Джеймс райтон и кира найтли свадьба

Кира Найтли и рок-музыкант Джеймс Райтон поженились.

Обхитрив папарацци, пара обвенчалась не в Ницце, а в небольшом французском городке Мазан.

Звезда «Пиратов Карибского моря» и фильма «Анна Каренина» стала замужней женщиной: 28-летняя Кира Найтли и 29-летний Джеймс Райтон скромно расписались в мэрии Мазана, маленького городка на юге Франции. Об этом сообщила местное издание «Прованс». В газете также сказано, что на церемонии бракосочетания были «только члены семьи и свидетели».

Паре удалось избежать шумихи вокруг их свадьбы, пустив накануне торжества слух, что церемония состоится в Ницце. Однако в прессу все-таки просочились некоторые подробности, в том числе и снимок, сделанный сразу при выходе Киры и Джеймса из мэрии (см. главное фото).

Известно, что на самой росписи было 11 человек — родственники и близкие друзья, А на торжестве — всего полсотни гостей. На невесте было более чем скромное платье от Карла Лагерфельда и жакет от Chanel, фаты не было — ее заменили ромашки в волосах.

Муж Киры Найтли Джеймс Райтон и развитие их отношений.

Джеймс Райтон – муж Киры Найтли. Пара познакомилась на вечеринке. Влюбившись друг в друга, они назначили свадьбу. Мероприятие проходило на юге Франции в поместье Найтли. Через два года у них родилась дочь Эди.

Джеймс Райтон – вокалист английской инди-рок-группы Klaxons. Ему 32 года. Место рождения: Англия, Стратфорд-на-Эйвоне. Он пошел по стопам своего отца, музыканта. Именно папа вдохновил Райтона на творчество. В школьные годы музыкант играл в нескольких группах. После сдачи экзаменов он уехал изучать испанский язык и политику в Кардиффский государственный университет. После окончания учебы сразу же переехал в Мадрид и там начал профессиональное изучение английского языка. В провинции Кастельон в Беникасиме он подружился с Саймоном Тейлором-Дэвисом, с которым позже организовал группу Klaxons. Саймон научил Райтона играть на гитаре. В 2006 году группа подписала контракт с лейблом Polydor Records. На пике своей карьеры Райтон вернулся в Англию, где познакомился со своей будущей женой.

Знакомство Киры с Райтоном

Кира Найтли и Джеймс Райтон познакомились на вечеринке, которую организовала лучшая подруга актрисы Алекса Чанг. Позже Кира шутила, что Алекса стала свахой и полностью изменила ее жизнь в лучшую сторону. Алексе она очень благодарна.

Поначалу молодые люди были просто друзьями. Компанейский и дружелюбный парень успокаивал Киру. Он помогал ей справиться с болезненным разрывом. Они проводили очень много времени вместе. Их можно было встретить в ресторанах, парках и просто гуляющими по улице. Вскоре их отношения начали развиваться. Дружба быстро переросла в настоящие серьезные чувства.

Начало отношений

Джеймс Николас Райтон полностью покорил сердце Киры. По некоторым данным, их отношения начались в 2011 году. Друзья парня и поклонники Киры не восприняли их встречи всерьез. Джеймс имел репутацию любителя клубов, дискотек и шумных компаний. Он баловался кальяном и крепкими спиртными напитками. Но истинные чувства поменяли парня до неузнаваемости. Джеймс Райтон стал более мягким, внимательным, превратившись в настоящего романтика. Влюбленную пару, постоянно обнимающуюся и целующуюся на улице, фотографировали папарацци. Снимки стали появляться в СМИ, газетах, популярных глянцевых журналах и на форумах.

Читайте также:  Лофт для свадьбы снять в москве

Джеймс предложил Кире жить вместе. Пара стала неразлучной. Когда британский музыкант объявил Кире, что уезжает в трехмесячные гастроли со своей группой, актриса последовала за ним. Во время выступлений она находилась за кулисами, морально поддерживала своего любого во время изнуряющих выступлений. Через год они познакомили друг друга со своими родными и близкими. В середине мая 2012 года – через 15 месяцев после начала отношений – состоялась помолвка. Дата свадьбы была назначена на 4 мая 2013 года.

Свадьба влюбленной пары

После предложения Кира долго не могла прийти в себя. Она не понимала, с чего обычно начинают организацию свадьбы. Ее никогда не приглашали на девичники и предсвадебные ужины. Поэтому утомительная суматоха ее сильно напрягала. После того как жених заметил испуг будущей жены, Джеймс Райтон предложил провести церемонию в кругу самых близких людей. Было решено устроить мероприятие в тихой, скромной и уютной обстановке.

В мае перед главным мероприятием влюбленные улетели во Францию, где и состоялось событие. 4 мая 2013 года в 11:30 пара подъехала к зданию мэрии. Дом окружал изумительный виноградник. А рядом с мэрией находился наикрасивейший большой особняк, принадлежавший матери Киры. Регистрацию влюбленной пары проводил мэр. Прохождение церемонии держалось в строжайшей тайне. В этот день Кира Найтли и Джеймс Райтон стали женой и мужем. Было приглашено 11 гостей. Все были одеты в наряды из натуральных тканей пастельных тонов. После официальной церемонии молодожены пригласили гостей в поместье Найтли. В стенах особняка в окружении виноградника муж и жена провели роскошную романтическую церемонию. На свадьбе присутствовало около 50 приглашенных гостей.

Беременность и рождение дочери

В декабре 2014 года стало известно, что Кира беременна. Джеймс Райтон был очень этому рад. Девушка не захотела распространяться о сроках и поле будущего младенца. Но быть затворницей Кира отказалась. До самых родов Найтли сопровождала мужа на светских мероприятиях. Во время беременности актриса стала еще более красивой. Она избавилась от чрезмерной худобы и стала выбирать эксклюзивные женственные наряды.

Через два года после свадьбы в мае 2015 года Кира родила дочь. Только когда ей исполнилось 3 месяца, супруги представили миру свою малышку. Джеймс Райтон назвал дочь Эди. Кира не стала отказываться от кинокарьеры. Уже через 4 месяца после рождения дочери в прокат вышел очередной фильм с участием знаменитой актрисы.

Личная жизнь Киры Найтли.

Кира Найтли – настоящая английская роза, известная зрителям по экранизации романа «Гордость и предубеждение» и серии фильмов «Пираты Карибского моря». На экране актрисе достаются своенравные и отважные героини, чьи сердца завоевать не так-то просто. В реальной жизни знаменитость счастлива со своим мужем Джеймсом Райтоном – музыкантом, которому удалось покорить британскую звезду.

Прошлые отношения

Первый серьезный роман Киры приключился с ней на съемках «Принцессы воров» в 2001 году, где она играла юную дочь Робина Гуда. Актриса влюбилась в своего партнера по кадру, красавца Дэла Синнотта. Отношения продлились недолго: Найтли все свои силы отдавала карьере, что задевало ее возлюбленного. После разрыва Синнот пытался покончить с собой. Это не помогло вернуть Киру: девушка ушла навсегда.

Читайте также:  Волгоград кафе для свадьбы

Следующей влюбленностью английской звезды стал Джейми Дорнан – ирландская фотомодель. Сегодня он известен по роли Кристиана Грея в эротическом бестселлере «50 оттенков серого». Пара быстро съехалась и выглядела очень счастливой. Однако растущая популярность Киры нервировала Дорнана, в результате чего начались конфликты. Девушка в ответ устраивала актеру сцены ревности: в то время он играл в байопике «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст, где было много постельных сцен. Молодой человек не выдержал страстей и разорвал двухлетний роман.

Девушка редко давала комментарии по поводу личной жизни, стараясь оберегать свои отношения от посторонних. Ничего не сказала актриса и в этот раз.

«Уверена, многие считают меня стервой, поскольку я отказываюсь распространяться о своих чувствах. На самом деле я просто застенчива и плохо воспринимаю общественное давление», — отметила Найтли в одном из интервью.

Чтобы не думать о разрыве, актриса целиком ударилась в работу. В 2005 году она получила одну из ключевых ролей в карьере – ей предложили сыграть Элизабет в очередной экранизации романа «Гордость и предубеждение». На съемочной площадке девушка встретилась с Рупертом Френдом, в которого влюбилась без оглядки. Эмоциональный и насыщенный роман продолжался 5 лет. Кира мечтала о том, чтобы завести семью, Френд же не торопился вести ее к алтарю.

«В первое время я буквально сходила с ума – внезапно мне захотелось надеть белое платье и побежать под венец. Сейчас мой пыл уже охладился, и я спокойно отношусь к нежеланию Руперта связывать себя узами брака», — рассказывала журналистам влюбленная Найтли.

Спустя 5 лет пара все же осознала, что имеет разные жизненные цели. В 2010 году Кира и Руперт объявили о разрыве. Девушка тяжело переживала окончание 5-летних отношений. В тот момент в жизни актрисы и появился музыкант Джеймс Райтон.

Кира и ее будущий муж

Кира познакомилась с клавишником британской группы Klaxons Джеймсом Райтоном на вечеринке, организованной ее подругой и телеведущей Алексой Чанг. Первое время их отношения развивались в дружеском формате. Общительный и компанейский Райтон помогал девушке справиться с болезненным разрывом. Все время они проводили вместе, и дружба вскоре переросла в серьезные чувства.

По официальным сведениям, отношения пары начались в феврале 2011 года. Многие не верили в их отношения – Джеймс был известен как повеса, любитель шумных вечеринок и крепкого алкоголя. Но любовь превратила молодого человека в настоящего романтика. Влюбленных голубков, держащихся за руки, часто фотографировали вездесущие папарацци. Пара съехалась и стала неразлучна: Кира даже сопровождала своего бойфренда в трехмесячных гастрольных турах.

Любопытно: О личной жизни Орнеллы Мути читайте здесь.

«Да, мне пришлось немного побыть в роли групи. Хотелось понять, какой жизнью живет Джеймс. Сложно сохранить отношения, если вы в разлуке несколько месяцев подряд. У вас могут быть разные желания и интересы, но важно уметь выстраивать совместную жизнь».

Читайте также:  Куплеты курочкина из кинофильма свадьба с приданным

Довольно быстро влюбленные представили друг друга родителям, и уже в мае 2012 года состоялась помолвка. Свадьбу назначили на 4 мая 2013 года.

После предложения актриса долго не могла опомниться. Она не знала, с чего начать организацию мероприятия. Девушка никогда не присутствовала на девичниках и предсвадебных ужинах, поэтому предстоящая суматоха ее пугала. Одно актриса знала наверняка – она мечтает о скромной, тихой свадьбе в кругу близких.

«Я не люблю быть на виду и терпеть не могу пафосные мероприятия. Поэтому, когда Джеймс сделал предложение, я подумала – что ж, проведем веселую дружескую вечеринку».

Так и случилось. В 11–30 утра влюбленные подъехали к зданию небольшой мэрии на юге Франции. Место было выбрано неслучайно – неподалеку находится особняк с потрясающими виноградниками, где живет мама Киры. Регистрацию провел местный мэр, которого попросили держать церемонию в абсолютной тайне.

Не пропустите: Фото дочери Эминема смотрите здесь.

Новобрачные и их 11 гостей были одеты в расслабленном, богемном стиле: светлые брюки, рубашки из натуральных материалов, простые платья. Сама невеста выбрала легкое короткое платье от Chanel, в котором она ранее уже появлялась на публике. Правда, потом Кира все-таки переоделась в свадебный наряд – на торжественной церемонии, которая состоялась чуть позже.

Сразу после официального бракосочетания молодожены с гостями отправились в стены особняка, принадлежащего семье Найтли. Там супруги провели романтичную церемонию в окружении густых деревьев и белоснежных шатров. На праздник были приглашены 50 человек, среди которых были модельер Карл Лагерфельд и актриса Сиенна Миллер.

Беременность и рождение ребенка

В конце 2014 года стало известно, что Найтли ждет ребенка. Привыкшая держать все в тайне, девушка не распространялась о сроках беременности и поле будущего малыша. Однако она не захотела быть затворницей и до последних месяцев беременности посещала светские мероприятия с мужем.

Беременность удивительно шла актрисе – она избавилась от излишней худобы и стала выбирать изысканные, женственные наряды, подчеркивающие ее британский аристократизм.

В мае 2015 года до папарацци дошли слухи, что Кира Найтли родила малыша. В течение трех месяцев журналисты не могли пробиться через обстановку строжайшей секретности, которой обеспечили своего ребенка новоиспеченные родители. И лишь когда младенцу исполнилось 3 месяца, гордые супруги представили миру свою дочь, которую назвали Эдди.

Родив ребенка, Кира сообщила журналистам, что не намерена привязывать себя к дому и отказываться от развития карьеры.

«Я никогда не хотела быть такой мамой, которая целыми днями сидит дома возле детской кроватки», — подчеркнула звезда.

Впрочем, за карьеру актрисы можно не переживать: в сентябре 2015 года в прокат вышла очередная лента с участием Киры Найтли. Картина «Эверест» повествует о реальных событиях, случившихся в 1996 году.

Ну, а ниже предлагаем посмотреть видеоролик, на котором запечетлен совместный выход Киры Найтли с мужем на Chanel шоу в Париже: