На свадьбе под юбкой

4 способа пописать в свадебном платье: рассказ девушки, попробовавшей всё.

Девушка по имени Кристин очень серьёзно готовится к своей свадьбе. Так серьёзно, что подумала даже о посещении туалета в классическом платье невесты… и протестировала 4 способа это сделать. На 3 видах платьев! А мы пересказали её отчёт.

Платья были отобраны трёх самых популярных классических фасонов: с юбкой, расходящееся от бедра, конусовидной юбкой и пышное бальное.

А вот способы писать Кристин отобрала как классические, так и необычные: с помощью приспособления “Дружок невесты” (Bridal Buddy), с помощью мусорного пакета, заворачивая подол на голову и садясь на унитаз задом наперёд.

Чтобы не читерить, Кристин надела под каждое платье соответствующее бельё, так что ей было реально неудобно. Впрочем, на большее приближение к реальности при испытаниях способов она не пошла, так что можете рассматривать дальнейшие фото смело. Ничего слишком интимного там нет даже за кадром.

“Дружок невесты”

“Дружок” представляет из себя нечто вроде чехла с завязочками, который надевается под платье.

Плюсы: отверстия для рук позволяют очень быстро собрать юбку. К тому же чехол белый, можно спокойно носить весь день под платьем.

Минусы: да, он белый, и потому его бывает непросто найти где-то там в складках белого свадебного платья.

Взаимодействие с платьями: отлично – с прилегающим к бёдрам, неплохо – с конусовидной юбкой, а вот пышное бальное платье “Дружка” просто слопало.

Читайте также:  Фамилия на свадьбу из дерева

Мусорный мешок

Плюсы: дёшево и не надо таскать на себе весь день.

Минусы: неэкологично, и без дырок для рук не так удобно, как “Дружок”, разве что вам поможет команда поддержки.

Взаимодействие с платьями: отлично – с прилегающим к бёдрам, великолепно – с конусовидной юбкой, полный провал – с пышным бальным платьем.

Задом наперёд

Плюсы: бесплатно!

Минусы: очень-очень неловко, если ты стеснительна.

Взаимодействие с платьями: отлично – с прилегающим к бёдрам, очень хорошо – с конусовидной юбкой, а с пышным бальным платьем это вообще единственное, что работает!

Сесть, завернув подол на голову

Плюсы: бесплатно.

Минусы: понадобится слаженная командная работа с кем-то, кому ты, похоже, доверяешь больше, чем жениху. Даже самой завернуть себе юбку сзади на голову может оказаться непросто. Что уж говорить о долгом взгляде глаза в глаза, пока совершается сам процесс…

Взаимодействие с платьями: легко и просто – с платьем, расширяющимся от бедра, довольно просто – с конусовидной юбкой, и полный провал – с пышным бальным платьем.

Кристин больше всего по нраву пришёлся мусорный мешок.

С пышным бальным платьем годится только один способ – сесть с помощью подруги на унитаз задом наперёд.

“Дружок невесты” хорош, если юбка не слишком многослойна – отверстия для рук делают его очень удобным.

И отдельно Кристин призывает невест не занимать туалеты для инвалидов, если есть возможность этого избежать.

Есть только Я и Ты. Остальное не имеет значения.

Зачем невестам снимать трусы пред свадьбой?.

Блюстители нравственности хотят запретить старую традицию — не одевать нижнее белье под свадебное платье. Священники категорически не согласны. Представитель администрации бразильского города Вила-Вельи предложил законопроект, обязывающий невест на чине венчания в церкви в обязательном порядке иметь под платьем трусики.

Читайте также:  Брачная ночь после свадьбы в гостинице

Ох уж эти ножки: как носить свадебные платья с разрезом.

В этой рубрике собраны ответы на самые популярные вопросы о подготовке к свадьбе, призванные существенно облегчить жизнь всем невестам и женихам — и тем, кто организовывает свой праздник самостоятельно, и тем, кто обращается за помощью в агентство. Наши эксперты — опытные свадебные профессионалы — честно рассказывают обо всем, что волнует молодоженов.

Длинное платье с разрезом — необычный наряд для невесты, который позволит передать целую гамму эмоций, от жаркой чувственности до девичьей нежности. Сегодня об актуальных свадебных платьях с разрезом расскажет «Мэри Трюфель» — душа одноименного салона и крестная фея всех невест. Напомним, что в «Энциклопедии» еженедельно разбираются самые актуальные вопросы тех, кто собирается выйти замуж.

Из античности к пуританству и обратно

Сложно сказать, какой дизайнер впервые придумал украсить платье разрезом. Скорее всего, это был не профессиональный модельер, а обычная женщина, которая заботилась об удобстве движений. В любом случае, уже на древнегреческих туниках обязательно присутствовали разрезы — на одном или двух боках. И, конечно, прохожие заглядывались на стройные женские ножки, которые приоткрывал такой фасон…

Из опыта «Мэри Трюфель» :

Больше всего разрезы применяются на свадебных платьях греческих силуэтов, фасоне «ампир». Также они бывают на «русалках» и прямых фасонах, а вот в силуэте «принцесса» встречаются крайне редко. Разрезы чаще всего расположены по бокам или чуть смещены к переду. Бывают и платья с двумя разрезами, но в новых коллекциях такие пока не встречались. А вот в коллекции Тесоро прошлого года нам особенно запомнилось прямое платье с разрезом сзади — «Лаванда».

Проходили столетия, постепенно мода подчинилась христианским ценностям, и «обнаженку» стали тщательно драпировать от посторонних глаз. Но во время Возрождения идеалы красоты поменялись, телесности снова перестали стыдиться. Сначала вернулись разрезы, из-под которых виднелись нижние слои одежды. Кстати, сейчас они снова актуальны, только называются слэшингом. Слэшинг — декоративный разрез, когда под верхним слоем ткани открывается нижний слой, контрастный по цвету или фактуре. С помощью слэшинга можно создать эффект многослойности. Ну а классический разрез, наоборот, подчеркнет однослойную ткань, лежащую на голом теле.

Читайте также:  Черная любовь свадьба кемаля и нихан