Свадьба анастейши и кристиана

3 интересных факта о свадебном платье Анастейши из «50 оттенков свободы».

В феврале 2018 года на экраны наконец-то вышла финальная часть нашумевшего фильма «50 оттенков свободы». Его кульминацией стала свадьба главных героев — Анастейши Стил и Кристиана Грея. Конечно же, свадебное платье, которое было на актрисе Дакоте Джонсон, без внимания не осталось.

Известный дизайнер

Дизайнером свадебного платья Анастейши является Моник Люлье (американский бренд Monique Lhuillier), известная во всем мире своими потрясающими вечерними и свадебными нарядами.

Мне хотелось, чтобы это свадебное платье получилось запоминающимся и стало знаковым, ведь в фильме оно будет жить вечно, — говорит Моник. — Моей целью было создать что-то традиционное, но современное, при этом хотелось подчеркнуть личность Анастейши.

На создание подвенечного наряда ушло 3 месяца, но дизайнер признается, что обычно на изготовление индивидуального свадебного платья тратиться от 6 до 11 месяцев.

Интересно: вскоре такое же платье, как у Анастейши невесты смогут купить и для своей свадьбы, заказав модель в одном из флагманских магазинов Monique Lhuillier, где она будет называться Grey.

Платье имеет много французского кружева и выглядит очень сдержанным, но при этом взгляд цепляют некоторые пикантные детали: череда мелких пуговиц на спине, вырез-лодочка, который открывает тонкие ключицы актрисы, удачно подобранный силуэт fit-and-flare , подчеркивающий хрупкость и нежность образа. По словам дизайнера Моник Люлье, подобный крой она выбрала специально, намекая, что романтичность — это только одна из граней Анастейши, в которой кроется целый ураган страстей.

Актриса сама выбрала платье

Также Люлье рассказывает, что актриса Дакота Джонсон сама выбрала этот вариант платья их трех предложенных ей эскизов.

Мы уже работали с Дакотой вместе, когда создавали вечерний наряд для выхода ее героини в прошлой части трилогии. Поэтому я знала, что ей подходит и что нравится. Плюс нужно было создать что-то действительно особенное, ведь свадебное платье, которое появляется на большом экране, сразу же попадает в историю и логично, что будет не раз скопировано.

Свадебный танец из «Пятидесяти оттенков свободы» можно увидеть до премьеры.

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

Вопреки своему названию, последняя часть «Пятидесяти оттенков серого» посвящена вовсе не свободным отношениям, а свадьбе Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и Анастейши Стил (Дакота Джонсон). Влюбленных ждет первый танец в статусе мужа и жены, и мы уже можем посмотреть, как это будет, на официальной странице фильма в Instagram.

Впрочем, свадьба – не единственное, что ждет героев. Их начинают тревожить призраки из прошлого. После медового месяца Кристиан неожиданно знакомит Анастейшу с длинноногой блондинкой. И судя по всему, борьба обворожительной студентки за право на тихую и спокойную супружескую жизнь только начинается. На горизонте появляется еще хищная бывшая (в исполнении Ким Бейсингер). К тому же никто не отменял жажду мести Джека Хайда, босса Анастейши, уволенного с позором по приказу мистера Грея.

Пойти в кино и посмотреть, чем же закончится финальная часть «Пятидесяти оттенков» со всеми ее интригами мы сможем в феврале. Кажется, прокатчики знают, как порадовать влюбленных ко Дню святого Валентина.

Читайте также:  Торт на 10 лет свадьбы прикольные

Свадьба анастейши и кристиана.

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 559 543
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 503 140

Комментарий к Глава 1 Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Прежде чем ты начнешь читать мою книгу, хочу обратить твое внимание вот на что:

1. В шапке к моей работе есть предупреждение о нецензурных выражениях. Поэтому, если Вы высокоморальный человек или считаете Кристиана Грея таковым, можете смело закрывать эту работу.

2. У меня огромная просьба. Если тебе нет хотя бы 16 лет, не открывайте мою работу, ПОЖАЛУЙСТА. Меня очень беспокоит то, что молодые люди интересуются не тем, чем должны интересоваться. Можете, после такого заявления, меня закидать камнями и сказать, что я рассуждаю как бабка, но мне правда было бы легче, если бы мою работу читали люди постарше. Я много секретов раскрываю, которые способны увидеть и понять зрелые люди, а не подростки, которые, в силу своего возраста и неокрепшей психики, не способны правильно понять, принять и сделать выводы о том, о чем я пишу. Надеюсь, что я понятно изложила свою мысль :))

3. Буду признательна обратной связи в виде комментариев или оценки “Нравится” 😉

4. Прошу обратить внимание на то, что я запрещаю нарушать мои авторские права. Категорически запрещено копировать мою работу и выставлять ее за свою!

А сейчас, мой дорогой друг, после того, как все условия контракта соблюдены, устраивайся поудобнее и приятного прочтения!

С уважением, Екатерина Коротеева.

Ана согласилась поехать со мной в Портленд, на выставку ее, так называемого, «друга». Это было третьим пунктом моего плана по захвату Стил — стадия реализации.

Мы договорились, что я заеду за ней на работу в 17:45. В половине шестого Тейлор припарковал Ауди у СИП и вышел из машины. Мне кажется, что он тоже нервничает. Ожидание тянулось бесконечно. Я проверил свои часы хрен знает в какой раз, они показывали 17:44. Через мгновение она выйдет.

Я молил бога, чтобы она в последний момент не передумала. Нет, она не должна передумать, потому что хочет поехать на вернисаж к фотографу.

Был ли я для нее удобным вариантом, чтобы добраться до Портленда? Надеюсь, что она не из-за этого согласилась со мной встретиться.

Я нервно поправил свои манжеты и пробежался рукой по волосам.

Скучала ли она по мне? Захочет ли ко мне вернуться? Понятия не имею. Но я должен воспользоваться этим шансом, чтобы вернуть ее. Я почувствовал, как паника сдавила мое горло.

Боже, успокойся, Грей. Попытайся расслабиться.

Я взглянул еще раз на вход в СИП — она появилась там и направилась ко мне. Черт. Весь воздух покинул мое тело, словно его вытянули сильным вакуумом. Я усиленно вздохнул. Она была там — в том платье, которое я любил, на ногах были черные сапоги на высоченных каблуках. Она подошла ближе и в этот момент, по ее внешности, я понял… я точно знал — она страдала так же сильно, как и я. Боль пронзила меня.

Читайте также:  Сберегательная книжка своими руками на свадьбу мастер класс

Ее лицо было бледным, почти прозрачным. Огромные яркие глаза казались потерянными, подчеркнутые темными кругами под ними… и… она похудела. Черт. Мой шок от ее внешнего вида перерос в ярость. Проклятье, она что, ничего не ела? Кажется она потеряла. сколько? Пять… шесть килограмм за последние несколько дней? Она оглянулась на какого-то парня позади нее.

Кто, черт возьми, это был?

Как только она приблизилась к машине, я почувствовал, как гнев закипел в моей крови. Тейлор открыл дверь, чтобы впустить ее, и она села рядом со мной. В этот момент я уже себя еле сдерживал.

— Когда ты ела в последний раз? — бросил я, как только Тейлор закрыл дверь.

— Привет Кристиан. Да, я тоже рада тебя видеть.

Что. За. Черт! Откуда столько сарказма? Она что, издевается?

— Не надо мне сейчас демонстрировать возможности своего дерзкого ротика. Отвечай мне! — она выглядела так, словно ее отчитывали, уставившись на свои руки, лежащие на ее коленях. Я был в такой ярости, когда она нерешительно сказала какое-то неубедительное объяснение.

— Эмм… на обед я съела один йогурт. О, и банан.

Это не было гребаной едой! Господи, дай мне сил! Мое терпение никогда еще ТАК не испытывали на прочность.

— Когда ты ела нормально в последний раз?

Она проигнорировала меня и помахала рукой тому ублюдку, что вышел за ней из здания.

Так это и есть Джек Хайд. Я мысленно пробежался по личному делу, которое я просмотрел этим утром. Из Детройта. Стипендия Принстона. Начал свой путь с места посыльного в издательстве. А еще, мне показалось странным, что его ассистенты не задерживались у него больше трех месяцев. Я буду следить за этим уродом и Уэлч узнает о нем больше.

Разберешься с этим дерьмом позже, а сейчас сосредоточься на заданном вопросе, Грей.

— Ну? Твоя последняя еда?

— Кристиан, это действительно тебя не касается, — прошептала она.

О нет… не говори так, детка. Меня касается все, что с тобой происходит. Я так просто не сдамся… Не списывай меня со счетов, Анастейша.

— Всё, что ты делаешь, касается меня… так что скажи мне.

Она со стоном закатила глаза, сознательно раздражая меня. И затем я увидел это — мягкая улыбка тронула уголки ее губ. Она старалась не рассмеяться. Это было настолько освежающе после всех страданий, которые я перенес, что я не мог больше на нее злиться. Это была настолько Ана. Я понял, что неосознанно улыбаюсь ей в ответ.

— Ну? — спросил я, мой тон смягчился.

— Паста с моллюсками… в прошлую пятницу, — пробормотала она.

О Господи, она не ела с тех пор, как мы ужинали вместе! Нет. Я в этом виноват. Но это лишний раз доказывает, как сильно она нуждается в заботе. Эта новость укрепляет мою решимость быть тем, кто позаботится о ней. Я стараюсь задушить в себе целую бурю эмоций, не хочу все испортить.

Читайте также:  Девушка на свадьбе читает рэп

— Я понимаю. Похоже, ты потеряла, по меньшей мере, пять килограмм, возможно больше, за очень короткое время. Пожалуйста, ешь, Анастейша. — Я должен заставить ее снова правильно питаться. Она снова опустила глаза на свои руки.

У меня пальцы горят, как я хочу прикоснуться к ней.

— Как ты? — Спросил я. Хочу услышать ее голос. Мне до сих пор не верится, что она здесь, со мной.

— Если я скажу тебе, что хорошо, то совру.

Дерьмо. Она страдала — и это твоя ошибка, Грей.

— Я тоже. Я скучаю по тебе, — сказал я, взяв ее руку. Она была такой маленькой.

— Кристиан… я… — ее голос надломился, но она не выдернула свою руку из моей.

— Ана, пожалуйста… нам нужно поговорить.

— Кристиан… я… пожалуйста… я так много плакала… — пробормотала она.

— Не надо, малышка! — Это выше моих сил. Я потянул ее за руку и посадил на свои колени, обнимая ее. Я зарылся носом в ее волосы, вдыхая опьяняющий, успокаивающий аромат Анастейши. Я испытываю чувство эйфории и покоя. Я чувствую, как будто получил отсрочку от смертельного приговора.

— Я так скучал без тебя, — шепчу ей на ухо. Она не представляет, как сильно я скучал по ней. Сначала она напрягается и сопротивляется в моих объятиях, но потом я почувствовал, что она расслабилась и положила голову на мое плечо. Я поцеловал ее в макушку и просто сидел, наслаждаясь этим моментом. Я и не надеялся на то, что она мне когда-нибудь позволит быть к ней так близко.

Тейлор добрался до вертолетной площадки Сиэтла, которая была в центре города, в рекордное время.

— Пойдем, — я неохотно отпустил ее со своих колен, — мы на месте.

Она пристально посмотрела на меня темным озадаченным взглядом.

— Вертолетная площадка — она на крыше здания, — пояснил я. А как еще мы доберемся до Портленда? На машине наша поездка заняла бы три часа. Тейлор открыл для нее дверцу машины, а я вышел со своей стороны.

— Я должна вернуть вам носовой платок, — сказала она тихо Тейлору.

— Оставьте его себе, мисс Стил, с моими наилучшими пожеланиями.

Я смотрю на Тейлора… что между ними происходит? Он смотрит на меня кротко, и вдруг до меня доходит, что грубый, сильный, молчаливый Джейсон Тейлор, который никогда прежде не взаимодействовал ни с кем из моих предыдущих Саб, очень мягок по отношению к Ане. Кажется, он чувствует ее природную честность, и что есть что-то уникальное и особенное в ней, а он, несомненно, очень хорошо разбирается в людях. Итог таков — он любит и одобряет ее. — Почему это так важно для тебя, Грей? Он просто твой секьюрити. А еще, меня бесит любое внимание, со стороны мужского пола, к моей девочке. Даже, если оно из лучших побуждений.