Модные свадебные платья 2023: тренды, фото

Разное

Для тех, кто планирует выйти замуж в новом году, важно знать самые модные тенденции свадебных платьев 2023 года. Когда дело доходит до выбора платья и типа свадьбы, помните о последних тенденциях, которые в моде во всем мире, и это может стать стратегическим источником вдохновения. С идеями моды и обустройства, о которых мы, возможно, и не подумали. Итак, вот 8 самых интересных свадебных трендов, ожидаемых на 2023 год.

Интимная церемония

Свадьбы на широкую ногу и с большим количеством гостей сейчас все реже. Отчасти из-за текущей экономической ситуации, которая не совсем благополучна, а отчасти из-за психологических последствий, которые оставила после себя пандемия. Все это привело к тому, что все большее число молодоженов отказываются от преувеличенных вечеринок. Оставляя место для интимных церемоний с очень небольшим количеством гостей. По этой причине у них огромный рынок свадебных платьев простой линии, которые можно легко использовать в других случаях. Например, маленькие белые чехлы, безупречные блейзеры и брючные костюмы, а также платья альтернативных цветов. Которые поступают из коллекций готовой одежды, а не из брендов, специализирующихся на свадебных платьях.

Свадьба назначения

С 2022 года тренд «свадьба за границей» распространяется все больше и больше. То есть организация свадебной церемонии в другом городе, регионе или стране, отличной от той, где проживает пара, желательно за границей. Вместо пышной свадьбы ее лучше провести в этаком трехдневном мини-отпуске в романтичном и экзотическом месте. С очень небольшим количеством гостей, но полным расслабления и веселья. Таким образом, зеленый свет для одежды в стиле бохо-шик, подходящей для пляжа. Романтичные модели, но без громоздкого шлейфа для кампании. Или длинные атласные юбки для пустыни и так далее и тому подобное.

Модные свадебные платья

Романтические прозрачные пленки

Модные показы великих брендов prêt-à-porter сезона весна-лето 2023 также повлияли на мир свадебных платьев. Привносим самые сильные тренды сезона и в этот сектор. В частности, это тенденция эфирной моды, которая вторглась. Молочные прозрачные платья, слои легкого тюля, мерцающие аппликации и ткани с прожилками мерцающих волокон — все это в моде в белых платьях любой формы и стиля. Точно такие же, как те, что были замечены на подиумах престижных домов моды. Например, Del Core, Prada, Ferragamo, Missoni, N°21 и Dolce & Gabbana.

См. также:  Все для свадьбы екатеринбург

Необычные оттенки цвета

Прогнозы Pinterest говорят сами за себя. Изменились цвета, которые невесты выбирают для платьев подружек невесты, детали их платья и цветочные украшения или декорации. Больше никаких оттенков розового, золотого, синего или зеленого. Сейчас преобладают теплые и обволакивающие оттенки, такие как терракотовый, медный, красный охры и оранжевый. Необычные и альтернативные, эти цвета экспоненциально увеличились в поиске на известной социальной платформе. И им суждено стать очень сильным трендом в ближайшие месяцы.

Модные свадебные платья

Стиль Грейс Келли

Грейс Келли снова стала одной из самых любимых икон стиля всех времен. Однако на этот раз внимание привлекает ее знаменитое свадебное платье. Платье, созданное американским дизайнером по костюмам Хелен Роуз, выбранное актрисой для свадьбы Ренье III из Монако в 1956 году, запечатлено в коллективном воображении. На ней был кружевной топ с длинными рукавами, облегающий лиф и пышная юбка в стиле пятидесятых. В то время очень скопированный, теперь он снова является источником вдохновения для невест и специализированных ателье, которые повторно предлагают его в слегка обновленном ключе.

Я люблю винтаж

Даже тенденция покупать винтажное или подержанное платье или носить семейную реликвию, похоже, не собирается прекращаться. Действительно, это будет одна из самых сильных свадебных тенденций 2023 года . И причин для этого выбора множество, от экономических до ностальгических, до этических и экологических. Наконец, не забывая о факторе стиля . Для многих женщин винтажная одежда стала привычкой также из-за превосходного качества материалов прошлого и уникальности одежды. Короче говоря, идеальный выбор для тех, у кого есть индивидуальность.

Тренды свадебных платьев 2023

Прежде всего, имейте в виду, что платье адаптируется не только к невесте, но и к стилю свадьбы: фасон и аксессуары к свадебному платью вам непременно придется подбирать также исходя из типа вашего особенного дня . У вас будет гламурная свадьба или более деревенский стиль? Ваша обстановка классическая или эклектичная? При выборе платья вам нужно будет учитывать множество деталей, а не только моду. Но об этом позже.

См. также:  Букет на свадьбу из фруктов

После свадебной моды 2022 года, которая напоминала о потребности в свободе и легкости, на подиумах этого года были представлены платья с элементами, взятыми из традиций и заново изобретенными, модернизированными, но не выходящими за рамки. Действительно, в представленных формах и моделях много романтики, даже когда стилисты играют с геометрией и асимметрией.

Модные свадебные платья

В свадебных платьях 2023 года большое значение имеют детали, такие как кружевные вставки или объемные вставки, всегда сохраняющие элегантность без преувеличения. Новое значение придается  наплечникам и рукавам . Первый можно красиво украсить; вторые – акцентированные, длинные до запястий, или пышные, или даже объемные, как в платье принцессы, или трансформируются в плащ или накидку, которая сама по себе становится настоящим и достойным аксессуаром.

Минималистичные и шикарные свадебные платья

Свадебные тренды 2023 года демонстрируют минималистичный , но абсолютно шикарный стиль, доведенный почти до крайности, что делает главную героиню невестой с неземным очарованием, трезвой и несравненной утонченностью .

Минималистичные свадебные платья полностью сосредоточены на деталях, характеризующихся тонкими ремнями, стратегически подчеркивающими талию, и чувственными вырезами , но без излишеств. Мягкие и соблазнительные брюки палаццо , а также элегантные костюмы для более непринужденной невесты. А ткани? Приятный микс из тюля, микадо и органзы строго белого цвета.

Свадебные платья-трансформеры

Съемные юбки , ставшие невероятно известными и оцененными Диором после свадьбы Ферраньеса, продолжают доминировать в свадебных тенденциях 2023. Свадебные платья-трансформеры  фактически дают возможность по-настоящему сменить одежду , доказывая, что они показаны на мероприятиях, которые видят более элегантный и формальная церемония, за которой следуют празднества, которые налагают определенную свободу передвижения . Таким образом, свадебные платья-трансформеры, состоящие из основы и верхней юбки , обеспечивающей переход, представляют собой идеальный компромисс между стилем, практичностью и уникальностью.

См. также:  Торт мужу на годовщину свадьбы

Модные свадебные платья

Свадебные платья с вырезом

Тенденция к вырезам с характерными стратегическими вырезами, присутствующими в платьях , которые оставляют открытыми некоторые области тела, такие как бедра и живот, также включает в себя свадебную моду 2023 года: на самом деле, в свадебном секторе много громких имен. которые предлагают образ шикарной и современной невесты одновременно, всегда идущей в ногу со временем, не отказываясь от стиля и женственности.

Специальные рукава

Рукава сопровождают и часто характеризуют свадебное платье, добавляя легкости и женственности: свадебные тренды 2023 акцентируют внимание именно на рукавах , независимо от фасона.

Самые оригинальные – открытые на рукавах с манжетами, расклешенные, мягко ниспадающие на плечи, длинные или длиной в три четверти, а также пышные, строго украшенные вышивкой и нежными стразами, которые придают свадебному платью приятное мерцание.

Лиф и декольте

Свадебная мода 2023 года уделяет особое внимание деталям, и по этой причине лифы, несомненно, имеют значение в свадебных платьях: от самых классических с квадратным вырезом или вырезом в форме сердца , из тафты или атласа, до тех, которые созданы для того, чтобы стать современным верхом, идеально отделяемым от фасона. одеваться. Любимые самыми современными невестами лифы-топы , выполненные в основном из классических тканей, таких как тюль, в сочетании с вышитыми материалами, являются идеальным решением для тех, кто хочет переосмыслить платье принцессы в современном и гламурном ключе.

Модные свадебные платья

Цветные свадебные платья 2023: черный — главный герой

Цвет был главным героем свадебной моды в течение нескольких лет, однако свадебные тенденции 2023 года знаменуют настоящую революцию, представляя, возможно, впервые, черный цвет не только в отношении обуви и аксессуаров, но и в свадебных платьях.

Цветочные принты хорошо сочетаются с черными деталями, а также с неподвластным времени белым цветом. Таким образом, современная невеста 2023 года использует черно-белый стиль как оружие соблазнения, привлекая к себе внимание и уверенно становясь главным героем каждой церемонии.

Оцените статью
Портал о свадьбе
Добавить комментарий