Свадьба дочери розы сябитовой ксении с ее возлюбленным андреем

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото.

14 августа 2015 года дочь Розы Сябитовой Ксения вышла замуж. Избранником 22-летней Ксении стал 25-летний юрист Андрей Снетков. Кроме юридической деятельности, Андрей Снетков преподаёт в Академии народного хозяйства при президенте России. Ксения и Андрей познакомились всего пять месяцев назад, но жених почти сразу сделал ей предложение.

Свадьба проходила в Доме торжеств «Safisa». На церемонии бракосочетания жених и невеста появились в дорогом костюме и платье. Образ невесты создавала дизайнер Надежда Юсупова. Костюм жениха сшил известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев. Совсем недавно в сети появились первые фотографии с праздника.

Как сказала мама невесты — известная сваха и телеведущая Роза Сябитова — свадьба проходила в татарских традициях. На свадьбе присутствовали звёзды и знаменитости, среди которых были Александр Песков, Алиса Селезнёва, Ирина Скворцова, Ирина Ортман и другие. Несмотря на то, что свадьба была запланирована уже давно, Роза Сябитова долго не могла определиться с датой и обращалась для этого к астрологу. В результате было решено провести свадьбу именно 14 числа, как в наиболее благоприятный для этого события день.

Дочь Розы Сябитовой рассталась с мужем сразу после свадьбы.

19 декабря 2016 16:08 395

Семейное счастье Ксении Сябитовой длилось недолго Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Больше двух лет назад ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова выдала замуж единственную дочь Ксению. Жениха главная сваха страны нашла наследнице сама: она познакомила Ксюшу с юристом своего брачного агентства Андреем Снетковым. Роскошная свадьба обошлась Розе Сябитовой в 15 миллионов рублей. Ее отпраздновали в одном из самых роскошных ресторанов столицы. Однако семейное счастье Ксении Сябитовой длилось недолго. Бывший пиар-директор Розы Иван Ирбис в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» заявил, что после свадьбы жениха никто не видел. Это заметили и интернет-пользователи, они довольно быстро обратили внимание на то, что в блоге Ксении нет ни одной фотографии с мужем.

Читайте также:  Сережки для невесты на свадьбу

«Я этого Андрея видел неоднократно. Там никакой любви в глазах. Парень сторонился Ксении. Он приехал в Москву , Роза Сябитова дала ему место в своем бизнесе, квартиру, содержание, машину со словами «Только Ксению возьмите уже мою в жены наконец». Она же сваха, а дочь никак пристроить не может. Но Андрея с момента свадьбы никто не видел», — заявил Иван Ирбис.

Сама Сябитова проблемы в семье дочери никогда не обнародовала, лишь упомянула в одном из интервью, что ее наследница столкнулась с первыми проблемами семейной жизни сразу же после свадьбы. Мол, Ксению тяготят обыденность и рутинность брака, недопонимание в общении с мужем.

«Через месяц после свадьбы дочь спросила: «Мама, так будет всегда?» Она пытала меня: «Вся замужняя жизнь такая рутинная? Почему ты мне об этом раньше не сказала?» Ответила, что, скажи я ей это, она бы никогда замуж не вышла…» – посетовала Роза Сябитова в интервью изданию Starhit.

Мало того, после заключения брака муж Ксении стал огорчать ее своими поступками, так что молодая женщина то и дело плачет от обиды и расстройства.

«В новом статусе жены у дочери возникло немало проблем. Больше всего ее расстраивает, что муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее», — разоткровенничалась телесваха.

Но тогда телесваха посоветовала дочери набраться терпения и подождать, когда семейная жизнь станет более ровной и стабильной. «Со временем все устаканится. Мужчина понимает, что женился, только спустя год брака. Это девушка кардинально меняет жизнь, становясь замужней, а мужчина продолжает жить как раньше», – заявила она.

Однако, похоже, семьи у дочери так и не получилось. Надо отметить, что в свое время Роза Сябитова шокировала публику тем, что выставила напоказ личную жизнь своего сына Дениса, живущего с женщиной, значительно старше его. «В открытую я ничего не говорю, но на праздники всячески намекаю гражданской жене Дениса про ее возраст – то крем подарю от морщин, то средство от целлюлита», — без всякого смущения заявила тогда звезда «Первого канала».

Читайте также:  Гороскоп свадьбы по дате

Шикарная свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией.

Дочь популярной ведущей и свахи Розы Сябитовой Ксения рассказала в откровенном интервью о своем грандиозном брачном торжестве. Оказалось, ее шикарная свадьба на самом деле фикция.

Ранее журналисты писали в едином порыве, что «свадьбой года» можно назвать бракосочетание фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Однако не тут-то было. Сейчас репортеры заявили, что пальму первенства у молодоженов отобрала дочь амбициозной Розы Сябитовой Ксения. Дескать, только платье невесты обошлось телесвахе в 800 тысяч рублей, фата к нему – в 150 тысяч, а всего на гулянку в честь молодых было потрачено 15 миллионов рублей, пишет портал dni.ru.

В итоге, сама Ксения решила прокомментировать жаркие дебаты о своей шикарной свадьбе. Она не стала отрицать, что платье у нее действительно было роскошным. «Да, у каждого платья есть цена – у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч», – прояснила ситуацию Ксения.

Девушка заявила, что и 15 миллионов рублей на свадьбу – сумма условная. Сколько на самом деле было потрачено на торжество Ксения не знает. «Этим занимался муж и мама», – объяснила Ксения, но заявила, что ее свадьба не стоила 15 миллионов, отмечает «Собеседник.Ru».

Избранником дочери Розы стал юрист Андрей. Свадебное торжество, к которому Сябитова готовилась более полугода, состоялось в середине августа и своим размахом поразило воображение многих. Говорят, с датой церемонии телеведущей помогли определиться ее коллеги, астрологи Тамара Глоба и Василиса Володина.

Напомним, с будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мама искала адвоката. Андрей, закончивший Московскую государственную юридическую академию имени Кутафина, не только устранил все проблемы Сябитовой, но и покрасил ей стены в офисе. «Так что первое свидание прошло с валиками, – с улыбкой вспоминает новоиспеченная жена. – Всегда знала, что школа и институт не мой период. Настоящая жизнь начнется, когда закончу учебу и посвящу себя любимому. Никогда не мечтала о карьере. Хочу семью, детей. Заботиться о них».

Читайте также:  Скромная свадьба на 30 человек

Adblock
detector