Александра урсуляк и сергей лазарев свадьба

Личная жизнь Александры Урсуляк интересует многих поклонников этой многогранной артистки..

Актриса — плод творческих натур. Отца — Сергея Урсуляка, известного сценариста и режиссера, и матери — актрисы Галины Надирли. Личная жизнь Александры Урсуляк интересует ее поклонников не меньше, чем ее творчество.


  • Александра Урсуляк

  • Александра с мамой в детстве

  • Александра с отцом

Несмотря на известных родителей, девочка росла далекой от театральной жизни. Первым самостоятельным решением ребенка был переезд к бабушке. Как говорила сама Александра, к этому ее подтолкнули проблемы в учебе. Она и по сей день убеждена, что именно бабушка натолкнула ее на мысль стать артисткой.

Объявив о намерении стать актрисой, Саша столкнулась с непримиримой критикой отца. Как рассказывала она сама, он никогда не верил в ее творческий успех. И совершенно не видел в ней актерских задатков. Возможно, именно это раз за разом толкало ее к новым вершинам.

Подавая документы в театральный вуз, она была уверена лишь в одном: если не пройдет с первого раза — больше пытаться не будет. Но ей повезло, ее приняли в Школу-студию МХАТ.

Самой первой ролью в театре для нее стала роль Джульетты.

Это был вызов! Окружающим, и в первую очередь самой себе. Ведь щуплая девушка с коротеньким ежиком на голове, никак не подходила на роль шекспировской героини. Но Александра доказала обратное — с блеском справившись с поставленной задачей.

В число ее коллег попали Сергей Лазарев и Иван Ургант. А последующие роли на театральной сцене запомнились яркими образами, окончательно укрепив в актрисе веру в собственные силы. Именно эта вера позволила ей после окончания Школы-студии МХАТ, попробовать себя в кино.

Киноплощадка свела Александру и с первым мужем Александром Голубевым.

Встретившись во время съемок мелодрамы «Полный вперед!», у актеров завязался роман, перетекший в свадьбу. По признанию самой актрисы, до встречи с ним она всегда витала в облаках, а он стал ее крючком реальности.

В браке родились две девочки — Анна и Анастасия, но вскоре после рождения второго ребенка, пара объявила о разводе. Причиной послужила измена Голубева, а также его посещение игорных заведений и пристрастие к алкоголю.

Уже позже Саша скажет, что знала о похождениях мужа до знакомства с ней, знала о его чрезмерной любвеобильности. Но верила, что с ней он будет вести себя иначе. И рассчитывала жить вместе до глубокой старости. Увы, этого не случилось.

Голубев ушел от Саши сам. Вернувшись с очередных съемок с любовницей, он молча собрал вещи и покинул семейное гнездышко. Александра была в отчаянье, спасла любимая работа, в которую она погрузилась с головой.


  • С Иваном Ургантом на одной сцене

  • С бывшем мужем А.Голубевым

Именно тогда Александра Урсуляк подарила зрителям лучшие свои роли в фильмах «Екатерина. Взлет» и «Время первых».

По слухам, известный отец встал на защиту обиженной дочери и сделал все возможное, чтобы Голубева перестали приглашать сниматься в кино.

Насколько это правда судить не беремся. Но начиная с 2014 года в карьере молодого таланта и правда наметился некоторый спад, возможно, это был просто творческий кризис.

И вот в 2017 году Сергей Урсуляк приступил к съемкам сериала «Ненастье», в который пригласил бывшего зятя на одну из ролей. Впервые за всю карьеру смогла похвастаться совместной работой с именитым отцом и сама Александра. Ей тоже была предложена роль в этом сериале.

Читайте также:  Стоимость банкета на свадьбу на 1 человека

Летом 2017 года актриса стала многодетной мамой, у нее родился сын Роман. И как делилась сама актриса, режиссера настолько вдохновил ее образ только родившей женщины, что он мгновенно пригласил в свой новый проект.

Личная жизнь Александры Урсуляк сейчас закрыта от поклонников. Но интернет-сыщики приписывают отцовство ребенка талантливому скрипачу Андрею Розенденту. С которым Александра живет гражданским браком и который младше актрисы на шесть лет.

Однако сами влюбленные старательно избегают внимания общественности к своей личной жизни.

Кстати, помимо театра и кино Александра всерьез увлекается танцами, и даже приняла участие в шоу «Танцы со звездами».

В паре с Денисом Тагинцевым они заняли первое место, став открытием проекта.

А пять лет назад состоялся и актерский дебют Урсуляк в качестве артистки мюзикла Chicago. Где ей предстояло выполнить очень сложную задачу- петь и двигаться на высшем уровне. После премьеры актрису стали называть русской Лайзой Минелли.

Александра Урсуляк — биография, информация, личная жизнь.

Александра Урсуляк

Александра Сергеевна Урсуляк. Родилась 4 февраля 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Александра Урсуляк родилась 4 февраля 1983 года в Москве.

В детстве посещала музыкальную школу. В средней школе училась без особого энтузиазма, ее даже исключали из школы за многочисленные прогулы, в связи с чем приходилось менять учебное заведение. В подростковом возрасте, когда Александра бросила школу, ее забрала к себе бабушка (по профессии педагог), она какое-то время жила у нее в Бирюлёво.

Родители отнюдь не пытались продвигать дочь по актерской стезе. Более того, отец даже говорил Александре, что у той нет артистических данных. Однако она после школы решила поступать в театральный вуз. И с первого раза прошла в Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2003 году, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

После вуза была принята в труппу Московского драматического театра имени А.С. Пушкина.

В том же 2003 году за роль Джулианы в спектакле «Чёрный принц» была удостоена премии «Кумир» в номинации «Надежда».

Театральные работы Александры Урсуляк:

«Чёрный принц» — Джулиана;
«Цыганы». Постановка Д. Брусникина;
«Ночи Кабирии». Постановка А. Сигаловой — Кабирия;
«Мадам Бовари», по роману Г. Флобера. Постановка А. Сигаловой — Эмма Бовари;
«Поздравляю с будним днём!». Постановка Р. Козака — Анна;
«Сон в шалую ночь». Постановка Н. Чусовой — Гермия;
«Письмо счастья». Постановка Дж. Джиллинджера — Юлия;
«Турандот». Постановка К. Богомолова — Турандот;
«Бешеные деньги» А. Островского. Постановка Р. Козака — Лидия;
«Много шума из ничего» У. Шекспира. Постановка Е. Писарева — Беатриче;
«Дамский портной» Жоржа Фейдо. Постановка А. Огарёва — Сюзанна;
«Добрый человек из Сезуана» Б. Брехта. Постановка Ю. Бутусова — Шен Те и Шуи Та;
«Оffис». Постановка Р. Козака — Кристенсен;
«Одолжите тенора!» Кена Людвига. Постановка Евгения Писарева — Мария;
«Женитьба Фигаро». Постановка Евгения Писарева — Сюзанна;
«Обещание на рассвете» Ромена Гари. Постановка А.Кузмина-Тарасова — Мама.

В 2013 году стала лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучшая актриса».

В 2013—2014 году работала в мюзикле «Чикаго» (роль Велма Келли) компании «Stage Entertainment Россия».

В кино дебютировала в 2003 году, снявшись в роли Ларисы в телесериале Андрея Кавуна «Вокзал» — сыграла Ларису, дочь начальника вокзала.

Александра Урсуляк в сериале «Вокзал»

Далее снялась в сериале «Верёвка из песка», картинах «Полный вперёд», «Патруль», сыграла Вику в мелодраме «Театральный блюз». Заметными также стали ее работы в фильмах «День «Д»», «Самый лучший вечер», «Москва, я люблю тебя», «Отдам жену в хорошие руки», «Второе восстание Спартака», «Однолюбы», «Поиски улик», «Хуторянин», «Выхожу тебя искать-2», «Как я стал русским».

Читайте также:  Список гостей на свадьбу образец шаблон

Александра Урсуляк в фильме «День Д»

Александра Урсуляк в фильме «Как я стал русским»

Неоднократно была участницей ТВ-шоу на центральных каналах.

В 2014 году вместе с Романом Костомаровым принимала участие в шоу «Ледниковый период» и оказались на проекте одной и самых замечательных и успешных пар.

Стала победительницей 10-го сезона проекта «Танцы со звездами» в паре с Денисом Тагинцевым. В финале на мотив арии из «Юноны» и «Авось» пара обыграла дуэль Пушкина и Дантеса, исполнив пасодобль.

Александра Урсуляк

Рост Александры Урсуляк: 170 сантиметров.

Личная жизнь Александры Урсуляк:

Была замужем за актёром Александром Голубевым (известен по фильмам «Бумер-2», «Курсанты», «Охота на пиранью» и др.). Они познакомилась на съёмках фильма «Полный вперёд!». Бурный роман вскоре перерос в брак.

В 2006-м году у пары родилась дочь Анна, а в 2008-м — вторая дочь Анастасия.

Однако вскоре их семейная жизнь разладилась, в качестве причины назывались измены Голубева, в частности, его роман с молодой актрисой на съёмках сериала «Последние римляне». Хотя они официально развелись, но отношения сохранили — актер участвует в воспитании дочерей.

Александра Урсуляк и Александр Голубев

Александра Урсуляк с дочерьми

В 2014 году ходили слухи о романе артистки с Сергеем Лазаревым. Спровоцировал такие разговоры их совместный снимок в глянце с заголовком «У нас такая нежность друг к другу».

Александра Урсуляк и Сергей Лазарев

Далее у актрисы начались отношения со скрипачом Андреем Розендентом.

Александра Урсуляк и Андрей Розендент

Фильмография Александры Урсуляк:

2003 — Вокзал — Лариса, дочь начальника вокзала
2003 — Театральный блюз — Вика, девушка из Воронежа
2004 — Полный вперед! — Ольга Кокарева, дочь
2004 — Долгое прощание — эпизод
2005 — Верёвка из песка — Ольга
2006 — Патруль — Марина
2007 — Сашка, любовь моя — Наташа
2007 — Девять дней до весны — Яна
2007 — Ваша честь — Майя
2008 — День «Д» — Алия
2008 — Самый лучший вечер — Мария Григорьева
2008 — Псевдоним «Албанец» – 2 — Анна, дочь Марии
2010 — Москва, я люблю тебя! (киноальманах) — провинциалка
2010 — Бешеные деньги (фильм-спектакль) — Лидия
2011 — Фурцева — Фира Лифшиц
2011 — Фарфоровая свадьба — Лариса
2012 — Отдам жену в хорошие руки — Ирина Серебрякова
2012 — Однолюбы — Лариса Удальцова, жена Николая
2012 — Выхожу тебя искать-2 — Ксения, девушка Михаила
2013 — Шерлок Холмс — Элен, художница
2013 — Хуторянин — Анна Шувалова, следователь
2013 — Отель «Президент» — Мария Лапина
2013 — Кукловоды — Ирина, сестра Клео
2013 — Жизнь после жизни
2013 — Дурная кровь — Мила, помощница Фёдора
2013 — Дело чести — Надежда Александрова, следователь
2013 — Второе восстание Спартака — Влада Котляревская, сестра Спартака
2014 — Прощай, любимая! — Ольга Трефилова, следователь
2014 — Поиски улик — Елена Котова, судмедэксперт
2014 — Камерный театр. 100 лет (фильм-спектакль)
2014 — Женщины на грани — Фаина Терехова, невеста Егора
2015 — Орлова и Александров — Нонна, сестра Любови Орловой
2015 — Как я стал русским — Екатерина Добровольская («Катюндра»), главный редактор «American Post»
2016 — Нераскрытый талант — Марина Майская, актриса
2016 — Время первых — Светлана Леонова
2016 — Жизнь после жизни — Светлана Шевердина
2017 — Екатерина. Взлёт — Дарья Николаевна Салтыкова
2017 — Девушка с косой — Оксана, жена Евгения
2017 — Время первых — Светлана Леонова
2018 — Подбросы (Jumpman / Šoklys)
2018 — Нераскрытый талант-2 — Марина Майская
2018 — Хорошая жена — Алиса
2018 — Горюнов. Корабль отстоя

Читайте также:  Виктория крутая и давид беркович свадьба

Александра Урсуляк.

Являясь дочерью известного режиссера, Александра Урсуляк не снимается в проектах отца, считая, что она может достичь многого в своей профессии и без его помощи. Ее востребованность в кино объясняется просто — актриса по-настоящему чувствует своих героинь, благодаря чему завораживает зрителей своей талантливой игрой. В личной жизни Урсуляк были разные периоды, но она, обладая сильным и мужественным характером, не держит зла и обиды на других. Ее брак с мужем не сложился, однако, в семье подрастают двое детей, которых она старается не опекать чрезмерно, предоставляя им возможность многое делать самостоятельно.

Александра родилась в 1983 году в Москве. Ее отец — режиссер Сергей Урсуляк, а мама — актриса Галина Надирли. Несмотря на то, что ее родители творческие люди, они не брали её на сцену или съёмочную площадку. Достигнув подросткового возраста, будущая актриса забросила учебу, а после 9-го класса ее отчислили из школы. Но и в другом учебном заведении девушка также не хотела учиться, весело проводя время с компанией. Вскоре родители отправили ее жить к бабушке, которая была учительницей и преподавала в школе в Бирюлёво.

По окончании школы Урсуляк решила пойти по стопам отца и мамы, хотя родители сомневались в ее способностях. Получив актерское образование в Школе-студии МХАТ, она не только успешно играла в театре, но и демонстрировала талантливую игру на большом экране. Среди успешных работ Александры можно отметить ее роли в таких фильмах и сериалах, как «Фурцева», «Отдам жену в хорошие руки», «Однолюбы» и другие.

На фото Александра Урсуляк с бывшим мужем Александром Голубевым

Во время работы над лентой «Полный вперед!» в личной жизни Урсуляк произошли изменения: она познакомилась со своим будущим мужем, Александром Голубевым. Повстречавшись некоторое время, актеры сыграли свадьбу. В 2006 году у них родился первенец — дочь Анна, а через два года на свет появилась вторая дочь — Анастасия. Однако, этот союз довольно быстро распался, по слухам, из-за неверности актера. Бывший супруг не прервал общения с детьми, к тому же, Александра также не против того, чтобы он виделся с дочерьми.

После расставания с мужем актриса погрузилась в работу, однако, она находит время на то, чтобы сходить с девочками в кино или цирк, позаниматься музыкой или приготовить что-нибудь вкусное. Она пытается вырастить их хорошими людьми, учит состраданию и уважительному отношению к людям. Часто актриса обсуждает с отцом свои новые роли, при этом она внимательно прислушивается к его советам и рекомендациям.

На фото Александра Урсуляк с дочерьми Анастасией и Анной

По мнению Урсуляк, супругам просто необходимо иметь чувство юмора, чтобы легче относиться к проблемам в семье. Она не против выйти замуж во второй раз, однако, при выборе спутника жизни она будет учитывать мнение своих детей.

Adblock
detector