Павел кузьмин актер и алла юганова свадьба

Павел Кузьмин: биография, карьера, личная жизнь.

В нашем материале поговорим о таком молодом российском актере, как Павел Кузьмин. Съемки в каких фильмах принесли артисту известность? Насколько удачно складывается его карьера в отечественном кинематографе? Что известно о личной жизни Павла Кузьмина? Ответы на эти вопросы можно найти в нашем материале.

Ранние годы

Павел Кузьмин появился на свет 10 ноября 1985 года в городе Москве. В детстве мальчик увлекался спортом. Особый интерес у парня вызывали занятия боевыми искусствами – кикбоксингом и карате. Кроме того, Павел посещал тренировки по гимнастике.

Наш герой был активным, целеустремленным мальчиком. На фоне сверстников юноша выделялся умением находить общий язык с окружающими, а также врожденными артистическими задатками. Поэтому неудивительно, что Павел Кузьмин твердо решил стать актером.

Окончив обычную среднюю школу в родной Москве, парень успешно сдал экзамены на поступление в Театральное училище имени Щукина. Еще на последних курсах Кузьмин дебютировал на театральной сцене. Во время учебы начинающему актеру доверяли роли в таких постановках, как «Волки и овцы», «Варвара», «Месяц в деревне».

Получив диплом, артист устроился на работу в Драматический театр имени Станиславского. Посвятив выступлениям на этой творческой площадке несколько лет, Павел Кузьмин перешел в Театр Наций, где регулярно участвует в спектаклях по сегодняшний день.

Дебют в кино

Уже довольно известный театральный актер Павел Кузьмин получил свою первую роль в кино в 2009 году. Дебютной работой для молодого артиста на данном поприще стала историческая драма «Иван Грозный» знаменитого режиссера Андрея Эшпая. Впрочем, эпизодическое появление на экране не принесло нашему герою абсолютно никаких дивидендов. Более-менее узнаваемым актером Кузьмин стал после съемок в мелодраматической ленте «Любовь до востребования», которая также вышла на экраны в 2009 году.

Первая главная роль

Настоящий успех ожидал Павла Кузьмина в 2010 году. Актер успешно прошел кастинг на участие в перспективном телевизионном проекте «Мелодия любви». Здесь молодому артисту достался образ центрального персонажа по имени Игорь Савельев. Последнего, согласно сюжету картины, отправляют на войну в Чечню. Дома у героя ленты остается беременная жена. Вскоре от Игоря перестают поступать любые вести. Чтобы обеспечить ребенка, супруга Савельева выходит замуж во второй раз. Но вскоре мужчина, которого считали пропавшим без вести, возвращается домой. С этого момента действующие лица картины вовлекают себя в сложный круговорот событий, где тесно переплетается настоящее и прошлое.

Как складывается карьера актера?

Павел Кузьмин известен в качестве актера драматического амплуа. Чаще всего артист исполняет роли в отечественных любовных историях. На данный момент за плечами нашего героя участие более чем в 2 десятках проектов подобного плана. Причем в последнее время интерес к актеру со стороны создателей отечественных сериалов заметно возрос. Среди наиболее успешных работ Кузьмина в кино стоит отметить съемки в таких фильмах, как «Курортный туман», «Татьянина ночь», «Королева бандитов», «Отец Матвей», «Чужие крылья».

Читайте также:  Кавер группа на свадьбу цена

Личная жизнь

О своих делах вне съемочной площадки Павел Кузьмин старается лишний раз не распространяться. Поэтому об отношениях актера с девушками прессе известно не многое. Женат артист не был. Однако у него имеется дочь Анна, которая появилась в результате романтической связи с актрисой Аллой Югановой.

На данный момент все внимание Павла Кузьмина направлено на развитие карьеры в кино. Тем не менее артист находит свободные окна в загруженном графике для занятий спортом и музыкой. Как и в детстве, актер увлекается боевыми единоборствами, а также продолжает играть на гитаре.

Павел Кузьмин — биография, информация, личная жизнь.

Павел Кузьмин

Павел Юрьевич Кузьмин. Родился 11 ноября 1985 года. Российский актёр театра и кино.

Павел Кузьмин родился 11 ноября 1985 года.

В детстве и юности увлекался спортом, занимался гимнастикой, карате, кикбоксингом. Продолжает активно заниматься спортом и сейчас. Играет на гитаре.

После школы поступил в ВТУ им. М.С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре, которое окончил в 2009 году, курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова.

Во время учебы в вузе играл Притыкина в пьесе М. Горького «Варвары». Дипломные спектакли: «Дон Жуан из Агридженто» и «Черный снег» по произведениям М. Булгакова. Также был занят в постановках «Месяц в деревне» И. Тургенева и «Волки и овцы» А. Островского.

После окончания вуза работал в Московском драмтеатре. Через несколько лет перешел в Театр Наций.

В рамках Международного театрального фестиваля им. Чехова был занят в одной из ведущих ролей в постановке режиссера Деклана Доннеллана «Буря» по пьесе Шекспира.

С 2009 года снимается в кино. Дебютировал в ленте «Любовь до востребования». В том же году снялся в эпизоде исторической картины «Иван Грозный».

А в 2010-м сыграл свою первую главную роль — в ленте Екатерины Двигубской «Мелодия любви». Его героя — Игоря Савельева — отправляют служить в Чечню, а дома у него остается беременная девушка Эмма. Игорь пропадает без вести, Эмма выходит замуж, а затем Савельев возвращается и ему приходится распутывать сложный клубок из событий прошлого и настоящего.

Павел Кузьмин в фильме «Мелодия любви»

Заметными стали его работы в картинах «И шарик вернётся» (Володя Гурьянов), «Королева бандитов» (Сергей Воробьёв), «Синдром Шахматиста» (мажор Никита Подколзин).

Сыграл главную роль (оперативник Толян Семенов) в многосерийном мистическом детективе «Метеорит», в котором его герою приходится участвовать в расследовании загадочного массового исчезновения жителей небольшого городка.

Читайте также:  Касл и беккет свадьба

Павел Кузьмин в сериале «Метеорит»

Среди других значимых работ актера — роли Максима Каткова в фильме «Выйти замуж за Пушкина», Павла в «Анна-детективъ», капитана Липранди в приключенческом триллере «Дуэлянт».

Актер также занимается дублированием иностранных фильмов. Его голосом говорят герои таких картин как «Телекинез» (carrie), «Джек Ричер» (Jack Reacher), «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Mission: Impossible — Ghost Protocol) и других.

Рост Павла Кузьмина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Павла Кузьмина:

У актера были отношения с актрисой Аллой Югановой. Они вместе учились в Щепкинском училище, правда, Алла старше Павла на три года.

21 мая 2012 года Алла Юганова родила от Павла Кузьмина дочь Анну. Тем не менее пара рассталась.

Павел Кузьмин и Алла Юганова

Фильмография Павла Кузьмина:

2009 — Любовь до востребования — Костя
2009 — Иван Грозный — эпизод
2010 — Небо в огне — Васин (нет в титрах)
2010 — Мелодия любви — Игорь Савельев
2011 — Чужие крылья — эпизод
2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — хулиган в автобусе
2013 — Танго мотылька — Олег Зарецкий, муж Анны
2013 — Синдром Шахматиста — Никита Подколзин, мажор
2013 — Обмани, если любишь — эпизод
2013 — Курортный туман — Кирилл Серый, сын Владимира
2013 — Королева бандитов — Сергей Воробьёв
2013 — И шарик вернётся — Володя Гурьянов
2014 — Татьянина ночь — Кирилл Паршин, однокурсник Татьяны
2014 — Расплата — Михаил
2014 — Отец Матвей — Андрей Малыгин (Питон), дилер
2014 — Митинг (Meeting) (не был завершен) — Роман Протасов
2014 — Метеорит — Толян Семенов, оперативник, бывший спецназовец
2014 — Красивая жизнь — Павел Линицкий
2014 — УГРО. Простые парни-5 — Вадик Крошкин
2015 — Нюхач-2 — работник банка
2015 — Джокер-2. Операция «Капкан» — Владимир
2016 — Дуэлянт — капитан Липранди
2016 — Выйти замуж за Пушкина — Максим Катков
2016 — Анна-детективъ — Павел
2016 — Следователь Тихонов — Роман, брат Панкрашина
2016 — Чужие и близкие — Никита
2016 — За полчаса до весны — Коля
2017 — Всё ещё будет — Миша Гусаров

Озвучивание Павла Кузьмина:

2010 — Чёрный лебедь (Black Swan)
2010 — Принцесса де Монпансье (Princess of Montpensier, The / Princesse de Montpensier, La) (Франция)

Павел Кузьмин: биография, карьера, личная жизнь.

Молодой и востребованный актер театра и кино — Павел Кузьмин — хорошо известен на всем постсоветском пространстве. Максимум зрительских симпатий он получил за свои киноработы в популярных проектах «Метеорит», «Дуэлянт», «Анна-детективъ», «УГРО. Простые парни» и «ЧС (Чрезвычайная ситуация)».

Читайте также:  Напутствие невестке в день свадьбы от свекрови

Содержание статьи

  • Павел Кузьмин: биография, карьера, личная жизнь
  • Ольга Кузьмина: биография, личная жизнь, фильмография
  • Смеян Павел Евгеньевич: биография, карьера, личная жизнь

В творческой биографии Павла Кузьмина на сегодняшний день имеется масса театральных проектов и более тридцати киноработ. Этот перспективный актер театра и кино сегодня находится на пике своей карьеры и не собирается останавливаться на достигнутом. Его динамичный рабочий график расписан на длительное время вперед, что красноречиво говорит о его высокой востребованности в профессии.

Биография и карьера Павла Кузьмина

Будущий артист появился на свет 10 ноября 1985 года. В школьные годы Павел усердно занимался спортом. В круг его интересов входила гимнастика, кикбоксинг и карате. Однако его артистическая натура требовала реализации именно на поприще лицедейства. А потому после получения аттестата о среднем образовании он с легкостью поступает в Щепкинское театральное училище, где и получил высшее актерское образование.

Во время обучения в ВУЗе он часто выходил на театральные подмостки. Свое профессиональное портфолио в этот период он заполнил, например, спектаклями из классического репертуара: «Варварами», «Волками и овцами» и «Месяцем в деревне». После получения диплома Кузьмин в течение первых нескольких лет выходил на сцену Московского драматического театра. А в настоящее время его театральным домом является Театр Наций.

Дебют в кинематографе у Павла Кузьмина состоялся в 2009 году с эпизодической роли в исторической драме режиссера Андрея Эшпая «Иван Грозный». В этом же году он отметился и в сериале «Любовь до востребования» (персонаж Кости). С этого времени успешное становление в качестве киноактера было, как говорится, исключительно делом техники.

В настоящее время его фильмография динамично пополняется новыми киноработами, среди которых особого внимания заслуживают следующие: «Мелодия любви» (2010), «Чужие крылья» (2011), «Курортный роман» (2013), «Танго мотылька» (2013), «И шарик вернется» (2013), «Королева бандитов 2» (2013), «Синдром Шахматиста» (2013), «Красивая жизнь» (2014), «Нюхач 2» (2015), «Метеорит» (2016), «Выйти замуж за Пушкина» (2016), «Анна-детективъ» (2016), «Дуэлянт» (2016), «Все еще будет» (2017).

Личная жизнь артиста

Популярный актер не посвящает прессу в подробности своей романтической жизни. Известно, что Павел Кузьмин состоял в отношениях с начинающей актрисой Аллой Югановой, которая старше его на три года. В этой связи двух пламенных сердец появилась на свет дочь Анна. Однако до свадьбы этот роман не дошел.

В свободное время Павел, как и в юношеские годы, занимается спортом и играет на гитаре. Другой информации о жизни актера на сегодняшний день не имеется, так как в социальных сетях он не зарегистрирован, а любые совпадения по Ф.И.О. являются лишь аналогами со знаменитым тезкой.