Свадьба чеченца и русской девушки

Свадьба чеченца и русской девушки. Что ждет русскую красавицу?.

Что-то не особо девушка на русскую похожа. Я вообще не понимаю русских девушек, которые выходят замуж за чеченцев, дагестанцев и т.д. В основном, она превращается в рабыню, их заставляют надевать паранджу и принять их веру. Всё, женщина больше не личность! Ещё сегодня она улыбалась а завтра уже вещь, собственность мужчины, терпит побои и унижения. (не говорю за всех, но таких случаев большинство) Меня охватывает ярость, гнев, негодование. Когда виже совсем юную русскую девушку идущую в парандже, забито опустив глаза. Я её и жалею и презираю. За что боролась на то и напоролась. его семья не примет христианку, если та не подчинится и не загубит себя как личность, как человек.

Да да можете меня оспаривать сколько угодно, но это мое мнение!

У нас много достаточно цивилизованных чеченцев и , если девушка выходит за современного городского парня , то всё будет нормально.

А вот если парень увезёт её к родителям в село, где соблюдаются традиции и обычаи, то может стать и не единственной женой, а такую жизнь ей устроит, что будет жизни не рада. Она не знает , что её ждёт.

Смогут ,если она примет Ислам,и будет соблюдать все традиции чеченского народа.В противном случае,любовь чувство кратковременное.А уважать жену,чеченец будет если она будет соблюдать традиции его народа (а это очень важно)! Если нет,ее не примут родители, родные,она будет всегда это чувствовать на себе.Ребенка при разводе у нее заберут,особенно если это будет мальчик.Это «закон».Она должна знать обо всем об этом, и она должна многое вытерпеть,для того,чтобы стать полноценным членом их общества.Готова ли она к этому? Если да.то удачи,если нет,то тот пальчик ,которым она ему в ЗАГСе пригрозила,очень скоро отгрызут)Не муж ,так родные.

Давайте не будем думать о плохом. Пусть они живут долго и счастливо в любви и согласии. Ведь люди, как и отношения, бывают разные и не нам об этом судить. девушки сознательно выходят замуж, значит предполагают, что их ждет в браке.

Я думаю, что традиции в чеченских семьях, так или иначе, все-таки соблюдаются. Только в селе условностей и обязанностей у чеченской жены будет больше, чем в городе. Кроме того, если семья будет жить с родителями или рядом с родственниками мужа, то русской невестке придется очень много приспосабливаться к чужому укладу жизни. А еще, по собственному опыту, могу сказать, что кавказцы, живущие с русскими женами в центральной России очень отличаются от своих соплеменников, проживающих на родине своих предков. Чем дальше от Кавказских гор будет проживать такая интернациональная семья, тем легче будет им обоим притереться друг к другу и установить свой жизненный уклад, где будут присутствовать как кавказские, так и русские традиции.

Я не сторонник браков между разными нациями. Не потому, что я имею что-то против других наций. Но не зная чужие обычаи и традиции, людям, особенно женщине трудно приходится, особенно вначале. Да и некоторые всю жизнь не могут привыкнуть к новым реалиям жизни. Человеку трудно измениться, многолетние привычки вошли в кровь. Ну а если все — таки появилась любовь, то, что поделаешь? Ничего страшного не произошло. Совет им да любовь. К стати, я знаю многих чеченцев, которые женились на русской девушке и прекрасно прожили и проживают.

Все зависит от людей, как они будут строить свои отношения. Я часто слышала что когда русская выходит замуж за восточного мужчину у них все хорошо (я не имею в виду многоженство), они очень ласковые и нежные и отношение к своей жене не как к быдлу какому-то а как к матери своих детей, он просто так не обидит. Если бы ко мне сватался молодой человек из чечни, сирии, турции — я бы не отказала)))

Читайте также:  Алексей шерстобитов свадьба в тюрьме

Поживем — увидим (дай бог, чтоб не в выпусках криминальных новостей).

А вообще — странная свыдьба: смесь мусульманских, православных, католических и языческих традиций — и все в одном флаконе. Прям жесть жестокая. Ну, как говориться, каждому свое.

К сожалению,почти всегда,русскую девушку ожидает мало хорошего,не обязательно с чеченцем,это может быть любая кавказская,восточная национальность!Племянница имела несчастье такого опыта-сначала витиеватая,роскошная лесть и комплименты,выслушивая которые племянница(умная девушка,вполне сознающая,что симпатична,но не красавица),с удивлением узнала-у неё прекрасные глаза серны,она стройна,как джейран,восхитительна,словно пери или гурия,и так далее!Сначала смеялась,потом понравилось,забеременела,стали жить вместе.Тут же,мгновенно,всё кардинально изменилось,муж и многочисленная,непонятно откуда взявшаяся,родня популярно объяснили,что её место на кухне,а заниматься до скончания века она будет одним-ублажать мужа и его родню!История долгая,скажу только,что немалых усилий стоило убрать его из нашей жизни!Я знаю теперь,что в браке с русскими у восточных мужчин,в основном три линии поведения-очень малая их часть долго и счастливо совместно живут и воспитывают детей,другие исчезают,никогда не вспоминая о бывшей любимой и совместных детях,третьи делают всё,чтобы ребёнка забрать и вместе с ним навсегда исчезнуть!Причём случится это может даже с богатыми,знаменитыми и влиятельными дамами,пример-Кристина Орбакайте,и по лицу получала,и сына чуть не потеряла.Если бы не вмешательство Пугачёвой неизвестно чем всё кончилось бы!

чеченец и русская девушка свадьба.

О сервисе MosCatalogue.net

MosCatalogue.net — это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.

Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.

Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.

Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!

maria_vlasova .

Мария Власова.

Журнал о человеческом потенциале.

Брак с чеченцем: как это бывает.

. Лет двенадцать назад у меня, например, были яркие отношения с человеком, в жилах которого текло кровей пять-шесть, и все — южные. Красив как Аполлон, впрочем, других мужчин я никогда и не выбирала. Чтобы ты понимала «разброс в генах», прабабушка у него родилась в Италии, дед и отец — чеченские бизнесмены, проживающие в Москве, а мама из Татарстана, но в маминой линии есть «арабская» ветка. Жил в Москве, сам себя называл чеченцем (как отец и дед).

Импульсивный, нахальный (скидка на юный возраст), мог впасть в ярость. Но после одного из наших первых скандалов, а конкретно фразы «Молчи, женщина, я тут главный» я . перестала с ним разговаривать. Сказать, что это было для него шоком, — ничего не сказать. Три дня молчания. На первый бесился, на второй молчал и изредка проявлял вспышки агрессии (по отношению к самому себе и ситуации в целом), на третий — чуть ли не на колени встал. После этого вся его ярость трансформировалась в энергию для занятия бизнесом. В отношениях же он был спокойным. Даже замуж предлагал выйти, но я решила вернуться в Нью-Йорк и продолжить учёбу, что он счёл личным оскорблением.

Читайте также:  Гравировка мужу на годовщину свадьбы

Тогда мне казалось, что я нашла «секрет» управления мужчинами. Позже выяснилось, что просто синастрия была благоприятная, а печать несчастья к планетам Рамзана, лишала его силы воли перед моим молчанием (я так прочитала аспект, может, ты другие определения подберёшь). Солнце и У7 в IX доме затянули, и через пять лет я собиралась замуж за Амира. Не чеченец, татарин, чистокровный и породистый. Красивый (по умолчанию, при Льве на DSC других мне предлагать не надо). Знала, что в теории татарин может изменить, но была готова к «переходному» этапу и полна надежд «сломать стереотип». С первой изменой я столкнулась через полгода брака (в период «до свадьбы» в подобном он замечен не был). Узнала, демонстративно провела телефоном под носом, начала слушать детский лепет: извини, бес попутал, я изменюсь. И я замолчала. Как и раньше, включила игнор. Очень удивилась, когда оказалась, что на мой игнор ему откровенно посрать. Именно в такой грубой форме. «Молчишь? Ну молчи. Я к бабам», — словно говорил он мне те пять дней, что я с ним не разговаривала. Не горевал, не молил прощения, не истерил. Ему просто было на-пле-вать. Просыпался, уходил из дома, в 23 возвращался, пил вискарь, ложился спать. На десятый день я закрыла дверь в комнату, так он ушел в гостевую. Развелись почти сразу после этой ситуации, имущества общего и детей не нажили, поэтому всё прошло быстро, гладко и без суда.

Второй брак был с чеченцем. Расписались по его инициативе после того, как тест показал беременность. Вопрос религии ребёнка даже не обсуждался, я по умолчанию носила «сына Аллаха». Свадьба была шикарной, гуляли сначала в Москве, потом в Грозном. И вся моя беременность была похожа на рай. В какой-то момент я успокоилась и просто тихо радовалась жизни. Всё закончилось, когда родилась Амина. Нет, Саид не девочке расстроился. Хотя, скорее всего, расстроился, просто виду не показал. Изменилось отношение в целом, меня пытались загнать в рамки ислама. И доля моя должна была стать типично исламской, несмотря на то, что готовить и стирать ему было не надо (дом был полон прислуги). Чтобы ты понимала, мне, например от слова «совсем» запрещалось выходить в The Most, Soho. «Ты — жена!» — вот и вся причина. Хотя это просто тусовка, встреча с друзьями, голой же я плясать на шесте в обществе эскорта не собиралась!

По некоторым вопросам я давала отпор, словно отвоевывала свое право жить полноценно. Ведь мне, европейке по умолчанию (родилась в Москве, выросла в Европе, училась в Америке, в Москву вернулась только в 26 лет, о чём не жалела ни дня), у которой равенство и толлерантность заложились где-то на подкорке, отпрашиваться у мужа в магазины казалось чем-то невозможным. Его это злило, охлаждение ощущалось. Когда я узнала, что он изменил, я даже не удивилась. На какое-то время даже приняла то, что у него под сраку лет (по «их» меркам) появилась идея фикс — сделать сына и особо не выносила ему мозги. Но что-то шло не так, рождались одни девочки (до знакомства со мной были две внебрачные дочки, в нашем браке дочь). Братья подкалывали «Ты что, человека зачать не можешь?».

Когда Амине исполнилось два года, я узнала, что у неё родилась третья единокровная сестра. Тот день помню как будто вчера было: Саид за ужином мне пожаловался, что зря оплатил роды в элитной клинике какой-то студентке. После этого я начала смеяться. Мне просто прикольно было от всего этого. Ты представь, муж жалуется жене, что на стороне опять «промах»! Это было и дико и сюрреалистично одновременно. Это было словно не со мной, и психика дала такую своеобразную реакцию. Саид решил, что смеюсь я над ним и начал орать. А у меня смех превратился в истерику. Я просто сидела за столом и плакала, а он уехал. Ещё через три дня я подала на развод. Проблем с разделом имущества или определением места жительства Амины не было, возможно, потому, что дочь. Если бы был сын, пришлось бы договариваться и менять на недвижимость, как это было у Орбакайте, например.

Читайте также:  Потап и настя каменских личная жизнь свадьба

Уже почти три года я формально без мужа. Любовники есть, но приводить их в дом не могу просто потому что брак с чеченцем что-то изменил во мне. Сейчас, например, я не могу просто дочке показать другого мужика. Пусть растет с пониманием, что папа у неё один. Ей так проще будет, всё-таки сейчас формально она мусульманка. Если захочет изменить религию, я буду только «за». Не потому, чтоя против ислама. Просто сейчас ей почти пять, и то лидерство, которое так не любит в женщинах Саид, в ней есть. Я это лидерство в дочке не ломаю. Мне он говорит, что я «воспитываю его дочь как падшая женщина» и регулярно пугает тем, что отвезет её к родне. На деле дальше угроз не выходит. Во-первых, мои родители люди уважаемые, его роднёй — в том числе. Во-вторых, у него сейчас проблема посерьёзнее. Весной родилась уже шестая дочь, и он реально в шаге от того, чтобы начать посыпать голову пеплом. «Я не в состоянии сделать сына. » — жаловался он мне в мае. Я едва сдерживала себя, чтобы не засмеяться. Понимала, что прибить от злости может.

Самое забавное, что тянет меня по прежнему на «нерусских». Все любовники с южной кровью в жилах, представить себя с другим не могу просто потому, что не могу. Но в брак с кем-то из них я вступлю вряд ли, хотя предложения случались. Два брака с мусульманами убедили меня, что отношения с человеком другой религии — это труд, притом труд — каторжный. Особенно тяжело в браке с представителем ислама, ибо для них репутация Аллаха даже не ставится под сомнение. Если я, девушка, воспитанная в христианстве, принимаю как католицизм, так и буддизм и даже атеизм, то для них всё люди, отрицающие существование пророка Мухаммада, это нелюди в принципе. Точнее, люди, но глупые, что ли. Тяжело это, право тяжело. Тяжело быть постоянно «не такой» для супруга.

Это письмо моей постоянной клиентки, ну и по совместительству — ученицы. Изначально я попросила её описать природу VII дома (мне это нужно было для обновления теоретической базы), но получилось полноценное письмо в рубрику «От первого лица». Посвятить свою историю Юлия решила тем русским девушка, которые спят и видят себя в браке с «брутальными» кавказцами.

Вам, в свою очередь, задаю вопрос: а есть ли у вас удачные примеры брака русских мужчин и женщин с представителями других религий / национальностей? Если да, то как они смогли придти к компромиссу, и как долго длился период «притирки»?