Адель феррари и юсиф эйвазов свадьба

Муж Анны Нетребко бросил ради певицы 70-летнюю супругу.

Юсиф Эйвазов вступал в фиктивный брак. Тогда его избранницей стала 70-летняя журналистка Адель Феррари. Именно она помогла талантливому тенору продвинуться в карьере и получить долгожданное европейское гражданство.

Практически во всех интервью Юсиф Эйвазов уверяет поклонников, что в первый раз женился в 38 лет на оперной диве Анне Нетребко. Каково же было удивление ценителей классической музыки, когда они узнали, что в жизни тенора был еще один брак.

Союз с 70-летней Адель Феррари мужчина тщательно скрывает. Оно и понятно, ведь брак, по заверениям друзей артиста, был фиктивным. Влиятельная журналистка имела связи среди итальянских политиков, и в итоге помогла своему протеже получить гражданство.

Поклонникам звездной пары удалось выяснить, что бывшая супруга тенора происходит из известной в Италии журналисткой династии. Ее сын и первый муж также работали в газетах, делая репортажи из горячих точек. Сама же Адель Феррари ранее активно занималась политикой. Она была членом партии член Lega nord, которая в те годы резко выступала против мигрантов.

Сам Юсиф в одном из недавних интервью приоткрыл завесу тайны над своим прошлым. Он отметил, что однажды уже состоял в очень серьезных отношениях, и они были крайне авантюрными.

Официальной брак между Юсифом и Адель был заключен в 2001 году. Тогда тенору было 24 года, а его невесте около 70-ти.

Кстати, итальянская журналистка выглядит намного моложе своего возраста. Она тщательно следит за фигурой и модой, стараясь подбирать наряды, подходящие ей по фигуре. Ходят слухи, что бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения после расставания, и они до сих пор прекрасно общаются.

В итоге, фанаты смогли даже отыскать анкету Адель Феррари на сайте знакомств. Как выяснилось, женщина до сих пор находится в поисках любви. Журналистка указала, что она не имеет детей на иждивении, не курит, но зато обожает алкогольные напитки. Заинтересовало поклонников и то, что среди интересов итальянка указала классическую музыку и оперу.

Так или иначе, сейчас Юсиф абсолютно счастлив в браке с Анной Нетребко. Мужчина неоднократно признавался, что даже не рассчитывал обратить на себя внимание знаменитой оперной дивы. Супруги проживают преимущественно в Австрии, но при этом гастролируют по всему миру с выступлениями.

Эйвазов смог найти общий язык и с сыном Нетребко Тьяго, которому еще в раннем детстве был поставлен диагноз аутизм. В интервью он заявлял, что готов пойти на все ради мальчика и считает его своим родным ребенком.

По информации «КП» бывшая супруга оперного тенора отказывается выходить на связь с журналистами. Адель Феррари предпочитает не комментировать фиктивный брак с Юсифом.

Юсиф Эйвазов бросил 73-летнюю жену ради Нетребко — ФОТО.

Два года назад оперная дива Анна Нетребко впервые вышла замуж. До этого у красавицы был лишь гражданский брак с уругвайским тенором Эрвином Шроттом, отцом ее единственного сына Тьяго. Законным мужем Анны стал ее коллега, тенор Юсиф Эйвазов.

Читайте также:  Благословление от матери дочери перед свадьбой

Избранник певицы моложе ее на пять лет, но это не стало помехой для их брака.

Юсиф — ученик Лучано Паваротти. Окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. А в римском Teatro dell’Opera di Roma Юсиф и Анна пели в опере «Манон Леско».

Эйвазов вырос в простой семье. Мама артиста работала учительницей биологии в бакинской школе. Певец переехал в Милан, когда ему было 20 лет. Поначалу Эйвазов уверял, что союз с Нетребко стал для него первым официальным браком.

— Ведь не просто так я вступил в брак только в 38 лет. У нас на Кавказе мальчика стремятся женить в 22 года. Меня тоже пытались, но я свалил, — рассказывал в интервью сайту Classical Music News молодой тенор. — Всегда хотел жениться по любви. Для меня супружеское ложе свято. Порочить его не в моей натуре. Если вдруг случилось так, что чувства исчезли, уйди, а потом делай что хочешь. В этом отношении мы с Аней полностью солидарны.

Супруга-журналистка

Однако недавно на фанатских оперных форумах появилась новость о том, что до брака с Нетребко у Эйвазова была жена. Подтверждение этой информации мы обнаружили на сайте итальянского СМИ Alcatraz.it. В статье рассказывается о свадьбе 70-летней журналистки Адель Феррари и 30-летнего иммигранта Юсифа Эйвазова.

«Угадайте, кто из них хотел итальянское гражданство?» — задаются ироничным вопросом итальянские репортеры.

В комментариях читатели поясняют: вся пикантность положения даже не в том, что невеста на 40 лет старше жениха, а в том, что она — бывший советник и член итальянской партии Lega nord, которая в те годы резко выступала против иммигрантов.

«Это был фиктивный брак, так называемое деловое партнерство, — рассказали друзья Юсифа Эйвазова. — Карьера у Юсифа не очень шла: он выступал только в провинциальных театрах Италии».

С Адель Феррари Эйвазов жил, пока не встретил Нетребко. Говорят, Адель многое сделала для молодого мужа. Самое главное — ввела Эйвазова в нужное общество. Человек она в культурном мире не последний.

«Она мама очень известного в Италии тележурналиста, который ведет репортажи из горячих точек. Ее покойный муж тоже был репортером. У них вся семья — журналистская династия Феррари», — обсуждают в интернете личность первой супруги Эйвазова его поклонники.

Фанаты мужа Нетребко уверены, что, скорее всего, этот брак был вынужденной мерой для продвижения по карьерной лестнице.

Приоткрыл завесу тайны

Впрочем, не так давно Юсиф приоткрыл завесу тайны. Во всяком случае в интервью «РГ» тенор признался, что в его жизни был необычный брак. Не уточняя деталей, певец сообщил: «До встречи с Аней я 17 лет прожил в Италии и даже был женат на итальянской журналистке, которая существенно старше меня. Тогда мне было 24 года, этот брак был настоящей авантюрой, игрой для нас обоих. И прожили мы вместе недолго, хотя официально развелись, только когда Аня сказала мне: «Хочу замуж!»

Экс-супруга ищет новую любовь на сайте знакомств

Свадьба Эйвазова и Адели, как сообщили западные репортеры, состоялась в 2001 году. То есть Юсифу было 24 года, а не 30, как уверяли итальянские газетчики.

А вот возраст бывшей жены тенора определить сложно. Если брать в расчет указанный СМИ возраст дамы, то ей должно быть уже хорошо за 80. Однако мы нашли анкету Адель на сайте знакомств. Там женщина ищет свою любовь и говорит, что ей 76 лет. Может, конечно, и лукавит, чтобы кавалеров не распугать. Но если женщина пишет правду, получается, что Эйвазов оставил ее, когда даме было 73 года (в 2015 году).

Читайте также:  Нумерация столов на свадьбу своими руками

«Я упорна и оптимистична, — рассказывает о себе Адель. — Люблю каждый вид искусства: классическую музыку, оперу, балет. Я часто посещаю театр Ла Cкала в Милане и хотела бы найти друзей, чтобы составили мне компанию. Я — журналист. У меня есть дом в Милане, я не замужем, гетеросексуальна, рост — 161 см, вес — 67 кг (пару лишних кило, конечно, у меня есть), у меня каштановые волосы и карие глаза, живу одна, у меня нет детей на иждивении, мне не нравится курить, пью много. Я говорю по-английски (плохо), знаю итальянский (родной), хорватский (плохо). Живу в Милане, Ломбардии».

Юсиф Эйвазов: оперный певец.

Певец Юсиф Эйвазов родился в мае 1977 года. Родом артист из Алжира. Является заслуженным артистом Азербайджана. Женат на оперной диве Анне Нетребко и воспитывает сына Анны Тьяго. Оперный певец часто выступает на сцене знаменитого «Ла Скала».

Детство артиста

Будущий оперный певец родился в Алжире. Практически сразу после рождения Юсифа семья переехала в город Баку. Отец Юсифа души не чаял в сыне, поэтому считал, что выбор его будущего должен оставаться непосредственно за ребенком. В юные годы Юсиф не проявлял особого интереса к музыке. После окончания школы он поступает в Азербайджанский технический университет на факультет металлургии. Но всего спустя год, молодой юноша переводится в Бакинскую музыкальную академию, обнаружив у себя неплохие вокальные данные. Однако и это учебное заведение Юсиф так и не закончил. Причиной тому стал переезд в Милан в 1998 году.

Начало карьеры

Юсиф Эйвазов переехал в Италию в 20 лет. Первое время ему приходилось довольно сложно, так как проживание в стране было достаточно дорогим, а полностью полагаться на помощь родителей юноша не хотел. Для оплаты своего обучения в консерватории Эйвазов находил различные способы подработки. В 2005 году Юсиф Эйвазов начинает принимать участие в оперных спектаклях небольших итальянских театров. По словам самого оперного певца, точкой невозврата стали гастроли в Москве, которые проходили в 2010 году. Оглушительный успех настиг молодого человека после исполнения партии Каварадосси в опере Джакомо Пуччини «Тоска» на сцене Большого театра.

Оглушительный успех

После выступления в Москве Эйвазов выходит только на самые престижные сцены мира, такие как:

  • «Гранд Опера» в Париже.
  • Венская опера в Австрии.
  • «Ла Скала» в Милане.

Эйвазов выступал даже перед Папой Римским Бенедиктом XVI в Ватикане. В 2013 году Юсиф исполняет арию мавра Отелло на сцене театра Данте Алигьери в рамках Международного фестиваля оперного искусства. В 2015 году успешно выступает в опере «Паяцы», созданной композитором Руджеро Леонкавалло. В том же году исполняет партию в спектакле «Турандот».

В 2017 году Юсиф Эйвазов в паре с супругой Анной Нетребко в «Ла Скала» исполнил роль в опере Умберто Джордано «Андреа Шенье».

Осенью 2018 года супружеская пара планирует дать совместный концерт на сцене Большого театра в Москве. Солисты представят специально подготовленную новую программу под названием Verdi Gala, которая состоит из арий итальянского репертуара оперных певцов. Кроме Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, на сцену Большого театра выйдут известная американская певица Долора Заджик и народный артист Азербайджана, солист Большого театра Эльчин Азизов.

Читайте также:  Свадьба под ключ стоимость

Личная жизнь

Свою частную жизнь до определенного момента оперный певец тщательно скрывал. О том, что Эйвазов уже однажды был женат, мало кто знает, так как о первой супруге оперный певец не особо распространялся. Однако известно, что в 30 лет женился на певице Адель Феррари, которой на тот момент было уже 70 лет. Однако супруги развелись, так как Юсиф Эйвазов повстречал Анну Нетребко — не менее известную оперную певицу. Знакомство артистов состоялось в 2014 году при работе над оперой Джакомо Пуччини «Манон Леско». Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов говорят о том, что симпатия к друг другу у них возникла сразу же: у него при первой встрече, у нее примерно через 3 недели совместной работы. Артисты продолжили общение и после состоявшейся премьеры.

На сегодняшний день Анна и Юсиф часто выступают вместе. В начале 2018 года оперные вокалисты под аккомпанемент Национального филармонического оркестра выступили на сцене Концертного зала им. Чайковского. В программу, разделенную на два отделения, вошли арии Джакомо Пуччини, Руджеро Леонкавалло и Умберто Джордано.

Помолвка с Анной Нетребко

Помолвка артистов состоялась в конце лета 2014 года. Вместе с сыном певицы от предыдущего брака Тьяго влюбленные подъехали к ресторану St. Peter Stiftskeller, располагавшемуся в аббатстве Святого Петра в Зальцбурге, на белой карете. Помолвка проходила в кругу самых близких. Попросив у родителей Анны руку и сердце девушки, Юсиф сделал ей предложение.

Свадьба Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко

Свадьба Юсифа и Анны состоялась в конце декабря 2015 года в Вене. На первой половине свадьбы, которая проходила во дворце Кобург, присутствовали исключительно самые близкие к паре люди. Молодожены соблюдали традиции, поэтому после того, как стали законными мужем и женой, отведали каравай. После торжество было продолжено. Меню на свадьбе оперных артистов состояло из различных деликатесов, а также блюд русской кухни. К примеру, гостям подавали оливье.

Первый танец Юсиф и Анна Нетребко исполняли под живое пение Филиппа Киркорова. Артист исполнил одну из песен Аллы Пугачевой. На свадьбу было приглашено большое количество артистов первой величины. Но также среди гостей была и первая учительница Анны по вокалу.

На сегодняшний день пара воспитывает сына Анны Тьяго, у мальчика есть некоторые особенности развития. Однако и Анна, и Юсиф не отрицают, что хотели бы иметь совместных детей. Во многих интервью артисты говорят о том, что уже готовы стать родителями.

Социальные сети

Вместе с женой Анной Нетребко Юсиф является активным пользователем социальных сетей, и в особенности «Инстаграма». Артист настолько вдохновился ведением социальных сетей, что иногда делится с поклонниками 2-3 публикациями в день. На фото Юсиф Эйвазов часто появляется вместе с супругой и сыном Анны Тьяго. Количество публикаций у артиста свыше 1 100. Общее количество подписчиков артиста свыше 48 тысяч человек. Под каждой публикацией поклонники артисту оставляют и его супруге лестные комментарии.