Новосибирец продает почку из за кредита на свадьбу

Житель Новосибирска продает почку из-за кредита на свадьбу.

30 сентября 2016

Новосибирец готов продать почку, чтобы рассчитаться с банковскими долгами за свадьбу, передает life.ru.

По информации телеканала, житель Новосибирска оценил свою почку в 5 млн руб.

Со слов мужчины, долг перед банками у него уже перевалил за 3 млн руб. Несколько лет он уже не платит по счетам.

Говорит, что первый кредит брал 5 лет назад на свадьбу.

«Мы с женой молодые были, по 24 года. Работали, но таких денег, чтобы сыграть свадьбу, не было. Взяли первый кредит.

Сыграли две свадьбы – одну в моем городе, другую – в городе жены», – рассказал он журналистам.

С его слов, второй кредит он оформил на машину, которую потом разбил его одноклассник.

В итоге мужчине пришлось оплачивать ремонт двух автомобилей.

Долг рос, а денег не было. Из-за финансовых трудностей стали портиться отношения с женой. Супруги подали на развод.

Теперь новосибирец скрывается от коллекторов.

Специалисты уверены, что выход из ситуации один – признать себя банкротом. Однако мужчина все же намерен расплатиться с долгами, продав почку.

«Так я спасу сразу две жизни, только хочу чтобы почка досталась хорошему человеку, за которого болеют и переживают родственники», – говорит должник.

Фото и видео: life.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Поделиться этим материалом в социальных сетях и мессенджерах

Новости Новосибирска.

Житель Новосибирска продает почку из-за кредита на свадьбу.

Житель Новосибирска продает почку из-за кредита на свадьбу, об этом сообщил портал «Лайф».

Житель Новосибирска по имени Владимир пять лет назад взял кредит на свадьбу. Да не на одну, а сразу на две – одну в своем городе, другую в городе жены.

Читайте также:  Александр петров и ирина старшенбаум свадьба

Через некоторое время семейство решило приобрести автомобиль. Опять в кредит. Долг муж, как водится, оформил на себя. Машину дал родному брату. Тот попал в аварию и пришлось платить за восстановление сразу двух авто. Долг рос. Отношения с женой портились.

«Я тратил деньги на погашение кредитов, а мог бы тратить на неё. Развелись мы в том числе из-за финансовых проблем. Надоело жить в постоянном ожидании звонка от кредиторов, бояться встретить на улице кого-то из тех, кому я должен. Вот и решил продать почку. Думаю, если я её продам, рассчитаюсь со всеми долгами и буду жить спокойно», — рассказал Владимир.

Сейчас сумма долга мужчины составляет порядка 3 миллионов рублей. За почку мужчина просит 5 миллионов. Интерес потенциальных покупателей пока ограничивается сообщениями на электронную почту. И чаще всего на продавцов органов выходят мошенники. Предлагают оплатить перелёт доверенного от покупателя, который прилетит и лично возьмёт все необходимые анализы.

Работа не приносит большого дохода мужчине, сейчас он скрывается от коллекторов и ждет звонка потенциального покупателя.

Руководитель движения «За права заёмщиков» Антон Канунников заявил, что мужчина может обратиться к юристам и признать себя банкротом.

Но Владимир намерен продать почку – такой вариант для него наиболее оптимальный.

«Так я спасу сразу две жизни — только хочу, чтобы почка досталась хорошему человеку, за которого болеют и переживают родственники», — говорит мужчина.

«Сыграли две свадьбы». Житель Новосибирска продаёт почку, чтобы выплатить кредиты.

Владимир из Новосибирска продаёт почку, чтобы отдать 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Мужчина оценил орган в 5 миллионов рублей, но пока не получал серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

Читайте также:  Свадьба в шатре москва и подмосковье

Риэлтор из Новосибирска по имени Владимир решил продать свою почку за 5 миллионов рублей, чтобы рассчитаться с долгами, пишет Life. Сумма, которую он должен банкам, уже перевалила за 3 миллиона рублей. Первый кредит мужчина взял пять лет назад, чтобы отгулять свадьбу.

-Мы с женой молодые были, по 24 года. Работали, но таких денег, чтобы сыграть свадьбу, не было. Взяли первый кредит. Сыграли две свадьбы — одну в моём городе, другую — в городе жены.

Владимир После свадьбы Владимир взял кредит на машину и разрешал ездить на ней своим друзьям и родственникам. Они несколько раз попадали в аварии, и ему приходилось платить за ремонт своей машины, а после аварии, в которую попал брат, ещё и за ремонт машины, которую тот разбил. Мужчина не зарабатывал достаточно, чтобы платить по кредитам, и его долги банку росли, Владимир стал одалживать у знакомых. На фоне финансовых проблем он начал выпивать, и жена развелась с ним.

-Она упрекала меня, что я слишком доверяю своим друзьям и родственникам. Я тратил деньги на погашение кредитов, а мог бы тратить на неё. Развелись мы в том числе из-за финансовых проблем. Надоело жить в постоянном ожидании звонка от кредиторов, бояться встретить на улице кого-то из тех, кому я должен. Вот и решил продать почку. Думаю, если я её продам, рассчитаюсь со всеми долгами и буду жить спокойно.


Сначала Владимир хотел получить за почку 3 миллиона рублей — сумму его долга банкам и знакомым, — но потом поднял цену до 5 миллионов. Покупателя он ещё не нашёл, но надеется, что его орган достанется хорошему человеку. Так я спасу сразу две жизни — только хочу, чтобы почка досталась хорошему человеку, за которого болеют и переживают родственники. Владимир

Читайте также:  Классическая музыка для свадьбы

Adblock
detector