Чеченская свадьба 2019 невеста плачет не хочет выходить замуж

COSMOPOLITAN .

Рамзан Кадыров: «В Чечне девушки не радуются на свадьбе».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал о семейном счастье 17-летней выпускницы школы Луизы Гойлабиевой и ее супруга , 47-летнего полицейского Нажуда Гучигова , свадьба которых вызвала бурную негативную реакцию множества россиян. На днях Кадыров дал интервью информационному агентству « РИА « Новости», в котором пояснил , что молодожены живут счастливо и в их семье царит гармония. По словам чеченского лидера , Луиза и Нажуд « живут весело , радуются и любят друг друга».

« Невеста плачет на кавказской свадьбе. Я зашел в YouTube , посмотрел кавказские свадьбы , просто смотрел , что там. Потому что плохо влияют некоторые: мы теряем культуру , обычаи проведения свадеб. И я смотрел , что там. Там взрослая невеста выходит замуж , эта невеста плачет. У нас все девушки , когда выходят замуж , плачут. У нас не принято радоваться девушкам на свадьбах. И у всех встал вопрос — почему она грустная? Как будто больше проблем нет в республике и в России! Невеста грустная! Прямые эфиры по этому поводу , все ведущие СМИ об этом говорят», — заявил глава Чечни.

Напомним , свадьба Луизы и Нажуда состоялась 16 мая. Событие , дошедшее в том числе до западных СМИ , породило огромный резонанс в обществе. Журналисты говорили , что 17-летнюю Луизу насильно выдали замуж за 47-летнего начальника РОВД Чечни. Здесь обсуждения могли бы закончиться , если бы не эмоции ( или их отсутствие) невесты во время свадьбы. Луиза Гойлабиева выходила замуж с весьма скорбным выражением лица и с полным отсутствием радости , что породило еще больше сплетен вокруг « счастливой» пары. Отметим , Рамзан Кадыров всячески защищает Нажуда Гучигова и пытается донести обществу , что этот брак основан на чистой , искренней любви.

Читайте также:  Старая падла серебряная свадьба

невеста плачет не хочет выходить замуж.

О сервисе MosCatalogue.net

MosCatalogue.net — это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.

Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.

Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.

Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!

Кадыров: герои «свадьбы тысячелетия» живут и радуются.

Герои нашумевшей чеченской «свадьбы тысячелетия» — 47-летний полицейский Нажуд Гучигов и 17-летняя Луиза Гойлабиева — счастливы в браке, заявил Рамзан Кадыров.

Спустя два с половиной месяца после резонансного бракосочетания глава Чечни рассказал МИА «Россия сегодня», почему юная невеста не выглядела счастливой на свадебной церемонии.

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Невеста плачет на кавказской свадьбе. Я зашел в YouTube, посмотрел кавказские свадьбы, просто смотрел, что там. Потому что плохо влияют некоторые: мы теряем культуру, обычаи проведения свадеб. И я смотрел, что там. Там взрослая невеста выходит замуж, эта невеста плачет. У нас все девушки, когда выходят замуж, плачут. У нас не принято радоваться девушкам на свадьбах. И у всех встал вопрос — почему она грустная? Как будто больше проблем нет в республике и России! Невеста грустная! Прямые эфиры по этому поводу, все ведущие СМИ об этом говорят».

По словам главы республики, Гучигов и Гойлабиева «живут, радуются, весело им, любят друг друга».

Читайте также:  Ахмедова и белый готовятся к свадьбе

Напомним, свадьба 17-летней жительницы села Байтарки и 47-летнего полицейского начальника Нажуда Гучигова состоялась в Чечне 16 мая. На церемонии присутствовал сам Кадыров, назвавший происходящее «свадьбой тысячелетия».

Этому предшествовала шумиха в СМИ. Журналисты обращали внимание на разницу в возрасте жениха и невесты, а также писали, что у Гучигова уже есть жена. Звучали версии, что девушку выдают замуж насильно. В ситуацию даже пришлось вмешаться лично Кадырову, который сказал, что сообщения журналистов «напичканы ложью». Также глава Чечни заявил, что является сторонником многоженства в республиках, где исповедуют ислам.