Свадьба дочери ирины хакамады

«Особенная» дочь Ирины Хакамады готовится к свадьбе.

Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков рассказали свою историю любви в эфире программы Первого канала, посвященной «солнечным людям». Они не скрывают, что настроены серьезно и планируют в будущем создать семью. Бойфренд Марии также заявил о намерении просить ее руки.

Героями нового выпуска программы «Мужское и женское» стали «солнечные люди». В студии передачи рассказали мотивирующие истории людей с синдромом Дауна, которые добиваются значительных успехов и живут полноценной жизнью. В числе тех, кто решился на откровенный разговор с ведущими Юлией Барановской и Александром Гордоном, оказались дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, атлет Влад Ситдиков.

Телеведущая Эвелина Бледанс тоже появилась в студии передачи. Знаменитость воспитывает сына Семена, у которого диагностировали синдром Дауна. В своем микроблоге женщина анонсировала грядущий выпуск программы и объявила о том, что Сиротинская и Ситдиков собираются изменить семейное положение.

В самом эфире передачи, который уже увидели жители Дальнего Востока, Влад и Мария рассказали свою историю любви и поделились планами на будущее. Ситдиков и Сиротинская не скрывают, что настроены весьма серьезно. «Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется», – рассказал про избранницу Влад. В свою очередь, Мария считает бойфренда очень добрым и отзывчивым. «Любимый мой человек», – поведала она. Молодые люди уже познакомили друг друга с родственниками, которые одобрили их выбор.

На вопрос Александра Гордона о том, когда состоится свадьба, девушка решила не отвечать. Мария замялась и засмущалась, предоставив слово своему избраннику. «Пока не скоро», – отметил Влад и обратился к ведущему. Судя по всему, спортсмен действительно раздумывает о том, чтобы сделать предложение второй половинке. Сиротинская тоже не исключает, что может изменить семейное положение. Мария настроена на долгую совместную жизнь с любимым человеком.

Читайте также:  Российский шоу бизнес скандалы и новости разводы и свадьбы

Влад поддержал свою девушку. «И, конечно, чтобы мы жили душа в душу, да? И никогда не ссорились», – отметил он. Однако Ситдиков и Сиротинская предпочитают не торопить события.

Гордон положительно воспринял просьбу героя передачи и пошел ему навстречу. Александр дал понять, что хорошо относится к возможному жениху дочери общественного деятеля.

Зал отреагировал на реплику Александра Гордона бурными аплодисментами, а Влад Ситдиков поблагодарил его поклоном.

Хакамада рассказала о свадьбе особенной дочери.

О том, что Мария планирует в скором времени выйти замуж за своего возлюбленного Вадима Ситдикова, стало известно недавно. Ранее молодые люди участвовали в программе «Мужское и женское», где рассказали свою историю любви. Они уже познакомились с родными друг друга, их союз был одобрен.

Ирина Хакамада прокомментировала новость о свадьбе дочери. «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей», – заявила политик. «Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», – цитирует Хакамаду портал Finparty.

Отметим, что Мария Сиротинская живет полной жизнью. Как говорила Хакамада, она рада за дочь и полностью одобряет ее выбор спутника жизни. Напомним, политик ранее опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлены Мария и ее возлюбленный Влад, отдыхающие у моря.

Читайте также:  Бобруйск ведущий на свадьбу

Ирина Хакамада рассказала о свадьбе дочери с синдромом Дауна.

20-летняя дочь Ирины Хакамады Мария уже больше года встречается с чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров Владом Ситдиковым. Обоим влюбленным в детстве диагностировали синдром Дауна. Однако несмотря на это, они ведут полную и насыщенную событиями жизнь. В июле молодые люди отдыхали вдвоем в Греции, откуда Мария присылала маме романтические фотографии с морского побережья. А в июне влюбленные приняли участие в программе «Мужское/женское» на Первом канале, в студии которой рассказали о своих отношениях.

Ведущий программы Александр Гордон спросил у пары, когда же будет свадьба. Мари смутилась и направила взгляд на возлюбленного, а тот кратко отметил, что «пока не скоро», но тут же обратился к телеведущему с просьбой: «Александр, вы многоуважаемый человек, опытный. Я хочу, чтобы вы стали моим сватом, потому что вы хорошо знаете маму Маши». Гордон не стал игнорировать просьбу Влада и дал понять, что всецело одобряет выбор Марии: «Я тебе обещаю, что поскольку я Иру знаю, я обязательно с ней поговорю. Скажу, какое впечатление ты произвел на меня, насколько счастлива рядом с тобой Маша. Думаю, что срастется», — заверил юношу ведущий программы.

А недавно по этому поводу высказалась сама Хакамада, отметившая, что ни в коем-случае не препятствует желанию пары. «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — рассказала Хакамада на открытии цикла встреч «Московские диалоги».

Читайте также:  Надпись на торте с годовщиной свадьбы

Ирина призналась, что она многому научилась у своей дочери и до сих пор продолжает у нее учиться. «Я научилась быть немного «человеком дождя», как дочь. Сегодня погода хорошая — и счастье. Маша улыбается — опять счастье. Пишет она мне каждое утро и вечер: «Ты самая любимая, лучшая мама на свете», — и снова счастье. Идем по улице, а я думаю: «Со мной любимый человек. Да, он зависит от меня, ну и что? Ей от меня ничего не нужно. Вернее, только одно — чтобы я была рядом». Это великий урок — радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас», — сообщила Хакамада.