Лофт для свадьбы снять в москве

Лофт для свадьбы снять в москве.

ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ И ПОЛУЧИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НАШЕГО ЛОФТА И УСЛУГ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И МЫ

СООБЩИМ ДАТЫ СВОБОДНЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА УСПЕШНО!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И МЫ

СООБЩИМ ДАТЫ СВОБОДНЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ

Спасибо

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Титова Светлана Сергеевна (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://exitloft.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://exitloft.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://exitloft.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://exitloft.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@exitloft.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://exitloft.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@exitloft.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@exitloft.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Предложения:.

это честно

Мы не делаем наценку на слове «свадьба» или «свадебная вечеринка» в лофте. Снять лофт БАНКУ или лофт ТЕЛЕСКОП можно без посредников. Мы предлагаем минимальный набор самых необходимых услуг. А также посоветуем наших партнеров для организации полноценного свадебного торжества.

это просто

Наше помещение подойдет даже для спонтанных свадебных церемоний в стиле лофт! Без долгой подготовки, стресса и хлопот. Организуем самое важное за несколько дней. Аренда наших лофтов – это не голые стены, а продуманные интерьеры. БАНКА имеет бар, фуршетную зону, зал, лаунж на втором этаже, сцену. ТЕЛЕСКОП подойдет для более камерной свадебной вечеринки.

мы все продумали

Аренда лофта БАНКА или лофта ТЕЛЕСКОП для свадьбы — самый простой способ организовать ваше торжество в стиле «лофт» в Москве. Мы сформировали собственный стиль работы и идеальный формат мероприятия: 2 часа на неспешную подготовку и 6 часов праздника с возможностью продления.

Свадьба как элементы пазла, которые мы поможем вам собрать в идеальный сценарий: во время подготовки визажист и стилист поработает над образом невесты, кейтеринг сервирует стол, декораторы неспешно оформят зал, а молодожены успеют настроиться на отличный вечер в компании близких; встреча гостей и авторский welcome drink от нашего бармена; непринужденная атмосфера возле барной стойки для общения гостей даже не знакомых друг с другом и комфортный банкет для родителей жениха и невесты; свадебная лав-стори на экране, выступление музыкальной группы, DJ с танцами до утра.

А ещё мы уделяем внимание приятным мелочам: цветам в банках-вазах, полету букета невесты с высоты, заказу такси для гостей из лофта и др.

Лофты для
свадьбы в Москве.

Мечтаете провести свадьбу в лофте в черте города? Тогда вы влюбитесь в наши красивые лофты с высокими 7-метровыми потолками, огромными окнами и террасами. Свадьба в лофте – модный формат для организации свадьбы с выездной церемонией или проведения свадебной вечеринки.

Готовы забронировать зал?

Свадьба в лофте

APRIORI – это 2 этажа арт-пространства, где вековое наследие сливается с современной архитектурой мегаполиса, в самом центре Москвы. Главное преимущество — парадный вход с бесплатной охраняемой парковкой и высокий сервис обслуживания!

В нашей студии вы можете, как арендовать любой зал для вашего мероприятия, так и выбрать организацию свадьбы «под ключ» от нашей команды

900 000 руб.

  • Фуршет. 3 меню на выбор.
  • Диджей с оборудованием + светомузыка + проектор
  • Видеосъёмка на 4 часа + монтаж ролика
  • Фотосъёмка на 4 часа
  • Аренда этажа под закрытие

Забронировать

700 000 руб.

  • Банкет. 3 меню на выбор.
  • Диджей с оборудованием + светомузыка + проектор
  • Фотосъёмка на 3 часа
  • Аренда зала

Забронировать

350 000 руб.

  • Фуршет. 3 меню на выбор.
  • Звук + свет
  • Аренда зала

Забронировать

Зал Милан — идеальное место для проведения масштабных деловых и развлекательных мероприятий. Просторный зал в стиле неоклассик влюбляет своей торжественностью и роскошной мебелью. В зале расположен белый рояль и цветочная аллея из роз, которые подчеркивают красоту роскошного зала. Милан соединяется дверью с другими залами Манхэттен и Париж, которые можно объединить в единое большое пространство на 1-м этаже, просто распахнув дверь!

Свадьба в стиле Лофт

МЫ УЖЕ ВСЁ ПРОДУМАЛИ ДО МЕЛОЧЕЙ ЗА ВАС! Аренда лофта APRIORI для свадьбы — самый удобный способ провести свадебное торжество в стиле лофт в Москве. За время работы мы сформировали свое представление об идеальном формате мероприятия: 2-4 часа на подготовку и 6 часов праздника с возможностью продления. Вместимость залов до 150 гостей. У нас есть все необходимое техническое, звуковое, световое оборудования для проведения свадеб любого масштаба. К вашим услугам зона ожидания, вместительный гардероб, бесплатная парковка прямо у входа. Возможности нашего пространства позволяют воплощать несколько сценариев.

ВАРИАНТЫ СЦЕНАРИЕВ:

  • свадебная фотосессия во время сборов невесты с профессиональным светом
  • 2-х часовая свадебная фотосессия для молодоженов перед началом банкета
  • выездная церемония в лофте, на трассе или недействующей ж/д дороге
  • свадебный банкет с европейской рассадкой и сценой
  • просмотр свадебного клипа на огромном экране 10х7м
  • свадебная вечеринка с дискотекой

Белый лофт

от 1 500 руб
120м2
до 70 гостей

Зал Лондон — идеальное место для проведения деловых и развлекательных мероприятий. Просторный светлый лофт с панорамными окнами влюбляет в себя своей неповторимой атмосферой. Днем лофт залит солнечным светом и отлично подходит для проведения презентация, выставок, семинаров, мастер-классов. Вечером зал вдохновляет на вечеринки, празднования дней рождений, кинопросмотры и проведения корпоративов.

Черно-белый интерьер фотостудии Лондон символично дополняет английская телефонная будка, мебель в стиле лофт, стильная полосатая стена и круглая кровать, которая служит красивой фотозоной.

Темный лофт в стиле стимпанк с экраном

от 1 000 руб
60м2
до 30 гостей

Темный лофт Париж с большим экраном 6Х7м отлично подойдет для кинопросмотров, презентаций, мастер-классов и тренингов, где необходимо вывести информацию на экран. В интерьер студии входит 3 локации: черная стена в стиле лофт из векового кирпича, черная стена с трубами 3,5х3,5м в стиле стимпанк, белая стена с экраном. Зал популярен среди творческой молодежи и модных блогеров.

К вашим услугам всё необходимое техническое оснащение и мебель. Для вашего удобства: стулья, проектор, звуковое и световое оборудование, мягкие диваны, кресла, гримерка, гардероб, экран, микрофоны.