Отзывы свадьба в праге

Свадьба в Чехии .

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Свадьба в Чехии

18 янв 2018, 20:39

Re: Свадьба в Чехии

19 янв 2018, 00:14

Re: Свадьба в Чехии

19 янв 2018, 07:29

Re: Свадьба в Чехии

19 янв 2018, 09:50

Re: Свадьба в Чехии

19 янв 2018, 14:13

Re: Свадьба в Чехии

24 янв 2018, 00:29

Красиво с точки зрения интерьера и вида, плюс хорошая кухня:
http://www.mlynec.cz/ (до конца января на реконструкции)
http://www.restaurantzvonice.cz/lang/cz/ (надо уточнять смогут ли принять 10 чел.)
https://towerpark.cz/pages/restaurant (ресторан Oblaca с панорамой города)
Всё зависит от Вашего бюджета на мероприятие.

Re: Свадьба в Чехии

24 янв 2018, 09:56

У нас была свадьба в Праге, узким семейным кругом (7 человек, включая нас с мужем). Остались очень довольны, не пожалели не секунды!
Агентство организовывало
— подготовку документов (до церемонии и после — перевод
— официальную церемонию в Ратуше
— прическу/макияж/маникюр утром
— свадебный букет
— трансфер
Самостоятельно:
— платье и туфли (при необходимости, можно купить/арендовать на месте в прикормленных салонах)
— фотосъемка (опять же при необходимости и фотографа можно там же в агентстве подобрать)
Ну и билеты-отели-культпрограмма, все сами.

После церемонии гуляли по городу (весь центр Праги — сплошное место для фотосессии!), ужинали в ресторане Villa Richter http://www.villarichter.cz/lang/en/ Отличное место — заранее забронировали столик на террасе на всю компанию, шикарный вид на город, вкусно и достаточно недорого, неплохое вино. Правда, это было несколько лет назад, не знаю, в какую сторону они изменились за это время.

Единственный подводный камень, с которым столкнулись — когда меняла российский паспорт, у меня не взяли перевод свидетельства о браке, сделанный и нотариально заверенный в Чехии. Сказали, перевод должен быть сделан и заверен российским нотариусом. Пришлось ещё раз делать и заверять перевод в Москве. Не исключаю, что это были тараканы одного конкретного паспортного стола. Больше никаких проблем с документами не было.

Читайте также:  Букет из белых роз на свадьбу

Если есть какие-то вопросы, welcome)

Re: Свадьба в Чехии

25 янв 2018, 12:07

Это были тараканы конкретного сотрудника конкретного паспортного стола:) Я 5 лет занималась организацией свадеб в Чехии, и с таким мы столкнулись 3-4 раза, не помню точно. В Украине и в России, в разных городах, это непредсказуемо:) Один раз ещё пытались апостиль требовать на свидетельстве, что в принципе невозможно, так как между странами есть договорённость о признании документов без легализации. Дремучесть:)

Re: Свадьба в Чехии

25 янв 2018, 12:16

Между какими местами выбираете? Возможно, смогу о плюсах-минусах рассказать, если сталкивалась (занималась организацией 5 лет).
По пункту 2 рекомендую довериться выбранному фотографу. Они знают такие уголки иногда, о которых даже живущие тут годами не догадываются, работа у них такая.

Re: Свадьба в Чехии

26 янв 2018, 11:03

Re: Свадьба в Чехии

26 янв 2018, 11:33

Re: Свадьба в Чехии

26 янв 2018, 15:03

Посмотрите эти варианты:

1. http://www.tritonrestaurant.ru Он находится на Вацлавской площади, там есть отдельный маленький зал, мы его несколько раз снимали для камерных свадеб — http://www.praguedining.cz/files/user/5 . Room1l.jpg

2. http://www.umodrekachnicky.cz/en/ — у них два ресторана, один в Старом городе, второй в Малой стране. Уютные, без толп туристов, но цены выше средних. Здесь мои молодожены тоже ужинали не раз, нареканий не было.

Re: Свадьба в Чехии

29 июл 2018, 09:32

Re: Свадьба в Чехии

30 июл 2018, 11:55

Мы заключали договор с агентством в Москве (дети живут в Москве). Агентств много, просто посмотрите через поисковик. В агентстве есть выбор стран, где это возможно сделать и соответственно расценки для каждого варианта. Для двух граждан РФ — возможно. Нас интересовала конкретно Чехия. Но есть и другие страны, где зарегистрированный брак признается на территории РФ.
Не совсем понимаю фразу «не играть прямо свадьбу». Это исключительно Ваше решение, что вы будете делать: просто официальная роспись или символическая регистрация, прически, макияж, фотосессия и т.п. — исключительно ваш выбор на этапе заключения договора. Все документы готовились заранее через агентство, затем по прибытии в Прагу местный координатор отводил ребят в официальные инстанциии для решения вопросов на месте.
У нас была официальная церемония + фотосессия для молодоженов. Затем был праздничный ужин, который мы организовывали сами. Дети заранее выбрали ресторан и забронировали стол на конкретную дату.
Если есть вопросы — пишите, отвечу. Свадьба была в июне, поэтому все еще свежо в памяти.

Re: Свадьба в Чехии

30 июл 2018, 13:45

Читайте также:  Наряд для мужчины гостя на свадьбу

Liiil_Murder , если что, у нас тут целый раздел))

Re: Свадьба в Чехии

30 июл 2018, 16:27

Нет, все это не интересно 🙁 Интересно — когда импульс, эффект некоей неожиданности и необычности момента. А эта вся бюрократия, прически, макияж, божеупаси, да еще и через агенства. И символическая — на кой она нужна? Для того, чтобы просто деньги потратить на лишнюю мишуру, когда ты уже в своей стране расписан?

Но я уже почитала статьи, для НЕ граждан страны сложно, да. С детства мечтала о Вегасе, но нам туда нужно уже женатыми ехать, а то потом заморочек много будет 🙂

Свадебное агентство Royal Wedding, Прага (Чехия) — отзыв.

Свадьба в Праге для двоих+ФОТО

Доброго всем дня! Поделюсь историей о своей прекрасной свадьбе, которую нам помогли организовать ребята из чешской фирмы Royal Wedding! Мы не хотели банальную свадьбу с пьяными гостями, глупыми конкурсами и навязчивым тамадой. Свадьба — это праздник влюбленных! Поэтому мы вдвоем отправились в самый сказочный город мира — Прагу, где можно гражданам РФ пожениться официально.

Подготовка к свадьбе началась примерно за полгода, скажу сразу, что все вопросы, связанные с проживанием и перелетом мы решали самостоятельно, без обращений в турфирму. Но для свадьбы за границей нужны люди, проживающие именно там, поэтому мы решили обратиться в чешское агенство, а не переплачивать, обращаясь к российским посредникам.

Агенство Royal Wedding мы выбрали потому что у них очень удобный сайт, где все понятно и доступно расписано, указаны цены. Кстати, выбор мест росписи у них большой, но мы выбрали Староместкую ратушу.

Все вопросы до нашего прилета мы решали посредством электронной почты.

В нашу свадьбу для двоих входило все, что и было указано в каталоге:

* Консультация по подготовке всей необходимой документации — все доступно объясняли весь период подготовки

* Свадебный координатор для организации Вашей свадебной церемонии.

* Перевод всех необходимых документов на Чешский язык с заверением судебного переводчика.

все документы грамотно перевели и заверили, никаких проблем не возникло

* Сопровождение в иностранную полицию, для получение подтверждения легальном пребывании в Чехии. —

Чешская полиция похожа на русскую, долго просидели в очереди, но это тоже интересный опыт

* Сопровождение в Загс для предварительного подписания документов.

* Все государственные сборы в день бракосочетания.

* Предоставление свадебного авто на 4 часа в день свадебной церемонии.

Прекраный мерседес, чудный водитель, который после свадьбы катал нас по самым красивым местам и даже устроил мини-экскурсию по-английски

* Услуги присяжного переводчика, необходимые в соответсвии с законом

* Музыкальное сопровождение – органная музыка.

Читайте также:  Ведущий на свадьбу зеленоград

Музыку выбирали сами прямо перед церемонией, выбор огромный

* Шампанское после церемонии.

* Свидетельство о браке, с переводом на русский язык включая отправку экспресс почтой.

Ждали долго, даже начали переживать, в итоге все доставили в целости и сохранности.

*Предоставление свидетелей — нам понадобились)))

* Предложения от стилиста и визажиста, предложения от флористов, выбор фотографа и видео оператора, информационная поддержка во время вашего пребывания в Чехии.

Пользовались услугами фотографа. Фотографии получились чудесные!

Кроме того, мы заказали трансфер из аэропорта.

И все было на высшем уровне! Церемония, автомобиль, фотограф!

ФОТО — НАША СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Хоть мы и были вдвоем, но нас поздравило столько человек! Иностранные туристы на улице хлопали нам, дарили цветы, фотографировались с нами, это было незабываемо!

Спасибо большое этим ребятам!

Если соберетесь делать свадьбу для двоих в Чехии выбирайте это агенство!

Обсуждения.

ОТЗЫВЫ молодоженов

58 сообщений

Дорогие наши молодожены!

Команда свадебного агентства A&A Wedding Agency рада сообщить Вам, что по многочисленным желаниям наших молодоженов мы открыли раздел ОТЗЫВЫ в нашей группе Вконтакте.

Теперь Вы можете делиться своими впечатлениями о проведенной свадьбе в Чехии, рекомендовать и советовать выбранных Вами специалистов в Ваш свадебный день, а также оценить работу всей команды нашего чешского свадебного агентства A&A Wedding Agency!

Заранее большое спасибо всем, кто поделится своими счастливыми впечатлениями и яркими эмоциями с будущими молодоженами, решившими провести свою незабываемую свадьбу в Чехии с агентством A&A Wedding Agency!

Светлана, здравствуйте!
Мы Вас также благодарим за то, что доверили свой самый главный день именно нашему агентству!
Совсем скоро будут готовы профессиональные фото и видео с Вашей свадьбы!

Свадьба счастливой пары Романа и Татьяны из Израиля, которая состоялась в Староместской Ратуше в январе 2014.
Фотограф Владимир Криницкий

«Мы хотим поблагодарить Вас и Анну за организацию нашей свадьбы — нам всё очень понравилось, было просто замечательно.
Также большое спасибо стилисту за макияж и причёску! И флористу за красивый букет!

Ещё раз спасибо,
Таня и Рома»

Свадебное агентство A&A Wedding Agency поздравляет очаровательную, жизнерадостную пару Ксению и Игоря из Москвы с Днем свадьбы, которая состоялась 7 марта в Староместской ратуше.
Желаем навсегда сохранить Ваш неугасаемый оптимизм и нежное отношение друг к другу! Спасибо за оказанное доверие в проведении самого главного дня в Вашей жизни!

Место проведения церемонии: Староместская Ратуша 7 марта 2014
MUA: Алекс Верник
Стилист: Анжелика
Фото: Роман Лутков, A&A Wedding Agency
Организация свадьбы: A&A Wedding Agency