Брюс уэйн и селина кайл свадьба

Как Бэт-семья отреагировала на желание Брюса Уэйна жениться?.

18 октября вышел тридцать третий номер серии Batman, в котором начался новый сюжет The Rules of Engagement. Из него мы узнаем, как ближайшее окружение Брюса Уэйна отреагировало на его желание жениться на Женщине-кошке.

Ранее мы рассказывали вам о том, что Брюс Уэйн решил сделать предложение Селине Кайл. Но прежде, чем услышать ее ответ, он рассказал ей о своем страшном секрете прошлого. Селина приняла его предложение, несмотря на прошлое Брюса.

И теперь пришло время сообщить ближайшему окружению о том, что совсем скоро жизнь Бэт-семьи сильно изменится. Вместе с Селиной Брюс отправился в Кадим, чтобы Талия Аль Гул благословила его новые отношения. Кадим — небольшое государство, окруженное пустыней (где территориально — не уточняется). По договоренности с Лигой справедливости никто из супрегереов не может находиться здесь без ведома остальных. Но Бэтмен вместе с Селиной проник туда, не уведомив других героев. Он еще не рассказал им о будущем браке с Кайл.

Параллельно нам показывают поместье Уэйнов, где Альфред Пенниуорт решает рассказать помощникам Брюса о решении Уэйна. Дэмиен Уэйн, Дик Грейсон, Дюк Томас и Джейсонн Тодд в шоке от того, что Брюс решил жениться на Женщине-кошке. Им проще поверить в то, что он снова скрыл какой-то страшный секрет от всех (отсылка к Dark Nights: Metal) и теперь всем дружно нужно решать эти проблемы. Но Альфред серьезен, и все присутствующие осознают, что это правда.

Джейсон Тодд обвиняет Дюка Томаса в том, что он как самый новый протеже Брюса не смог уберечь его от перехода на темную сторону. Чем еще можно считать союз со злодейкой? На что Дюк припоминает Тодду его смерть и возвращение в качестве злодея.

Читайте также:  Потап и настя свадьба текст

Но виноватым себя чувствует Дэмиен. Он понимает, зачем Брюс отправился в Кадим — чтобы встретиться с матерью Дэмиена. Чем закончится эта встреча — узнаем в дальнейших выпусках.

А как вы относитесь к решению Брюса? Стоит ли ему жениться на Селине Кайл?

Свадьба Бэтмена и Женщины-кошки состоится совсем скоро! DC уже показывает свадебные костюмы.

Свадьба Брюса Уэйна и Селины Кайл произойдет совсем скоро — на страницах комикса Batman #50, который выйдет 4 июля 2018 года.

А 4 апреля выйдет Batman #44, в котором Бэтмен и Женщина-кошка обвенчаются. Художник Джоэль Джонс показала наброски дизайна свадебного платья Селины Кайл, а художник Микель Ханин представил обложки к Batman #44, на которых можно увидеть будущих супругов в свадебных нарядах.

Ранее мы неоднократно рассказывали , что Брюс сделал предложение Селине, и она согласилась, несмотря на важный секрет его прошлого . А еще в мае выйдет сборник превью DC Nation, в котором Джокер попытается разрушить свадьбу Уэйна и Кайл.

Свадьба Бэтмена и Женщины-кошки. Что происходит?.

Уже какое-то время было известно, что во вселенной DC должна состояться пышная свадьба Брюса Уэйна и Селины Кайл. Об этом объявляли, об этом напоминали. Но за несколько дней до выхода юбилейной части комикса о Бэтмене в сети появились спойлеры от журналистов The New York Times. И из этих спойлеров следовало, что Женщина-кошка сыграет в сбежавшую невесту.

Согласно спойлерам, Селина пишет Брюсу, что их свадьба недопустима. Может ли она подарить Тёмному рыцарю счастье, зная, что в будущем он не сможет защищать Готэм так же, как раньше? Именно поэтому героиня отказывается от свадьбы, и оба персонажа остаются одни. Но ведь это логично. Бэтмен должен оставаться Бэтменом.

Читайте также:  Письмо жениху от невесты в день свадьбы текст

Так или иначе, ситуация со спойлерами, как и отмена долгожданной свальбы, крайне расстроила фанатов. Многие из них оказались разочарованы покупкой Batman vol.3 #50, который вышел через три дня после появления информации о его сюжете. А ещё через две недели в DC решили пойти читателям навстречу и позволили вернуть в магазины скандальный комикс, а также первый номер сольной серии про Селину Кайл (правда, только в некоторых изданиях). Однако не всех фанатов это успокоило.

Буквально вчера сценарист Том Кинг объявил, что из-за Batman vol.3 #50 ему поступали угрозы, в том числе смертельные. И для Comic-Con в Сан-Диего ему выделили специального телохранителя, который будет защищать автора от возможных безумных фанатов.

Because of the Batman 50 death threats they got me a bodyguard for the Con. This is David. He is presumably already very bored with endless looking for toys.

Adblock
detector