Роман скворцов и илона корстин свадьба

Роман Скворцов: «Я люблю своих девочек. И просьба: если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени – пристрелите меня».

МУЗА КОММЕНТАТОРА

Неделю назад казанский УНИКС на выезде играл против «Локомотива-Кубань» из Краснодара. Игру транслировали на телеканале «Россия-2», комментировал ее Роман Скворцов. Голос журналиста был традиционно звонким и веселым. Скворцов сейчас, пожалуй, лучший баскетбольный комментатор страны. Было заметно, что он говорит о Казани с особой теплотой, и для него, жителя Москвы, столица Татарстана — не чужой город. Все коллеги говорили, что и без того жизнерадостный Скворцов сильно изменился, комментарии стали еще более интересными, а сам он был на седьмом небе от счастья. Хотя и сам уже был не молод, да и с момента женитьбы прошел уже год. Прошлой осенью комментатор в своем аккаунте в сети Twitter провел небольшой квест. Вел обратный отчет. Каждый день в его микроблоге появлялись оригинальные фотографии с цифрами, свою мотивацию журналист никак не объяснял, лишь говорил, что когда значение достигнет ноля, для него произойдет что-то особенное. В том время Скворцова неоднократно видели в Казани, хотя спортивных событий в городе не было.

Вскоре карты раскрылись. 26 октября газета «БИЗНЕС Online» сообщила, что Скворцов женится на работнице рекламной службы «Ак Барса» Эллине Арташиной. Сам комментатор также подтвердил это сообщение фотографиями из загса. Свадьба прошла скромно, приглашены были лишь самые близкие друзья и родственники. Супруга журналиста ушла из «Ак Барса» и уехала за мужем в Москву, где они и жили в последнее время. Роман всегда называл Эллину «белочкой», по имени обращался нечасто. Также комментатор часто выкладывал в Twitter просьбу о помощи с переводом татарских текстов для своей падчерицы. Дарья Арташина продолжала учиться в Казани, вероятно, окончив прошлый учебный год в столице республики, но уже с нового года стала учиться в Москве.

МОДЕЛЬ «ЛАРИСЫ»

Эллина Куклина (Арташина по первому мужу и Скворцова — по второму) была одной из манекенщиц первой волны модельного агентства «Лариса». Первые составы набирались в начале 90-х годов прошлого столетия. В то время модели агентства были одними из самых ярких и знаменитых представительниц светской тусовки города. Эллина всегда была на виду, как вспоминают ее друзья и коллеги. Жизнерадостная, общительная и достаточно скромная. Несмотря на особую специфику профессии, у нее практически не было мимолетных романов и большого количества ухажеров. Куклина участвовала в больших московских показах, и вообще ее карьеру в модельном бизнесе можно признать успешной. Одной из причин ухода из агентства стал брак манекенщицы с игроком регбийной команды «Стрела» Вячеславом Арташиным, к слову, в то время в команде играл также нынешний глава исполкома Казани Алексей Песошин.

Читайте также:  Большие шары на свадьбу

В начале 2000-х Эллина Арташина родила дочь, а после выхода из декретного отпуска перешла на работу в рекламную службу казанского «Ак Барса». Все журналисты, которые, так или иначе сталкивались с работой клубной пресс-службы, отмечают, что Эллина была для них особенных человеком. Добрая и отзывчивая. Собственно хоккей и познакомил ее с московским комментатором. «Ак Барс» за два года дважды выиграл Кубок Гагарина, а финальные серии столичные телевизионщики отрабатывали непосредственно с места событий. Скворцов приезжал в Казань на несколько дней, встречали журналистов работники клуба. Очевидно, тогда и завязался роман, тем более что Эллина хотя формально еще была замужней, с мужем уже не жила. После свадьбы журналиста и бывшей модели местная публика стала считать комментатора своим человеком. Своих симпатий к казанским клубам Скворцов никогда в открытую не выражал, чаще находя в этих историях повод для самоиронии.

ПЛАНИРОВАЛ ПОЕЗДКУ В РЕЙКЬЯВИК

За несколько часов до катастрофы Скворцов писал в своем Twitter о том, что его пригласили в очередной раз в программу «Большой Спорт» на канале «Россия-2», шутил и говорил и том, что нашел дешевые билеты в Рейкьявик, куда планирует поехать в марте. Последние записи были сделаны за час до сообщения о катастрофе. Как только стали известны списки погибших, комментатор оставил запись: «У меня один вопрос: зачем теперь жить?!» Твит набрал более 1000 ретвит и множество ответов со словами поддержки, писали Роману коллеги, известные спортсмены, официальные аккаунты спортивных клубов и простые люди. Ближе к утру Роман написал следующие слова: «1. Я хотел бы выразить свои искренние соболезнования родным и близким погибших в казанской авиакатастрофе, 2. Я хотел бы поблагодарить всех вас: друзей, товарищей, коллег и незнакомцев за слова, которые мне помогли. 3. Я в порядке, насколько это возможно. Меня придется забирать туда с большой дракой».

Читайте также:  Салфетки на свадьбу своими руками

После этого Роман выложил фото своей супруги и дочери и добавил: «Я люблю своих девочек. И просьба: если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени — пристрелите меня. Я все жду, когда я проснусь. Или я спал раньше?!»

Похороны Эллины Скворцовой и ее дочери Дарьи Арташиной состоятся не раньше чем через неделю, когда пройдет опознание по ДНК. Об этом сообщила близкая подруга погибшей, казанская тележурналистка Алина Хайдарова.

Комментатор Скворцов выложил фотографию жены и дочери из самолета.

Эллина и Даша, погибшие при крушении Boeing-737 в Казани, на фотографии сидят в креслах самолета. Возможно, того самого, который через несколько часов упал на землю.

Спортивный комментатор Роман Скворцов выложил в Twitter последнюю фотографию своей жены Эллины и ее дочери от первого брака Даши. Женщина с девочкой летели на роковом Boeing-737 , разбившемся в аэропорту Казани, откуда была родом Эллина.

Роман Скворцов, комментатор: «Я хотел бы выразить свои искренние соболезнования родным и близким погибших в казанской авиакатастрофе. Я хотел бы поблагодарить всех вас: друзей, товарищей, коллег и незнакомцев за слова, которые мне помогли. Я в порядке, насколько это возможно».

На фотографии Эллина и Даша, очевидно, сидят в самолете. Возможно, снимок был сделан как раз перед взлетом авиалайнера из Домодедово.

Роман Скворцов: «Если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени — пристрелите меня».

Крушение воздушного судна произошло в воскресенье вечером в международном аэропорту Казани. Помимо Эллины и Даши, на борту лайнера были еще 48 человек. Среди них — старший сын главы Республики Татарстан Ирек Минниханов и глава УФСБ России по Татарстану Александр Антонов. Жертвами трагедии стали 50 человек — после падения Boeing не выжил никто.

Скворцов рассказал о погибшей жене .

Спортивный комментатор Роман Скворцов поделился воспоминаниями о своей жене Эллине и дочке Даше, которые погибли во время авиакатастрофы в Казани. По его словам, пассажиры Boeing не должны были погибнуть.

Читайте также:  Танец невесты с отцом на свадьбе музыка

«Я понимаю, что это не только мое горе. И хочу выразить свои соболезнования всем тем, кто потерял в авиакатастрофе родных и близких. Никто не заслуживает смерти. Пассажиры Boeing не должны были погибнуть», – уверяет Скворцов.

«Я назвал свою жену Эллиной от силы четыре раза. Почти с самого начала нашего знакомства я зову ее Белочкой. Набравшись смелости, я пригласил Белочку на свидание, после которого мы практически не расставались несколько дней: я специально отпросился с работы и остался в Казани еще на двое суток. Так по-настоящему началась наша любовь. Летом мы поехали на Барбадос, где в первый же вечер я сделал ей предложение. Белочка ответила: «Да». И с этого момента я стал самым счастливым человеком на планете Земля и в ее окрестностях», – цитирует комментатора «Советский Спорт».

«Конечно, мы хотели с Белочкой еще детей. Тем более, Даша изводила нас вопросом: «Когда у меня будет братик или сестренка?». Мне кажется, я не сделал и десятой части для того, чтобы мои девочки были по-настоящему счастливы», – сокрушается Скворцов.

Напомним, что сразу после трагического известия из Казани, Скворцов опубликовал последнее фотографию погибших жены и дочери. Этот снимок комментатор получил перед самым взлетом злополучного рейса из Москвы. «Я люблю своих девочек», – написал журналист в своем Twitter, прикрепив фотографию.

«Порча на мне, снимать надо. И просьба: если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени – пристрелите меня. Снитесь мне, милые, раз не можете прийти. Я все жду, когда я проснусь. Или я спал раньше?!» – такова подборка сообщений от Скворцова за последнее время.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.