Павел те и ольга карпуть свадьба

Ольга Карпуть, муж.

Известная в светской тусовке как создательница, владелица и идейный вдохновитель магазина и кафе «Кузнецкий мост 20», скорее всего, знакома читателям этой статьи по многочисленным фотографиям из гламурных глянцевых журналов. Действительно, её легко можно увидеть в иллюстрациях к последним модным светским вечеринкам или благотворительным акциям, на которых собирается весь цвет российского высшего общества. Друзьями и партнёрами этой потрясающей женщины являются практически все именитые дизайнеры. И, конечно, муж Ольги Карпуть Павел Тё, не отстаёт от своей жены. Их пара — одна из самых стильных в России.

Павел Тё не принадлежит к творческим личностям. Его бизнес — девелоперская компания Capital Group — больше специализируется на строительстве. В своём деле он профессионал. Да и как можно без должного профессионализма нажить на своём бизнесе немалое состояние? Ведь муж Ольги Карпуть — олигарх. Конечно, средства позволяют ему побороться за титул самого стильного мужчины, что он и делает. В результате в прошлом году Павел Тё признан таковым. Однако не только стиль и бизнес — главные составляющие жизни олигарха. Скорее, они второстепенные. А самым главным в жизни Павла Тё, без сомнения, являются жена и дочери. Их у пары двое. В недавнем интервью муж Ольги Карпуть признался, что располагает большим запасом свободного времени, которое с удовольствием тратит на семью. Ему в радость с дочками готовить, играть или заниматься любимыми хобби — кататься на лыжах или плавать. Однако Павел Тё мечтает ещё и о сыне.

И, видимо, его мечта в скором времени осуществится. Недавно светскую тусовку облетела весть, что Ольга Карпуть снова ждёт ребёнка. Счастливые будущие родители и их друзья вовсю надеются, что на этот раз будет мальчик. Что ж, поживём — увидим. Тем более, что ждать осталось недолго — малыш должен появиться уже в августе. Наверное, Павел Тё уже заранее представляет, как весело будет проводить время с наследником, приобщая его к своим увлечениям и воспитывая в нём будущего успешного бизнесмена.

Кстати, насчёт увлечений. Помимо безобидного катания на лыжах, плавания и путешествий, у мужа Ольги Карпуть есть ещё одна страсть, которая не так давно вызвала кучу пересудов и осуждения — охота на экзотических животных. Конечно, охота — исконно мужское занятие, но искренне надеемся, что Павел Тё не станет приобщать к нему и сына, а воспитает в нём доброту и отзывчивость не только по отношению к окружающим людям, но и к братьям нашим меньшим.

Говорите правду — и вы будете оригинальны.

Жена миллионера, Ольга Карпуть, отравила гостей праздника ради забавы *.

Ольга Карпуть, хозяйка «Кузнецкий Мост, 20», отравила людей. В апреле этого года после афте-пати Недели моды, состоявшейся в “Кузнецком Мосту”, несколько десятков человек слегли с тяжелейшим отравлением. Некоторым пришлось даже вызвать неотложку. Сопоставив факты, сошлись во мнении, что отравились закусками с морепродуктами. Виновники торжества отреагировали только на третий день, разослав пострадавшим СМС-сообщения с предложением “принять фестал”. А еще через пару недель распространили коммюнике: виноваты не мы, а какой-то вирус. Стыдно! Хоть бы извинились!
Ресторан «Кузнецкий Мост, 20» — это обычная отмывочная денег. Гостей у них никогда нет, цены ломовые, а меню изобилует странными блюдами, которые даже официанты не знают. То, что ресторан приносит убытки уже несколько лет, Ольгу Карпуть совсем не смущает, ведь для нее главное – творчество, а не деньги.

Читайте также:  Букет из пионов на свадьбу

Супруга миллионера Павла Те Ольга Карпуть, являющаяся владелицей люксового бутика, часто хвастается в многочисленных интервью, что давно отказалась от мяса и является вегетарианкой. Также она честно признается, что неравнодушна к люрексу и сияющим, как дискобол, платьям (разумеется, от кутюр).
Так, на показе Chanel было очень много очень нарядных девушек и много впечатляющих драгоценностей, но про украшения Ольги Карпуть, светской девушки и основательницы концепт-стора «КМ20», хочется сказать отдельно. Они были выпущены, конечно же, Chanel: серьги-львы из последней коллекции ювелирного искусства французского дома и колье-комета. И вот на нем мы остановимся подробнее.
Колье впервые было выпущено Chanel в 1932 году и вошло в первую коллекцию высокого ювелирного искусства бренда. Его дизайн был создан самой Коко Шанель, и это, пожалуй, самое известное архивное украшение марки. Звезда из бриллиантов и бриллиантовый шлейф, который обхватывает шею сзади, — спустя 80 с лишним лет асимметричное колье Comète до сих пор выглядит очень модно.
С тех пор ювелиры марки неоднократно возвращались к этой форме, иногда изменяя ее. Та «комета», что была на Ольге, — одна из последних версий: более лаконичная, с тремя рядами «хвоста» вместо пяти и россыпью бриллиантов на звезде вместо одного крупного в центре.

После вечеринки в «Кузнецком Мосте 20» более десяти человек госпитализировано с тяжелым желудочным отравлением.

23 апреля в магазине «Кузнецкий Мост 20» состоялась вечеринка по случаю окончания модной недели Cycles&Seasons. После завершающего показа Nina Donis приглашенным было предложено канапе с морепродуктами. Среди гостей, попробовавших закуску, были известные московские дизайнеры Вика Газинская и Вардуи Назарян, фотографы Алексей Калабин и Рудольф Тер-Оганезов, Игорь Шмелев из дизайн-студии FIRMA.
На утро около пятнадцати человек слегли с высокой температурой и признаками сильного пищевого отравления, многих в срочном порядке отвезли в больницы. Уже в субботу на Facebook стали появляться сообщения пострадавших. Арт-директор магазина «Кузнецкий Мост 20» Ваня Макаров прокомментировал случившееся: «Врачи пока не могут поставить определенный диагноз, кто-то говорит о сальмонеллезе, кто-то об ОРВИ и подозрениях на аппендицит, но все сводится к одному — сильному пищевому отравлению»
Кроме магазина в «КМ 20» есть свой ресторан, так что едой занималось не стороннее кейтеринг-агентство, а кухня Кузнецкого. Ресторан уже отправил всю еду, напитки, образцы посуды и бокалов с вечеринки на анализ в Санэпидемнадзор, ответ обещают дать уже сегодня, 27 апреля. Ответственными за отравление Ваня Макаров называет поставщиков еды — продуктовый магазин Metro.
Пострадавшие могут обратиться в милицию после того, как больница предоставит заключение. В данном случае у «КМ 20» есть шанс этого избежать — отравились хорошие друзья магазина.

Читайте также:  Свадьба в греции стоимость

Фото олигарха — мужа Ольги Карпуть с полумертвым снежным барсом на охоте шокировало Интернет

На супруга владелицы знаменитого московского бутика «Кузнецкий мост 20» Ольги Карпуть — миллионера Павла Те, владеющего Capital Group, обрушился гнев многочисленных защитников животных. Причиной тому стала попавшая в Сеть фотография, где человек, как две капли воды похожий на олигарха, гордо позирует с полумертвым снежным барсом, из лапы которого сочится кровь. Охотиться на это животное, к слову, запрещено законом с 2014 года. Блогеров возмутил снимок с раненым животным на руках у олигарха из списка Forbes.
Примечательно, что супруга Павла Ольга Карпуть часто хвастается в многочисленных интервью, что давно отказалась от мяса и является вегетарианкой. В эксклюзивном интервью SUPER светская дама также заявила, что скандальное фото — фотомонтаж и попытка подорвать имидж олигарха.
— Мой муж Павел действительно увлекается горной охотой. — поделилась с SUPER Ольга. — Но данная фотография, которая быстро распространяется в Интернете, — фотомонтаж. Это заметно по размытым контурам вокруг головы. К этому животному можно приставить любого человека, как и любое животное к фотографии моего мужа. Он выбирается на охоту и всегда предварительно получает все необходимые лицензии. Для нас это выглядит как попытка негативно повлиять на его имидж.
Представители самого олигарха также высказались, что нашумевший кадр — результат работы в фоторедакторе.
— Эта фотография — фотомонтаж, контур вокруг головы отредактирован, — прокомментировала SUPER представитель Павла Татьяна Алексеева. — Очевидно, что кто-то использовал известное всем увлечение Павла Тё охотой на горных козлов.

Harper’s Bazaar .

24 часа из жизни Ольги Карпуть

9:00

Открываю глаза. Знаю, что это не рано. Но Москва — поздний город. Встречи за завтраком со мной не работают. Первым делом выпиваю теплой воды с лимоном, как все уважающие себя люди.

10:00

В программе либо дживамукти-йога в студии «Материал» через дорогу, либо класс балета у меня дома. Моими прыгучими икрами, подтянутыми коленями и внутренним стержнем я обязана именно им.

12:00

Обычно завтракаю в полдень. Начинаю с большого стакана зеленого сока и горки витаминов, потом ем что-нибудь не слишком вредное. После иду в гардеробную — это отдельная комната. В силу работы я имею доступ к лучшим вещам мира. Если надеваю спортивный костюм, то это самый острый спортивный костюм сезона, а если серую футболку с джинсами, то футболка — Martine Rose, а джинсы — Vetements. Сверху могу набросить куртку нью-йоркских мусорщиков от Heron Preston. По моим выходам на стройку скоро можно будет писать энциклопедию современной моды.

13:00

«Кузнецкий» переезжает в новое здание в середине октября, и это, пожалуй, самое важное наше событие со времен открытия. Пока архитекторы договариваются с прорабами, я подвисаю на телефоне: нужно проверить аккаунты @kuznetskymost20 и @dozakm20. Если кое-кто не сделал нужную работу с утра, начинается жесткий харассмент. На стройке часто удивляюсь самым неожиданным вещам: трубе водостока посреди торгового зала или лестнице, которая решила занять львиную долю торгового этажа. Поскольку утром была йога, спокойно закуриваю сигаретку (надеюсь к открытию бросить). Облик нового «Кузнецкого» создается не только архитекторами, но и дизайнерами наших брендов. Гоше строим футбольное поле в связи с его долгосрочной коллаборацией c adidas. Вирджил Абло из Off-White решил, что его пространство станет древнегреческим храмом, а Vetements прислали идею самого эффектного shop-in-shop, который вы когда-либо видели. И это я еще не все вам рассказала!

Читайте также:  Свадьба в стиле коко шанель

14:00

Самая горячая работа: перед открытием «Кузнецкого» в новом пространстве делаем капсулы с важнейшими дизайнерами современности. Есть четкое ощущение ретейл-революции, как бы громко это ни звучало. Не помню примеров, когда так много хайповых брендов работали бы над специальными коллекциями и корнерами для российского магазина. Вирджил написал, что хочет, чтобы у «Кузнецкого» была собственная линия его бренда. Рассматриваю принты с пантерой и словами «Офф-Уайт», пишу количества — в ожидании мирового успеха можно заказать и побольше. Заказываю несколько вещей Гоша Рубчинский x КМ20, обсуждаю лонгслив в концепции корнера Vetements, эксклюзивные футболки 032c и IDEA, наш собственный чокер от AMBUSH, специальный бомбер Alyx, неожиданный принт Ashish, который будет только у нас, и многое другое. А дизайнер Херон Престон, вдохновившись вечеринкой в «Кузнецком», икрой, водкой и стрит-шопингом, делает футболку с Путиным. Готовьте ваши кошельки!

16:00

В необистро КМ20 в Столешке подзаряжаюсь bulletproof-кофе или матча-латте на миндальном молоке, салатом из кейла, а иногда пиццей и пастой без глютена. Главное, чтобы было поострее.

17:00

Продолжаю слать письма любви нашим дизайнерам. Когда ни один не остался без моего внимания, а заказы и цены подтверждены, выхожу проверить торговый зал, пообщаться с менеджерами и выпить чаю или бокал биодинамического шампанского с клиентами. Это и есть момент истины. Только общаясь с людьми и наблюдая, как наши вещи начинают по‑настоящему жить в Москве, можно стать асом ретейла.

21:00

Хожу исключительно на вечеринки со смыслом, а такие случаются редко и почти всегда в «Кузнецком». Лучший вечер — гости с хорошим вином и глубокими разговорами. Всегда найдется непризнанный диджей, который завладеет моим Marshall и начнет ставить музыку — от инструментального альбома Фрэнка Оушена (на нем настаивал Херон Престон) до нового популярного российского вокала (имен не назову: вы обо мне плохо подумаете).

0:00

Я обладаю редким талантом в секунду надеть шелковую пижаму и выпроводить гостей. Такой у меня бьюти-ритуал на ночь. Никто не отменял здоровый сон под пятую серию восьмого сезона какого-нибудь сериала — «Викингов» например, когда хочется пожестче.