Окан ялабык и мерьем узерли их свадьба и дети

Жестокая судьба актрисы, сыгравшей Хюррем Султан в «Великолепном веке» Мерьем Узерли!.

Мерьем Узерли, актриса турецко-немецкого происхождения, прославилась после звездной роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», который уже не первый год с большим успехом транслируется во всем мире. Сама Мерьем — человек с непростой судьбой, подробности которой мы хотим вам рассказать.

Мерьем Узерли прославилась не только в Турции, но и во многих странах, где показали сериал с ее участием.

Между Берлином и Стамбулом

Мерьем Узерли родилась в семье с двумя разными культурами. Ее мама Урсула — чистокровная немка, а отец Хуссейн — турок. Стать актрисой Мерьем вдохновил ее отец, который был руководителем небольшого театра в Германии, и девочка с 5 лет начала выходить на сцену. В школе Мерьем, конечно же, не пропускала занятия в театральной студии, а куда пойти учиться после школы, вопрос не стоял — к тому времени Узерли уже твердо решила, что хочет стать актрисой. Она окончила Schauspielstudio Frese в Гамбурге, но роли первое время не шли к молодой актрисе. Тем не менее первое же предложение о серьезной работе стало судьбоносным.

Мерьем работала волонтером в больнице, а также озвучивала немецкий сериал, пребывая в мечтах о чем-то большем, когда заманчивое предложение поступило не из Германии, где она выросла и привыкла работать, а с родины ее отца — из Турции.

Мерьем в своей звездной роли Хюррем Султан

«В один прекрасный момент телефон зазвонил, — вспоминает актриса. — И меня пригласили на кастинг в Турцию, и затем я практически сразу переехала в Стамбул и начала там жить уже на постоянной основе». Ей предложили сняться в сериале «Великолепный век», так как от природы светлокожая и рыжеволосая Мерьем идеально подходила на роль славянской девушки, насильно привезенной в гарем султана из Крыма. В Турции создателям сериала было трудно найти актрису, которая отлично говорила бы на турецком, и при этом могла бы играть не турчанку. В итоге Узерли без долгих колебаний утвердили, и она на несколько лет оказалась в водовороте интриг и хитросплетений жизни гарема во дворце Топкапы.

В Турции Мерьем Узерли быстро стала настоящей звездой, потому что воплощала в себе привычное для Стамбула смешение культур — Востока и Запада. Актриса не только снималась в сериале, но и стала любимицей турецкого глянца и одной из главных героинь стамбульской светской хроники. Ритм жизни Мерьем настолько ускорился, что однажды она просто не выдержала — у новоявленной звезды начались нервные срывы, она больше не хотела играть в «Великолепном веке», желая лишь запереться дома и не выходить на улицу. Ситуация на личном фронте только усугубляла это состояние — у Узерли был затяжной и болезненный роман с турецким бизнесменом Джаном Атешем.

Слава пришла к актрисе не в Германии, а на родине ее отца — в Турции (постер к сериалу «Великолепный век»)

Любовь и предательство

Мерьем Узерли и Джан Атеш встречались несколько лет, однако их отношения никогда не были безоблачными. Красотка Мерьем долго сопротивлялась ухаживаниям Джана, но в итоге сдалась и влюбилась в него без оглядки как юная девочка. Впоследствии Джан периодически впадал в депрессию из-за своих внутренних проблем, а Мерьем постоянно пыталась вытащить его из подавленного состояния. Он оказался не таким весёлым и позитивным, каким старался быть на публике и в объективах телекамер, а также во время конфетно-букетного периода.

Читайте также:  Напутствие сыну на свадьбе от мамы трогательные

Некоторые прямо говорили Мерьем, что она выбрала совсем не того парня. Но любовь ослепляла её. Мерьем не интересовалась прошлым своего возлюбленного. Она не знала, что он бросил жену с двумя детьми, не пропускал ни одной юбки и заводил романы только с известными женщинами, рядом с которыми он мог бы получать свою долю внимания на публике (всё ради пиара). А когда узнала, было уже слишком поздно — любовь полностью ослепила и поглотила её, сопротивляться чувствам она не могла.

В одном из интервью актриса рассказала: «Я идеализировала его, я любила картинку, за которой ничего не было. Но, конечно, я любила и страдала муками любви. Он был всем для меня, я забывала себя, он был для меня гораздо важнее, чем я сама. К сожалению, я любила не того мужчину».

Атеш всегда подчеркивал, что девушка не должна слишком серьезно воспринимать их роман — он не собирался жениться на Мерьем и не скрывал этого. Но актриса продолжала любить своего бойфренда и верила, что когда-нибудь он поменяет свое мнение насчет брака и общих детей.

Мерьем Узерли и Джан Атеш

В итоге ссоры и разногласия привели к тому, что Узерли все-таки решила уйти от своего бойфренда. И лишь через несколько недель после расставания жизнь преподнесла ей неожиданный сюрприз…

«В тот день он спросил меня: «Что с тобой случилось, твоя грудь стала немного больше, чем обычно», а я ответила «Это потому, что я толстая», — вспоминает Мерьем. — «Я уверена, что не беременна. Шансы на беременность нулевые». Но он сказал мне: «Сделай тест». Я думала, он шутит!» Тест оказался положительным — Узерли действительно была беременна, что совсем не обрадовало ее экс-возлюбленного. Джан Атеш сразу отметил, что это не его проблема и поспешил дистанцироваться от нежеланного отцовства. Молодой человек даже посоветовал Мерьем сделать аборт, после чего она решила расстаться с ним раз и навсегда — такого девушка не могла простить.

Мерьем не стала делать аборт, несмотря на уговоры бойфренда

Возрождение

В тот момент Мерьем была очень подавлена. Беременная актриса ушла из «Великолепного века», несмотря на то что поклонники сериала не хотели видеть никого другого в роли Хюррем Султан. Сейчас Узерли не скрывает, что пережила ужасный период и даже подумывала о самоубийстве. Покинув сериал, она поспешила покинуть и город, принесший ей столько разочарований — актриса сбежала из Стамбула в Берлин, где начала курс лечения с психологом.

Но настоящее спасение пришло вместе с рождением ребенка — Мерьем Узерли стала мамой дочки Лары, и теперь, само собой, нисколько не жалеет о своем решении не делать аборт. «Лара — мой самый главный подарок судьбы, — рассказала актриса в интервью турецкому изданию. — Иногда жизнь преподносит нам трудности, но в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силен. Мне было очень тяжело, но я родила Лару, и она возродила меня».

Актриса называет дочь Лару своим спасением

Не прошло еще и пары месяцев после того, как звезда родила дочь, она возвращается в профессию. Тем более, что Узерли очень востребованная актриса. Она должна была вновь возвратиться на телевизионные экраны, что бы исполнить главную роль в историческом сериале «Кёсем», но она отказалась так как уже начала работать в съёмках двух сериалов «Рана матери» и «Королева ночи». В марте 2016 года турецкий фильм «Рана матери» вышел на экраны.

«Королева ночи» вышел в прокат в первом квартале 2016 года. Права на локализацию и показ сериала выкупили 30 стран мира.

На данный момент Мерьем Узерли снимается в новом фильме Озджан Дениз «Другая сторона» в жанре психологического триллера. Дата выхода запланирована в этом году. Ещё актриса продолжает работать с 2015 года в сериале «Мафия не может править миром». Мерьем хорошо вписалась в атмосферу криминального турецкого телесериала. Звезда «Великолепного века» выступила в роли крутого агента ЦРУ.

Мерьем Узерли и Альп Озджан

В конце 2015 года у Мерьем завязались романтические отношения с владельцем яхт клуба Альпом Озджан. Через пол года Альп сделал Мерьем предложение руки и сердца. Свадьба была запланирована на конец сентября 2016 года, но она так и не состоялась. Постоянные переезды из страны в страну. Мерьем, которая работает в Турции, постоянно ездит в Германию к родителям и дочери, Альп — во Францию, где находиться один из офисов его фирмы, их любовь не выдержала частой разлуки, расстояния стали причиной разлада отношений. К тому же Узерли не нравилась чрезмерная ревность любимого человека, которая также стала портить красивые отношения пары. Тяжело переживая расставания с Альпом, всё своё свободное время и любовь актриса посвятила маленькой Ларе. На сегодняшний момент пара вновь вместе. Они решили дать второй шанс своим отношениям.

Читайте также:  Аренда автомобиля на свадьбу в спб

Хочется пожелать Мерьем настоящего женского счастья во всех отношениях!

Хюррем уже не та: Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо пластикой.

Актрису Мерьем Узерли миллионы зрителей полюбили за роль рыжеволосой султанши Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». Мерьем родилась и живет в Германии , и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык. После оглушительного успеха «Великолепного века» актриса вернулась в Берлин , где она снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару, которую растит одна. Внимательные поклонники, следящие за Инстаграмом звезды, в последнее время не узнают ее. Мерьем слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, изменившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы Хюррем.

На прошлой неделе 34-летняя актриса побывала на Каннском фестивале, где она позировала на красных дорожках вместе с голливудскими звездами. Увы, снимки Мерьем огорчили поклонников сериала. Актриса увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров , которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей.

Изменила Мерьем и цвет волос – она стала блондинкой. Правда, волосы актриса перекрасила сразу после того, как закончила сниматься в сериале. Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

#thanks to #johntravolta for the #beautiful #evening #aboutlastnight #cannes #cotedazur

Мерьем родом из немецкого Касселя , ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком. Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем (сериал «Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году), то вытянула счастливый билет – до этого актриса снималась в незначительных телепроектах и в короткометражках. На время съемок артистка переехала в Турцию . Тексты своей роли ей приходилось буквально зазубривать.

#redcarpet #movie #premiere #cannesfilmfestival Styling @tarikgul Dress @tuvanam Organisation @ramzijogjog

Там же, в Стамбуле Мерьем (тогда ей было 30) встретила свою любовь — 48-летнего турецкого миллионера Джана Атешема, председателя правления брокерской компании «Martin&Martin», известного плейбоя и повесу. Пылкий роман закончился для звезды экрана незапланированной беременностью. Узнав об этом, возлюбленный актрисы начал настаивать на аборте. Сама Мерьем признается, что беременность стала для нее большой неожиданностью.

— У нас не было таких планов. и желания. Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет, — рассказывала актриса в интервью турецкой газете Hurriyet.

Мерьем не знала, что делать, у нее случился нервный срыв – однажды, вернувшись с какой-то премии, где ей вручили приз, она вдребезги разбила стеклянную статуэтку, а потом попыталась выпрыгнуть с балкона своего гостиничного номера. Ей помешал бойфренд, который в этот момент находился в комнате. После неудачной попытки суицида актриса приняла решение: она выбрала ребенка. Мерьем рассталась с Джаном на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин.

По словам Мерьем, из-за состояния здоровья она не могла принимать гормональные противозачаточные препараты, поэтому риск забеременеть всегда был. Однако она полностью положилась на бойфренда, который уверял, что всегда контролирует ситуацию. Актриса признается, что она влюбилась не в того человека: после трех свиданий Мерьем предложила ему остаться друзьями, потому что интуиция подсказывала, что он не подходит ей. Однако бизнесмен начал настойчиво ухаживать за ней, и Мерьем сдалась. Она была одна в чужой стране, а красавец турок казался таким заботливым и понимающим. Актриса постепенно влюбилась в человека, который совершенно ее очаровал. Сейчас она понимает, что их отношения с самого начала были ложью:

Читайте также:  Артисты на свадьбу нижний новгород

— Я полюбила человека, которого на самом деле не было, — признается Мерьем, — Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви. На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все. Когда Джан вошел в мою жизнь, я даже не задавалась вопросом: кто этот человек? Я ничего не знала о нем. Однажды один из моих знакомых сказал мне: «Ты маньячка? Для начала хотя бы в Google войди и почитай о нем». Я была шокирована. Этот человек добавил: «Он навредит тебе. Он плейбой, который любит проводить время с красивыми женщинами».

Дочь актрисы Лара родилась в 2014 году. Сейчас Мерьем ни о чем не жалеет и считает, что решение родить ребенка было самым правильным в ее жизни. Актриса по-прежнему одна, она так и не вышла замуж. Со своим бывшим бойфрендом, отцом Лары, Мерьем не общается.

@enriqueiglesias #privatconcert #cannesfilmfestival

В кино и в жизни: что стало с актерами сериала «Великолепный век».

Мерьем Узерли (34 года)

Исполнительница главной роли «Хюррем» быстро стала звездой и любимицей турецкого глянца. Но постоянные нагрузки на съемочной площадке, а также тяжелый и болезненный роман с турецким бизнесменом Джаном Атешем привели ее к частым эмоциональным срывам и депрессии. Когда Мерьем поняла, что беременна, отец ребенка посоветовал актрисе сделать аборт, дав понять, что не хочет этого ребенка. Девушка не могла простить такое, и рассталась со своим возлюбленным. Беременная актриса ушла из «Великолепного века». А, покинув сериал, переехала в Берлин, где начала курс лечения с психологом.

Рождение дочери, по словам Мерьем, буквально возродило актрису. В конце 2015 года у Мерьем завязался роман с владельцем яхт-клуба Альпом Озджан. Была запланирована свадьба, но так и не состоялась.

Сейчас Мерьем ведет роскошный образ жизни, часто выходит в свет и публикует снимки дочки Лары в соцсетях. «Лара — мой самый главный подарок судьбы «, — говорит актриса.

Халит Эргенч (48 лет)

Актер, сыгравший роль «Сулеймана Великолепного», был самым высоко оплачиваемым на съемках сериала. Он счастливо женат на актрисе Бергюзар Бергюзар Корель и воспитывает сына. Не так давно он вернулся к тому, с чего когда-то началась его карьера — пению. Он выступает со своей музыкальной программой и планирует с ней гастролировать.

Небахат Чехре (74 года)

Актриса, исполнявшая в сериале роль «Валиде-султан», когда-то носила титул «Мисс Турция». Небахат дважды была замужем и оба раза неудачно, т.к. карьера для актрисы всегда была важнее личной жизни. Сейчас она живет одна, у Небахат нет детей, и она полностью посвящает себя карьере, до сих снимаясь в кино и сериалах.

Бурак Озчивит (33 года)

Популярность красавца «Бали Бея» в Турции просто зашкаливает. Ему без конца предлагают главные роли в кино и сериалах, уже несколько лет он является лицом мужского шампуня Clear, и владеет своим рестораном в Стамбуле.

В прошлом году он женился на партнерше по фильму «Королек — птичка певчая» Фахрие Эвджен. Роскошную свадьбу знаменитой пары назвали событием века.

Сельма Эргеч (39 лет)

Известная модель и актриса исполнила роль сестры Сулеймана. Сельма знает 6 языков, имеет медицинское образование. 3 года назад она вышла замуж и родила дочь.

Нур Феттахоглу (37 лет)

Во время съемок сериала красавица «Махидевран» развелась со своим мужем Муратом Айсаном. Три года была одна, не считая мимолетных романов, а затем вышла замуж за бизнесмена. Брак продлился совсем недолго, чуть больше года. А спустя небольшой промежуток времени, Нур вновь сошлась со своим бывшим мужем Муратом Айсаном и родила дочь.

Пелин Карахан (33 года)

Исполнительница роли Михримах в 2014 году познакомилась со своим вторым мужем, бизнесменом Бери Гюнтаем. Сейчас занимается воспитанием двух маленьких сыновей и продолжает сниматься в кино.

Окан Ялабык (39 лет)

За роль Ибрагима Паши актер был удостоен премии «Анталья», обойдя при этом Халита Эргенча. На счету молодого актера уже более сорока актерских работ. Он окончил консерваторию и играет на нескольких музыкальных инструментах. Разведен.