Свадьба алсу и кемаля

Обсуждения.

♠КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ серий сериала «Чёрная любовь»♠

267 сообщений

66 серия:
Спустя много лет Кемаль и Нихан наслаждаются своим счастьем вместе с дочерью, а Эмир заставляет Асу сделать последний шаг, чтобы посадить Нихан в тюрьму. Её арестовывают по причине использования нелегальной шахты.
Все улики против Нихан, а Кемаль не думает ни о чём другом, кроме как спасти её. И он начинает с самого слабого звена этой ловушки. Эмир же, в свою очередь, настроен решительно выйти победителем из собственной игры. Ошибка, которую допустит Асу, пойдя на поводу у своих чувств, поможет Кемалю спасти Нихан.
Находящаяся под арестом Нихан будет шокирована от документов, которые ей отправил Эмир с намёком на то, что она потеряла Дениз. Но она не намерена делать шаг назад и оставлять без ответа поступок Эмира.
Пока Кемаль пытается спасти Нихан, Лейла и Айхан, сами того не осознавая, приблизились к раскрытию самой грязной тайны «Козджуоглу Холдинг». Но Лейла не знает, что в конце этой тайны её ждёт смертельный исход.

Эмир, узнав о приближающейся свадьбы Зейнеп и Хакана, встречается с ней. Он переходит к действиям, чтобы столкнуть Зейнеп в яму одиночества. Даже поставив точку в отношениях с Эмиром, Зейнеп и в ЗАГСе будет ждать от него каких-либо действий.
Чем сильнее становится любовь Нихан и Кемаля, тем глубже тьма Эмира. То, что двое безумно влюблённых строят свой замок любви, означает для Эмира объявление войны. Пока Эмир решает создать для всех праздничное шоу, его самого будет ждать сюрприз.

69 серия:
Нихан, вернувшись домой со свадьбы Лейлы, встречает ожидающего её Эмира. Счастливые моменты, которые она провела вместе с Кемалем на этой свадьбе, превращаются для Нихан в кошмар. Гнев Эмира становится неконтролируемым, а Вильдан не может смотреть на это спокойно со стороны. За это Эмир без сомнения прогонит её из дома.

Когда Кемаль узнает о том, что пережила Нихан, он преграждает путь Эмиру. Ни Эмир, ни Кемаль не намерены отказываться от Нихан. Из войны двух заклятых врагов выйдет только один победитель.

Читайте также:  Торт на свадьбу с лебедями

Вместе с уликами на руках Кемаль, чтобы покончить с «Козджуоглу Холдинг», начинает переходить в наступление.
После нескольких последовательных ударов Кемаля, Эмир не смог избежать того, чтобы совершить ошибку, и окончательно потопить «Козджуоглу Холдинг», который стоял на краю пропасти.

Запланированное собрание совета директоров под председательством Нихан может стать самым кошмарным собранием для Эмира. Во что бы то ни стало Нихан не должна участвовать в этом собрании.
С другой стороны, отсутствие Нихан уготовит встречу Эмиру и Зейнеп в одном доме.
Зейнеп откроет коробку, которая долго стояла на запыленных полках прошлого. Отныне в руках Зейнеп есть билет, который навсегда отправит Эмира в тюрьму. Зейнеп должна принять самое важное решение в своей жизни.
Кемаль ещё не использовал последний выстрел в борьбе против Эмира.
Он в последний раз предстанет перед Эмиром, чтобы воссоединиться с Нихан.

Алсу поздравила Яна Абрамова с 10-й годовщиной брака.

Ровно 10 лет назад — 18 марта 2006 года — Алсу и Ян Абрамов официально стали мужем и женой. По этому случаю певица опубликовала в Instagram романтичную свадебную фотографию и написала несколько теплых слов:

Любовь — это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Любовь — это мудрость Женщины, ее сила, ее вдохновение и предназначение. Это то, что делает женщину счастливой, а мир вокруг добрым и сказочным. #18_03_2006 #10летвместе #розоваясвадьба #когдадвасердцабьютсявместе #вместеинавсегда #любовь #love #amour #amor


Алсу и Ян Абрамов

Свадьбу Алсу можно без преувеличения назвать шикарной. Торжество проходило в ГЦКЗ «Россия», весь зал был украшен живыми тюльпанами и орхидеями, а в числе гостей были Ксения Собчак, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Юрий Лужков, Вячеслав Фетисов, Олег Газманов, Владимир Жириновский, Елена Ханга, Диана Гурцкая и многие другие.

Читайте также:  Текст сказки три сестры и зеркало на свадьбу

О секретах своего семейного счастья Алсу так рассказывала в интервью HELLO!:

Мне в юности кто-то сказал, что есть большая разница между «ссориться», «ругаться» и «спорить». Вот спорить можно и даже нужно, а ругаться не надо, потому что даже если миришься, осадок остается, который потом копится, копится в большие обиды. Мы с Яном спорим. Несмотря на то, что я такая мягкая, как плюшевая игрушка, я могу быть упрямой. Этим я на папу очень похожа. И спорим мы с мужем регулярно. Но в наших дискуссиях мы быстро приходим к общему знаменателю.


Ян Абрамов и Алсу в съемке HELLO!

Мне кажется, в отношениях с мужем я выбрала золотую середину. С одной стороны, я из татарской семьи и, конечно, априори уважаю мужчину, его мнение, но в то же время я с раннего возраста подолгу жила за границей. То есть я понимаю своих лондонских подружек-феминисток, которые качают права. Но я не спорю с мужем, если вдруг он говорит: «Будет так, как я сказал». Так, как ты сказал, ну и ладно. А для моих подружек из Лондона такое поведение кажется странным: «Как? Почему ты промолчала? Ты же думаешь по-другому?!» А мне легче промолчать. И ничего, кроме хорошего отношения от мужа, я взамен не получу, потому что он понимает, что я чуть-чуть себя переломила, раз промолчала, и я надеюсь, что ценит меня за это еще больше. Я знаю, что Ян предан семье, и все, что он делает, делает ради нас. Он вообще такой семейно ориентированный.

Также Алсу делилась, что под влиянием мужа поменяла свой стиль в одежде:

Он просил меня надеть туфли на каблуке или стильные сапожки. Я же тогда носила страшные угги, а ему, как любому мужчине, хотелось рядом с собой видеть утонченную девушку. Да и сама я с удовольствием начала менять гардероб. Москва, быть может, на меня так подействовала. Все-таки здесь в отличие от Лондона, например, девушки в любом возрасте любят принарядиться. Я даже стала в повседневной жизни носить шпильки.

Читайте также:  Открытки со свадьбой дочери для родителей


В интервью Алсу добавила, что каждый день они с мужем чувствуют себя самыми счастливыми людьми.

Я не буду сейчас рассказывать вам, что последние восемь лет мы каждое утро просыпаемся в райском блаженстве, и нас ежеминутно не покидает острое чувство счастья. Мы же люди, мы спорим, ссоримся, всякое бывает, но в целом у нас крепкая дружная семья, во многом благодаря Яну. Он настоящая опора в моей жизни. Знаете, я сегодня чувствую ту же уверенность в завтрашнем дне, которую ощущала в детстве и юности благодаря отцу.


Алсу с дочерьми — Микеллой и Сафиной

10 лет счастья: Алсу отмечает розовую свадьбу.

Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов сегодня отмечают десятилетие семейной жизни. Утром папу и маму поздравили дочки — Сафина и Микелла. А вечером супруги отметят «розовую» свадьбу ужином в московском ресторане, куда пригласили узкий круг родственников и друзей. Десять лет назад свадьба певицы, которой на тот момент было 22 года, стала главным светским событием года.

Действительно, зрелище поражало своим размахом. Красивые приглашения были сделаны из стекла, что исключило возможность подделки. Меры безопасности предприняли беспрецедентные: пять кордонов охраны, рамки-металлоискатели, три сотни сотрудников безопасности. Свадьбу играли в концертном зале «Россия», который по такому поводу был преображен до неузнаваемости.

Подготовку к бракосочетанию десять лет назад начали за пять месяцев. Само торжество стало свадебным подарком родителей Яна. Жених создал для подготовки целый штаб, в котором работало 67 человек. «Это была не свадьба года, а свадьба века! Я был на многих свадьбах богатых пар — и у нас, и в Америке, и в Израиле, но такого красивого и душевного зрелища еще не видел!» — так описывал событие гость церемонии Лев Лещенко .

Adblock
detector