Анна нетребко и юсиф эйвазов свадьба

Свадьба года: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

29 декабря в Вене соcтоялось самое громкое светское событие года в музыкальном мире — грандиозная свадьба двух звезд мировой оперы: сопрано Анны Нетребко и тенора Юсифа Эйвазова.

На церемонию Анна и Юсиф позвали 170 человек гостей: самых близких — родственников, друзей, одноклассников из своих родных городов Краснодара и Баку пригласили в Золотой зал старинного венского оте­ля «Palais Coburg». Обычно в этом фешенебельном отеле проходят саммиты политиков самого высшего уровня. Но на этот раз там состоялась выездная свадебная церемония.

Когда Анна появилась в невероятной красоты платье (от того самого венского дизайнера, который постоянно одевает Нетребко на сцену), ее семилетний сын Тьяго в восхищении замер. А жених не мог отвести от невесты взгляд. Короткая речь работника мэрии на немецком (с переводом на русский), слова «ДА!» жениха и невесты тоже на двух языках, их первый поцелуй в качестве мужа и жены, русский каравай с родины певицы — его подали молодым отец Анны и ее сын, одетый в казацкий костюм, слезы счастья на лицах присутствующих…

А затем на 15 традиционных венских фиакрах свадьба переместилась во дворец Лихтенштейн, не менее роскошный. Там новоиспеченную супружескую пару и ее друзей встретил фантастический фейерверк под мелодию группы «Queen» «The Show Must Go On». Затем гости прошли в огромный зал, где был сервирован изысканный ужин от знаменитого венского шеф-повара. Ему пришлось учесть особые пожелания жениха и невесты. «В Европе гости рассаживаются за сервированным столом, на котором нет еды, и только со временем им начинают подавать блюда, — объяснил Юсиф. — А мы с Аней выросли в СССР и привыкли, что, когда люди приходят на свадьбу, столы уже ломятся от угощений. Так что оливье и прочие закуски мы попросили поставить сразу».

Читайте также:  Воронеж кафе для свадьбы

Оперная звезда Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сыграли пышную свадьбу в Вене.

Состоялась свадьба самой красивой пары мировой оперы — звёзда классической сцены российская певица Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сочетались браком в столице Австрии Вене. В сети это самая обсуждаемая светская новость. Поздравления от поклонников приходят со всего света.

Церемония была грандиозной — молодожёны в карете, торжества в городском дворце Лихтенштейнов. В числе гостей — мировые знаменитости, Среди них — Пласидо Доминго, а свидетелем стал Филипп Киркоров.

Уникальные кадры. Торжество вот-вот начнётся. Гости в сборе, жених ждёт, а невеста, заметно волнуясь, ещё мгновение не решается войти в зал.

В стенах старинного венского дворца, где ныне — фешенебельный отель, звучит «Марш» Мендельсона. К жениху за руку её ведёт отец. Гости встречают аплодисментами и фотовспышками. Снимки тут же выкладывают в сеть. За свадьбой самой красивой пары мировой оперы следили, конечно, и поклонники далеко за пределами Австрии.

В присутствии свидетелей — главный вопрос на двух языках. Жених ответил по-русски, невеста перевода с немецкого не дождалась.

Это была любовь с первого взгляда. Познакомились два года назад. Она прилетела в Рим не в лучшем настроении, с невыученной партией, а тут он… Ее пленил, как Анна Нетребко потом призналась, его красивый, сильный голос. После премьеры они несколько дней гуляли по городу, затем разъехались на гастроли, и поняли: друг без друга не могут. Юсиф сделал Анне предложение спустя месяц после знакомства.

Помолвку они отмечали в Зальцбурге, а из свадьбы тогда собирались сделать небольшой семейный ужин, но друзей, которых хотелось бы пригласить, оказалось почти двести человек.

Читайте также:  Сваты свадьба маши и максима

В Вене — городе, где Анна живёт последнее время, гуляли с размахом и колоритом: в костюм кубанского казака был одет сын певицы Тьяго, молодым после регистрации тут же поднесли хлеб-соль.

Чувства юмора в этот день молодым было не занимать. Вот, к примеру ещё — в качестве декора в зале — две маленькие и очень круглолицые куклы, тоже молодожёны. Гости узнавали, улыбались и, конечно, опять фотографировались.

Когда на австрийскую столицу спустились сумерки, к дворцу подъехала карета. Пока пара выходила на улицу, собравшиеся могли еще раз полюбоваться нарядом невесты. Платье жемчужного цвета с длинным шлейфом сшила для неё русский дизайнер — та, что постоянно одевает певицу на сцену. Причёску Анны украшала изящная диадема, на которой сверкали бриллианты.

Праздновать поехали в банкетный зал. В меню были блюда и русской, и азербайджанской кухни — жених родом из Баку. Первый танец новобрачных — под их любимую песню. Музыкальный подарок — от Филиппа Киркорова. Анна и Юсиф танцевали и подпевали.

Из-за плотного гастрольного графика от свадебного путешествия молодожёнам пришлось отказаться. В начале января они оба отправляются на репетиции в Париж. Говорят, главное, что едут вместе.

Счастливые новобрачные согласились поделиться впечатлениями со зрителями нашего канала. Подробности свадьбы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова — в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», которая выйдет в эфир уже в ближайшее время.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов свадьба фото.


Сорока четырех летняя оперная российская певица Анна Нетребко в декабре 2015 года сыграла громкую и шумную свадьбу с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Она доказала всем, что даже в зрелом возрасте можно безумно влюбится и выглядеть сногсшибательно в белом платье.
Читайте также:  Обычаи свадьба у татар

Ка утверждают источники, свадьбу певица с мужем решили сыграть не на родине, а в столице Австрии — Вене. Там они и живут на данный момент.

Фото Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Все было продумано до мелочей и в старинном стиле. Анна с Юсифом прокатились по городу в карете с кучером, и белогривые лошадки привезли их прямо к месту празднования — Дворец Лихтенштейнов.


Анна с мужем и сыном


Платья невесты от российского дизайнера Ирины Витязь


Здесь молодую пару ждало много гостей — около двухсот близких, родственников и друзей. Со всеми хотелось поделиться радостью. Но среди всех, был один из самых важных гостей для Анны — это ее семилетний сын Тьяго, от первого возлюбленного, с которым она рассталась, так и не дождавшись бракосочетания.

В волосах невесты тиара Chopard из золота и бриллиантов

Ну и конечно свидетелем на свадьбе выступал сам Филипп Киркоров. Как твердят источники, Юсиф Эйвазов — на шесть лет моложе за Анну (ему всего лишь 38 лет) и он до встречи с Нетребко был холостяком.

Филипп Киркоров в роли свидетеля на свадьбе

Ходят слухи, что сейчас у пары много совместных планов, среди которых — успеть родить еще одного ребеночка, пока Анне позволяет возраст. Также, недавно Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов снялись в передаче Малахова, подробности будут позже.