Свадьба кадырова айшат вышла замуж 5 ноября 2019

Дочь Кадырова знала жениха до свадьбы две недели.

Дочь чеченского лидера Рамзана Кадырова, 18-летняя Айшат, дала интервью одному из крупнейших глянцевых изданий — журналу Tatler. В разговоре с журналистами автор коллекции модной одежды дома Firdaws рассказала о платьях, замужестве и взаимоотношениях с отцом.

Издание отмечает, что юная Айшат старается не афишировать свое семейное положение. Известно, что спутнику жизни Кадыровой 19 лет и он является сыном погибшего друга Рамзана Кадырова, его одноклассника, «и вообще отличный парень», пишет Tatler. До дня свадьбы будущие молодожены были знакомы друг с другом всего две недели.

Изданию Айшат рассказала, что чеченские женщины выбирают свой жизненный путь, советуясь с мужем, образование получить им никто не запрещает. «Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты, — поясняет дочь Рамзана Кадырова. — Главное, чтобы все они были в религии — если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой. Поэтому и разводов у нас меньше».

Говоря о модном доме Firdaws, девушка отметила, что «много работала с архивами, ходила в библиотеку, смотрела фотографии из альбомов мамы, бабушки. Как результат, платья из представленной недавно в Грозном первой коллекции Айшат похожи на национальный костюм. Дочь Кадырова отмечает, что мусульманская мода — в первую очередь «традиции, изящество и скромность». Что касается гостей, которые были на показе, Айшат пояснила, что были те, кого приглашали авторы коллекции, а есть те, кто просто очень захотел приехать сам. Напомним, что событие посетили Яна Рудковская, Тимати, Ольга Бузова, Алена Водонаева и многие другие.

Рассказывая об отношениях с отцом, Айшат поведала, что тот загрузил свою первую story в Instagram из кондитерской месяц назад, до этого Кадыров не знал, как это сделать.

Читайте также:  1953 свадьба с приданым

Завидная невеста: дочь Кадырова вышла замуж.

Лента новостей

Все новости »

Кадыров выдал замуж старшую дочь Айшат. Девушка занимается бизнесом — шьет модную одежду, открывает кафе. Ее избранником стал 19-летний юноша, сын погибшего друга отца

Дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат Кадырова. Фото: Елена Афонина/ТАСС

Старшая дочь Рамзана Кадырова — Айшат — вышла замуж. Об этом сообщает журнал Tatler.

Айшат Кадыровой 18 лет. Она является руководителем модного дома Firdaws, открытого ее матерью в 2009 году. Арабское слово «фирдаус», кстати говоря, означает «рай», «райские кущи». Недавно Айшат представила в Грозном свою первую коллекцию женской одежды (вечерние платья в этностиле). В коллекцию вошли 30 вечерних платьев из шифона, бархата, шелка и французского кружева, украшенных полудрагоценными камнями. По словам Айшат, одежда ее модного дома демонстрирует образ модной мусульманки. Как писали СМИ, показ посетили певица Нюша, продюсер Яна Рудковская, Тимати, Ольга Бузова, Алена Водонаева и другие представители шоу-бизнеса. Затем коллекцию показали на неделе моды в Москве. Кроме того, «Комсомольская правда» писала, что в прошлом году Айшат Кадырова открыла в Грозном шикарное кафе во французском стиле. Оно получило название Paris.

Как сообщает Tatler, мужу Айшат 19 лет, «он сын погибшего друга отца, его одноклассника, и вообще отличный парень». Как говорится в статье, «до свадьбы ребята были знакомы две недели, живут в своем доме, в пяти минутах от резиденции Кадырова». Больше никаких подробностей СМИ не приводят.

Что известно о свадьбе старшей дочери Рамзана Кадырова?.

Не так давно старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова дала свое первое в жизни интервью журналу Tatler, в котором девушка призналась, что вышла замуж.

Читайте также:  Тортик на годовщину свадьбы 1 год

Как сообщает издание избранник Айшат – 19-летний сын погибшего друга и одноклассника Рамзана Кадырова. Познакомились молодые люди буквально за две недели до брака, а сейчас живут в собственном доме недалеко от резиденции чеченского лидера.

Айшат носит крупное кольцо на безымянном пальце, но о своей личной жизни говорить не любит. Девушка учится заочно на втором курсе экономического факультета Чечен­ско­го го­су­дар­ствен­но­го университета, и руководит модным домом Firdaws.

На вопрос журналиста о том, как у че­чен­ских де­ву­шек об­сто­ят дела с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и ка­рье­рой, Айшат отвечает: «Свой жиз­нен­ный путь де­вуш­ка вы­би­ра­ет, со­ве­ту­ясь с му­жем, — тер­пе­ли­во объ­яс­ня­ет Айшат. — Мужчи­ны не за­пре­ща­ют по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние. Среди на­ших жен­щин есть по­эты, го­су­дар­ствен­ные де­я­те­ли, вра­чи, жур­на­ли­сты. Глав­ное, что­бы они все были в ре­ли­гии — если жен­щи­на со­блю­да­ет пра­ви­ла Священ­ной кни­ги, то ста­нет и иде­аль­ной же­ной, и иде­аль­ной ма­мой. Поэто­му и раз­во­дов у нас меньше».

Напомним, в марте этого года состоялся первый модный показ дома Firdaws под руководством Айшат, где она продемонстрировала свою эксклюзивную линию мусульманской одежды. Проведение и организацию показа модного дома Firdaws взяла на себя Яна Рудковская. Также в Чечню прилетели Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Алена Шишкова, певица Нюша и другие знаменитости.