Диларам сапарова и алексей гажиенко свадьба

Диларам Сапарова — владелица могущественного родового дара.

Диларам Сапарова стала финалисткой восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» заслуженно. Ее дар поразил многих телезрителей, а сама она показала себя профессиональным магом.

Диларам Сапарова — биография ясновидящей

Из биографии Диларам Сапаровой известно, что паранормальные таланты в их семье наследуются по женской линии. Практически все ее родственницы обладают этим даром. Семь поколений насчитывает род ясновидящих и магов. Родной город финалистки 8 сезона — Чимкент, но сейчас она живет и работает в Москве. Год рождения — 1986.

Со своей бабушкой медиум начала общаться только после ее смерти. Та не застала рождения внучки, умерла задолго до этого события. Бабушку она называет ангелом-хранителем, часто советуется с ней по важным вопросам и просит помощи у духа родственницы во время занятий ясновидением. Бабушка Диларам в прошлом помогала людям: снимала сглаз и порчу, лечила, предсказывала будущее. Ее дух вышел на связь первым, явившись внучке в зеркале во время молитвы при свечах.

Позднее девочка увидела бабушку Наталью во сне. Она предложила внучке выбор между двумя книгами — черной и белой. Диларам выбрала белую, после чего сразу же проснулась. Именно после этого, как считает сама ясновидящая, она получила свои способности. Первые несколько дней чувствовала себя плохо, появилась сильная слабость, но прошло это быстро.

Мать Сапаровой тоже имеет дар, но предпочитает не пользоваться им и жить обычной жизнью. Она была против, чтобы дочь занималась развитием способностей и магией в целом. Даже на вопросы о бабушке отказывалась отвечать. Однако интерес и мироощущение обладателя уникальной силы заставили Диларам не следовать требованиям матери. Сейчас она вспоминает, что всегда любила кладбище. В детстве на местах захоронений ей хотелось петь и веселиться из-за ощущения комфорта и прилива энергии.

Способности к экстрасенсорике у будущей финалистки 8 сезона «Битвы экстрасенсов» появились в 13 лет. Она не стеснялась проявлять их в школе, гадая всем желающим и предсказывая ближайшее будущее. Талант в гадании на картах открылся абсолютно случайно: Диларам просто взяла их в руки и поняла, что нужно делать. Позднее она научилась общаться с миром мертвых.

Сильный дар не стал причиной неприятия девушки обществом. Диларам всегда умела произвести хорошее впечатление. Знакомые отмечают, что она приятна в общении, вежлива и хорошо воспитана. В школе ее уважали одноклассники и учителя. Педагоги тоже часто просили Диларам погадать на картах, что и стало одной из причин ее хорошей репутации в школе.

После Диларам закончила училище и получила специальность повара-кондитера. Некоторое время работала по специальности. Насколько известно, училась она на родине и до участия в «Битве экстрасенсов» даже не думала о переезде в Москву.

Читайте также:  Свадьба в стиле эко шик

Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко — свадьба и семейная жизнь


Сразу после финала «Битвы экстрасенсов» Алексей Гажиенко предложил Диларам Сапаровой выйти за него замуж. В одном из интервью он признавался, что долгое время не мог решиться. Предложение получилось красивым: на Воробьевых горах, при большом количестве случайных свидетелей. Диларам, или Диля, как называет ее возлюбленный, с радостью приняла предложение Алексея.

По словам подруги семьи Агибаловой Ирины, Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко вместе давно. В мае 2012 года их отношения уже можно было назвать серьезными. Они ровесники, возможно, это одна из причин прочности брака. Свадьба Диларам Сапаровой и Алексея Гажиенко прошла в Казахстане.

Алексей — родной брат Ильи Гажиенко, рэппера и участника известного скандалами телепроекта «Дом-2». Алексей тоже принимал в нем участие. Пришел в «Дом-2» по приглашению Анастасии Ковалевой. На шоу Алексею так и не удалось найти свою любовь. Однако после того как он покинул проект, ему повезло встретить Диларам и обрести семейное счастье.

В 2013 году у пары родился сынишка.

Диларам Сапарова на «Битве экстрасенсов»

Диларам Сапарова на «битве экстрасенсов»

Диларам Сапарова стала одной из троих финалистов восьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Вместе с ней в финал вышли Владимир Муранов и Галина Багирова. По итогам зрительского голосования победу одержал Владимир. Это удивило многих, ведь даже люди, которые отдавали свой голос за него, ожидали, что победит Галина. Однако Владимир Муранов набрал 12 тыс. голосов. Экстрасенс Диларам Сапарова заняла второе место.

До участия в российской «Битве экстрасенсов» ясновидящая из Казахстана участвовала в аналогичном проекте на родине. У нее получилось завоевать главный приз. В 2013 году Диларам Сапарову можно было увидеть в украинской «Битве экстрасенсов», в 12-м сезоне. После этого она решила проверить свои силы в российской телепередаче.

Диларам позиционирует себя не только как ясновидящая, но и как медиум. Видеть прошлое и будущее ей помогает дух покойной бабушки. Вместе с ней экстрасенс проходила все испытания. Самыми сложными для нее оказались задания, которые каким-либо образом связаны со смертью, особенно если это убийство. Как и большинство экстрасенсов, Диларам вынуждена всё пропускать через себя. Поэтому ей было психологически тяжело проходить такие испытания.

На зрителей произвела впечатление манера общения Диларам. Она выглядела с экрана скромной, застенчивой восточной девушкой, с которой приятно и интересно общаться. При этом ясновидящая не забывала удивлять всех результатами во время прохождения испытаний. Стала одной из немногих экстрасенсов, кто сумел найти человека, спрятанного в багажнике автомобиля. Марат Башаров утверждал, что Диларам Сапарова читала его мысли.

В Международной Битве Экстрасенсов Диларам Сапаровой присвоено звание наиболее сильного экстрасенса в масштабах мира. Это очень престижно, и положительно повлияло на ее репутацию. Получила его ясновидящая в 2013 году.

Диларам Сапарова — отзывы о приеме

Из отзывов о приеме у Диларам Сапаровой известно, что она не всегда умеет правильно высказать свои мысли. К тому же многих отпугивает стоимость (около тридцати тысяч рублей, как минимум). Точная цена становится известной после определения экстрасенсом сложности проблемы.

Читайте также:  Характеристика сестры на свадьбу

Негативных отзывов немало. Некоторым она не помогает, но берет деньги за выяснение сути проблемы, которая чаще всего оказывается порчей или проклятием. Несмотря на то что Диларам указывает снятие порчи в перечне своих услуг, она может отправить по этому вопросу к другому специалисту, взяв плату за прием. Консультация часто занимает несколько минут, а начинается с нескольких часов ожидания в коридоре.

Не прибавляет доверия и большое количество мошенников. Так, в биографии Диларам Сапаровой есть не слишком приятный факт: муж её лучшей подруги решил использовать славу ясновидящей в мошеннических целях. Он брал деньги у людей, которым нужна была помощь экстрасенса, и никаких услуг, разумеется, не оказывал. После этой истории некоторые ее поклонники стали говорить, что настоящий экстрасенс такого бы не допустил.

В целом благодаря выдающимся результатам в российском и международном телешоу сомнений в способностях Диларам Сапаровой не возникает даже у самых скептически настроенных людей. Ей однозначно можно доверять.

Ирина Агибалова: «Родственники Ильи Гажиенко попали в секту».

По словам экс-участницы «ДОМа-2», некоторое время назад брат и сестра ее зятя сами перестали выходить на связь. Ирина Александровна подозревает, что с появлением в жизни Алексея Гажиенко Диларам все резко поменялось, она запудрила ему и Лене мозги. А теперь никто не сообщает Илье, как похоронят его родственницу.

Накануне стало известно, что у экс-участника «ДОМа-2» Ильи Гажиенко скончалась сестра Лена. Печальную новость сообщила сожительница его брата Алексея Диларам Сапарова. Также, по словам женщины, Илья не интересовался здоровьем сестры и не навещал ее в больнице. Ольга Гажиенко была удивлена, что Диларам подала всю ситуацию именно так. Она не хотела затрагивать столь личную тему в сети, но в адрес их семьи посыпались проклятья.

«Я больше не позволю клеветать на моего мужа. Знаю, он разозлится на меня за этот пост. Но я чувствую, что должна написать хотя бы сухие факты. Илья с сестрой не общались уже давно. На это есть свои причины, но мы их так и не поняли. Большинство, когда-то, близких, считают, что она попала под дурное влияние. И я в их числе. Мы не знали о ее болезни, ее папа тоже. Нам никто не сообщал. О том, что она в больнице, мы узнали от посторонних людей, которые увидели информацию в соцсетях», — рассказала Гажиенко.

Как сообщила экс-участница «ДОМа-2», родственники Ильи не называли им диагноз девушки и даже адрес больницы. Илья и его отец были готовы лететь в Казахстан, но у них не было координат. В посольстве тоже ничем не смогли помочь. «Единственное, что Илье ответил брат по местоположению сестры, это то, что она в Астане. А ещё, что никого из нас Лена видеть не хочет. Илья не поверил, ведь ничего плохого никто из нас Лене не сделал», — заметила Ольга.

Оказалось, что родственники Ильи стали так прохладно общаться с ним из-за влияния Диларам.

Родственникам Гажиенко также не говорили даже диагноз Елены: она похудела на 25 килограммов за месяц явно не случайно. Как сообщила Ирина Александровна, она переживает за дочь, ведь на нее и ее мужа сыплются оскорбления.

Читайте также:  Мужское женское выпуск от 09 08 2019 свадьба с калашниковым

По словам Агибаловой, Диларам — чужой человек для семьи Гажиенко. «Сапарова вызывает нас на войну в соцсети. Оля пробовала призвать к миру. Но Диларам тогда растерялась. Говоря о своих сверхспособностях, она манипулирует темой смерти матери Гажиенко, которую он, его брат и сестра перенесли в раннем возрасте. Один раз она выскочила и кричала, что к ней пришел дух матери Ильи, который сказал ему бросить Олю», — добавила Ирина Александровна.

К слову, на странице Лены Гажиенко были посты, восхваляющие Диларам, что наводит на разные мысли. Ничего личного сестра Ильи в социальной сети не писала. Диларам Сапарова — медиум, который общается с духами. Она участвовала в восьмом сезоне «Битвы экстрасенсов» и вышла в финал. По словам Диларам, свой дар она унаследовала от бабушки.

Диларам сапарова фото с мужем.

в Бывшие участники 19.11.2012

Брат Ильи Гажиенко, Алексей приходил на проект к Насте Ковалевой. Но у Леши и Насти ничего не сложилось, да и как участник проекта Алексей был не слишком интересен, поэтому довольно скоро его отправили за ворота. Но уже за проектом Алексей нашел себе любимую девушку. Ею стала известная многим Диларам Сапарова, финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Алексей и Диля познакомились через семью Агибаловых, которые давно дружат с Сапаровой. Алексей и Диларам встречаются уже несколько месяцев, а недавно Леша сделал ей предложение выйти замуж.

Некоторые зрители высказывают мнение, что Алексей Гажиенко женится по расчету и хорошо пристроился, ведь Диларам — известный экстрасенс и очень хорошо зарабатывает. Известно, что цена за прием у разных финалистов «Битвы» может быть от 15 до 60 тысяч рублей. Но сама Диларам летает от счастья, она поделилась, что Алексей очень долго искал ключ к ее сердцу и завоевывал ее. В их отношениях не все было гладко, они ссорились, но теперь безмерно счастливы!

Фото Диларам Сапаровой:

бывшие участники 2012-11-19

Бывший участник Алексей Гажиенко, брат Ильи Гажиенко, прожил на проекте чуть больше месяца, а именно 34 дня. Построить отношения у Алексея в периметре не получилось, но зато он встретил свою любовь за периметром. Не многие в курсе, что Алексей встречается с участницей 8-го сезона Битвы экстрасенсов — Диларам Сапаровой. Более того, у пары уже состоялась помолвка в ноябре и многие говорят о приближающейся свадьбы. Помолвку пары показали в эфире телеканала НТВ. Похоже, что свадьбу Алексей и Диларам решили отложить свадьбу, но неизвестно по каким причинам. Судя по странице Дили в контакте — она безумно счастлива с Алексеем. Об этом говорят ее статусы с признаниями и словами благодарности любимому. Алексей не перестает удивлять любимую, и то подарит ей 501 розу, а то 1001 шарик. Судя по недавней фотографии, опубликованной на странице экстрасенса, любимый устроил ей новый сюрприз — салют в честь восьмого марта. Ниже вы можете посмотреть фото Алексея Гажиенко и Диларам Сапаровой.

Фото: Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова