в 30 лет сердце самого Майкла Дугласа.

В отместку первая жена ободрала Майкла как липку, отсудив половину его многомиллионного состояния. Но и Кэтрин в случае развода получит немало. По брачному контракту Майкл обязался выплатить ей по 3,5 миллиона долларов за каждый год совместной жизни. И еще по 5 миллионов – за каждую измену. Платил ли он этот «штраф» за поход налево – неизвестно, по крайней мере, в прессу ничего подобного не просачивалось.

СЫН В ТЮРЬМЕ

Светские сплетники регулярно предсказывают распад брака Кэтрин и Майкла, однако, Дуглас говорит, что сейчас он больше, чем когда-либо, сосредоточен на семье. Правда, он признает, что чувствует за собой вину из-за того, что уделял слишком мало внимания своему сыну от первого брака Кэмерону. В 2010 году молодой человек угодил в тюрьму после ареста по обвинению в продаже наркотиков. Кэмерона арестовали за хранение кокаина и едва не влепили ему пожизненный срок за продажу метамфетамина на тысячи долларов. Но адвокаты отца смогли отмазать молодого человека. В июле 2017 года 38-летний Кэмерон вышел на свободу, отсидев семь лет.

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ РАЗВОД

16 августа 2013 года Майкл Дуглас сообщил о намерении подать на развод с Зетой-Джонс. Причиной такого заявления послужило то, что актёр «не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин». Впервые слухи о том, что у супругов не все гладко, появились в феврале 2013 года. А уже в августе 2013-го представитель актерской четы сообщил, что они «временно разъехались». Несколькими днями позже Майкл лично озвучил новость о разводе.

Проблемы у пары были и раньше: борьба с раком Дугласа и лечение биполярного расстройства Кэтрин высосали из супругов все силы. В 2010 году у актера был диагностирован рак горла, причем онкологическое заболевание на тот момент находилось уже в серьезной стадии. Состояние здоровья голливудского любимца ухудшалось с каждым днем, он сильно исхудал, постарел, а в прессе то дело возникали все новые слухи о том, что актер стоит одной ногой в могиле. К счастью, интенсивное лечение помогло ему исцелиться.

В 2011 году Кэтрин поняла, что ее состояние становится критическим, и обратилась за помощью в психиатрическую клинику. Актриса прошла курс лечения в одной из больниц Коннектикута : в клинике под названием Silver Hill она провела пять дней под присмотром психиатров. Как рассказал тогда журналистам пресс-атташе Кэтрин Зета-Джонс, актриса страдает от биполярного расстройства, или иначе — депрессивно-маниакального психоза. Это разновидность психического расстройства, одним из главных признаков которого является резкое колебание настроения — от крайне возбуждённого до подавленного и депрессивного. Как правило, такие больные могут быть подвержены различным маниям. Так же Кэтрин лечилась от пристрастия к алкоголю и к таблеткам.

Читайте также:  Годовщины свадеб по годам список

РАК ИЗ-ЗА ОРАЛЬНОГО СЕКСА?

Между тем, источник из окружения пары поведал британской газете «Sun», что пара разъехалась сразу после того, как Дуглас сделал неожиданное признание в прессе, касающееся орального секса. Майкл поведал журналистам, что рак гортани, который мучил его последние годы, стал следствием наличия определенных пристрастий во время занятий любовью. Об этом Майкл рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.

— Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте, — заявил тогда актер.

Однако Кэтрин шокировало вовсе не то, что ее муж так откровенно поведал о своих сексуальных пристрастиях. По словам источника, Майкл во время интервью не уточнил: вирусом папилломы он заразился до того, как встретил Зета-Джонс и женился на ней.

— Это стало для Кэтрин последней каплей, — рассказали источники из окружения звездной пары.

СНОВА ВМЕСТЕ

После разрыва Майкл и Кэтрин не виделись несколько месяцев. Актриса уехала на Сардинию , чтобы залечить сердечные раны под итальянским солнышком. Разлука помогла: в конце 2013 года супруги начали посещать психолога и «работать» над отношениями. В январе 2014-го Кэтрин, Майкл и их дети отправились всей семьей в Аспен – кататься на лыжах. В микроблоге Зета-Джонс вновь появились совместные снимки их счастливого семейства. Все разногласия между любимцами Голливуда стались позади. Супруги вновь стали часто появляться вместе на публике и выходить вдвоем на красные дорожки.

— Нам даются эти испытания, чтобы мы их прошли и стали сильнее. Мы не только пара, которая прошла через невзгоды, – мы пара, которая из всего извлекла уроки и стала еще мудрее и крепче, — сказала Кэтрин журналистам во время пресс-конференции по случаю выхода своего нового фильма. — Все идет замечательно. Мы живем и радуемся.

В свои 73 года Майкл по-прежнему бодр и полон сил. Он много работает и даже задумал новые проекты. Дуглас, продюсировавший знаменитую экранизацию романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», стал продюсером нового сериала, рассказывающего предысторию романа и фильма. В 18 эпизодах, съемка которых начнется в середине 2018 года, будет исследована судьба медсестры Милдред Рэтчед — одного из главных отрицательных персонажей книги и экранизации. Ее сыграет Сара Полсон.

Кэтрин тоже не сидит без дела: она открыла для себя новое увлечение – актриса всерьез занялась дизайном интерьеров. Со вкусом оформив свой новый дом, она теперь обустраивает особняки своих друзей. Майкл не возражает – он готов на все, лишь бы его жена была счастлива.

Читайте также

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс померилась декольте с Леди Гагой и Марго Робби

Супруга Майкла Дугласа затмила молодых актрис на вручении премии Гильдии киноактеров

Тур Эмина в США отложен из-за следствия, связанного с Трампом

В Штатах артиста уже ждут на допрос к спецпрокурору

Юлия Савичева призналась, что из-за концертов у нее произошел выкидыш

Только сейчас певица смогла рассказать о первой неудавшейся беременности

Лазареву на Евровидении подложили фрика

Человек с признаками обоих полов будет претендовать на победу

Друзья Виторгана показали, как должен выглядеть разбитый нос Богомолова

«Квартет И» осмеял коллегу за его любовь к дракам

«Полная антисанитария и полная любовь»: Светлана Зейналова показала трогательное видео с маленькой дочкой

Телеведущая счастлива снова ощущать себя молодой мамой

Целлюлит и лишний вес: Седокову сняли на видео в откровенном платье

И эти кадры сильно отличаются от того, что певица публикует у себя в инстаграме

Читайте также:  Сначала любовь потом свадьба актеры

У мертвого «Иванушки» Олега Яковлева нашелся сын

Игорь Яковлев пришел в эфир к Андрею Малахову и сделал ДНК-тест

Такой романтик: Арнольд Шварценеггер привез возлюбленную в Австрию, где пять лет назад организовал первое свидание

Кажется, 71-летний актер влюблен и счастлив

Собчак посадили на цепь

Об этом сообщила сама телеведущая

Елизавета Боярская вышла на работу через полтора месяца после родов

Актриса приняла участие в премьере спектакля «1926»

«Надо зарабатывать на бизнес-класс»: Анна Бузова высмеяла необходимость работать в выходные

История про ссору с сестрой, похоже, сильно веселит близкую родственницу звезды

Селин Дион сверкнула обвисшей грудью рядом с молодым женихом

50-летняя певица демонстрирует откровенные наряды и нового возлюбленного

Звезда сериала «Физрук» в 46 лет родила от своего ученика

Это второй ребенок Евгении Дмитриевой

Ингеборга Дапкунайте закрутила роман с журналистом, который младше ее на 18 лет

Пару сблизила совместная работа

50-летняя Дженнифер Энистон скоро впервые станет мамой

Актриса решила удочерить мексиканскую девочку

Украинская певица наплевала на Порошенко и едет в Россию

Фаворитка украинского отбора на Евровидение решила выступить в России

Бывшая жена Башарова заявила о пропаже мужа

По словам Екатерины Архаровой, Артём Илясов исчез в минувшую субботу

Звезду фильма «Обитель проклятых» накачали морфием до слез

У Кэйт Бекинсэйл серьезные проблемы со здоровьем

«Это был полный игнор»: Ольга Бузова отказалась от встречи с фанатами в Дзержинске

Певица объяснила, почему не решилась на фотосессию после спектакля [фото, видео]

Возрастная категория сайта 18+

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили хрустальную свадьбу, поздравив друг друга в соцсетях.

Актерская чета заключила брак ровно 15 лет назад

Свадебные фото Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, 2000

ФОТО GETTY IMAGES

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе уже 15 лет, и, похоже, это не предел. По такому счастливому поводу Майкл опубликовал в своем аккаунте на фейсбуке коллаж из двух совместных с Зетой-Джонс фото — сделанных 15 лет назад и вчера, и сопроводил его поздравлением Кэтрин. Она же, в свою очередь, повесила в своем инстаграме фото из личного архива 2000 года, поздравила Майкла и добавила, что впереди их ждут минимум еще 15 счастливых лет.

15 лет — серьезный срок для любого брака, а по меркам шоу-бизнеса и вовсе гигантский.

В отношениях 71-летнего Дугласа и 46-летней Зеты-Джонс случались свои взлеты и падения. Так, в мае 2013 года они объявили о том, что в их отношениях наступил кризис из-за накопившихся семейных проблем. За несколько лет до этого Майкл прошел нелегкий путь борьбы с раком, у Кэтрин был долгий курс реабилитации из-за биполярного расстройства личности, а сын Дугласа от первого брака Кэмерон попал в тюрьму по обвинению в торговле наркотиками. Супруги приняли решение пожить отдельно друг от друга. Однако через полгода их снова стали замечать вместе, и уже в апреле 2014-го Дуглас рассказал в интервью Эллен ДеДженерес о том, что они с Кэтрин сумели преодолеть все сложности.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с сыном Диланом и дочерью Кэри

ФОТО GETTY IMAGES

Пара познакомилась в 1999-м на кинофестивале в Довиле. И их молниеносному роману не помешали ни разница в 25 лет, ни брак Дугласа с актрисой Диандрой Лукер. Спустя год Майкл и Кэтрин заключили брак, в котором у них родилось двое детей — сын Дилан и дочь Кэри.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Adblock
detector